snickers Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Доброго времени суток, меня неделю не было дома, когда я приехал моя собака породы "Той-терьер" сильно хромала, брат не помнит от чего хромает собака или не говорит специально. Поехали в клинику, какую-то круглосуточную, там сказали что у собаки ГДЕ-ТО ушиб, прописали "Травматин" и сказали спокойно ехать домой, после чего у пса опухла шея, поехали в клинику в ЖД вокзала, там сделали два укольчика на П и на М или на Э и на Д (не помню. ) После этих укольчиков опухоль немного спала, но собака хромает ещё больше, поехали в клинику возле памятника "Петру I" сделали рентген и сказали все плохо ваша собака не выживет усыпите его. Все силы мои иссякли и мы поехали в клинику рядом с калининским мостом, врач глянув на моего пса сказал, у вас очень большие когти, на рентгене все хорошо. Врач постриг нам когти и мы больше не хромаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Врач постриг нам когти и мы больше не хромаем. ну здорово жеж! Всегда говорят - надо сходить сразу к нескольким врачам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 ну здорово жеж! Всегда говорят - надо сходить сразу к нескольким врачам! А сама в прорубе купаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 сделали рентген и сказали все плохо ваша собака не выживет усыпите его Что же они ТАКОГО увидели на рентгене? хорошая реклама данной клинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 ветеринары прям как терапевты... хорошо что люди живучие существа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Что же они ТАКОГО увидели на рентгене? хорошая реклама данной клинике Могу сказать, что и на УЗИ они ни фига не видят. Туда больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ветвр Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Да УЗИ на Бабефа делать не умеют, у кошки увидели опухоль матки, а на самом деле она была в печени Если отправить кошку или собачку на рентген, то вместо рентгеновского исследования начинают лечить сами и вводят животным не нужные для рентгена антибиотики и другие лекарства Ветеринарную этику врачи клиники Финист не соблюдают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Поехали в клинику, какую-то круглосуточную, там сказали что у собаки ГДЕ-ТО ушиб, прописали "Травматин" и сказали спокойно ехать домой очень похоже на клинику "Ласка" у храма Св. Владимира. если не ошибаюсь они одни круглосуточно работают. и отношение них пофигистическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.