maxlabel Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Весь город обошел, не нашел что то Подскажите где продается или может кто то продает Нужен силиконовый чехол, закрывающий заднюю панель http://world-gadgets.ru/?mode=folder&folder_id=19312806 вот что то наподобие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Не стал новую тему создавать. Тоже ищу чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Не стал новую тему создавать. Тоже ищу чехол Опять же....закажи у Ильдара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 @VIKOT, Вы его личный pr менеджет ? Заказать я и сам могу. Мне нужно сейчас и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 @VIKOT, Вы его личный pr менеджет ? Заказать я и сам могу. Мне нужно сейчас и сегодня. Ахах...не конечно, просто сам вчера у него на мини купил, проблем 0. Для меня подождать пару/тройку днем не беда, а ждать с али не охота....имхо. Дольше тему тут АПать....а так, флаг вам в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 @VIKOT, спасибо узнаю, если быстрая доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 @VIKOT, спасибо узнаю, если быстрая доставка МЕСЯЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 актуально ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 https://vk.com/istore30rus в фотках папка "для айпада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 @elya30rus, Я каким то образом там забанен! Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Причина: СпамКомментарий руководителя: пишите администратору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.