Antonio_H Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 В комплекте: тушка обьектив 18-55 вспышка аккумулятор зарядное устройство usb кабель коробка документы флешка 8 gb карандаш для чистки оптики 9200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 предложу 6 000 - это хорошая цена для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 предложу 6 000 - это хорошая цена для него ТС врятли так думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ХарамБуру , откуда такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 предложу 6 000 - это хорошая цена для него скажу больше, это максимальная цена за него, 4-5т.р. средня, за 7-9т.р. 5-ку продают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Simoken , 4-5 т.р ? ))) ссылки скинь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 надо будет, сам найдешь, раз уж мы перешли на "ты", удачи в продаже трешки за 9к ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 да, кстати, вот пятерка http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=254449 и это цена без торга если нужно могу помочь с покупкой, у меня там друг хороший проживает) p.s. сори за флуд, долго сдерживался)) p.p.s. на этом же форуме только на моей памяти две трешки ушли, боди или с блинчиком, не помню, за 3,5 и кит 18-55 за 4 или 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо! ) Потребности в фотоаппарате нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Simoken, на этот форум не заглядывал. По цене ориентироваться на avito. За 5 т.р. Объявлений не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Simoken, на этот форум не заглядывал. По цене ориентироваться на avito. За 5 т.р. Объявлений не наблюдал Блин, свет отрубили, авито далеко не показатель, на днях наблюдал там canon 550d за 23, б/у, долго смеялся, но шанс продать там выше, ибо на форумах народ более продвинутый, тем не менее удачи в продаже и, если сочтешь мои посты мешающими продаже, могу стереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати, а чем не устроил или "вырос" из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 если нужно могу помочь с покупкой, у меня там друг хороший проживает) у меня - 2 раза в неделю курьер сюда с товаром ездеет Кстати, а чем не устроил или "вырос" из него? кстати весьма не плох....................... нет зеркала главное а матрица-так же пол-кадра хоть и не люблю сони акромя легенды- R1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Блин, свет отрубили, авито далеко не показатель, на днях наблюдал там canon 550d за 23, б/у, долго смеялся, но шанс продать там выше, ибо на форумах народ более продвинутый, тем не менее удачи в продаже и, если сочтешь мои посты мешающими продаже, могу стереть Спасибо! Посты не удаляй, пусть остаются. Кстати, а чем не устроил или "вырос" из него? Приобрел зеркалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Приобрел зеркалку если не секрет -какая фирма? а как ощущения? до и после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.