Himeras Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 В вестибюле роддома в Александровской больнице нашел обручальное кольцо. Верну тому, кто правильно опишет размер, узор и гравировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 В вестибюле роддома в Александровской больнице нашел обручальное кольцо. Верну тому, кто правильно опишет размер, узор и гравировку. Интуиция мне подсказывает, что так просто обручалки не теряют. Я свою обручалку уже с пальца снять не могу, палец стал толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 В вестибюле роддома Himeras А ты чего там делал? Тебя можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Интуиция мне подсказывает, что так просто обручалки не теряют. печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ДДТ люди не только добреют, но иногда и худеют! ) Простой Обыватель да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 так надо туда ж придти и поспрашивать, там может кто опомнился. может работники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Vitalij там объявление давно висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Интуиция мне подсказывает, что так просто обручалки не теряют. Я свою обручалку уже с пальца снять не могу, палец стал толще. Если носить кольцо постоянно,это отрицательно влияет на потенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 похоже, действительно кто-то нашел в пеленке нос и сросшиеся брови и в сердцах выкинул кольцо. Реальность бывает и такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.