Восьмой Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 народ, может кто видел, где можно найти мр3 сборники готики - дарквэйв, готик-рок, готик-метал? или на коком сайте заказать штуки три dvd болванок с мр3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 что конкретно тебе надо из дарквейва и пост-панка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 мне нужно подборку музыки наиболее полно приближающейся к понятию готика - меланхоличную, мрачную, с тревожным настроем. из фака Наркевича по готике, потом сброшу. то есть 100% готику, неважно с какой приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Наркевич сам большой фак - не слушай его само собой я его перечитывать и выбирать оттуда ничего не буду, но могу подобрать тебе те альбомы, что сам считаю лучшими из гот-рока, дарквейва, этериала... у тебя-то у самого что есть предложить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.