ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 лолшто? научила водить? тем, что она, двигаясь со скоростью 40+-5км в час по правой полосе, резко дала руль влево, когда я там шел? не смотря ни в какие зеркала, мне его жалко, т.к. мне не 40 лет, и у меня нету постоянной нормальнооплачиваемой работы, это моя первая нормальная машина, на которой я ездил нормально по городу, в котоую мне не жалко было вкидывать деньги, а тут взяли и всё ну ты дал : моя первая нормальная машина... в котоую мне не жалко было вкидывать деньги... был бы умнее въехал бы в нее и все. не представляю во что ты в этом корыте мог вложить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я рад, что догнал ее, нервы хоть покалебал ей, да и осторожнее эта *ука будет надеюсь с остальными Ты уж извини что так поздно, но тебе ща походду человек один по поводу мотора позвонит. По сообщению твоему смотрю - не спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ну ты дал : моя первая нормальная машина... в котоую мне не жалко было вкидывать деньги... был бы умнее въехал бы в нее и все. не представляю во что ты в этом корыте мог вложить деньги. вы все такие умные, яибу, "въехал бы в нее" у меня права неделю как, и я по вашему должен был так быстро соорентироваться и в нее войти? шок нах был, че еще непонятного а во что я там вложил, не хочу тебе говорить, вдруг завтра пойдешь тазик возьмешь и также будешь в него вкидывать, нене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 меньше вас на дорогах - лучше - спокойней ездить будет. а то каждый школьник теперь уже покупает корыта за 5-10 тыс - деньги что им мама на завтраки даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 меньше вас на дорогах - лучше - спокойней ездить будет. а то каждый школьник теперь уже покупает корыта за 5-10 тыс - деньги что им мама на завтраки даёт ну и дальше что?) купил корыто за 5 т.р. так его хотя бы не раскочегаришь больше 60 км, не то что купил иномарку школьнику, только что получившему права, и гоняет он под 100 по дорогам и сшибает всех подряд, так лучше что ли? и вообще, если в детстве тебе тазик ногу переехал, не нужно тут харамбурум устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 иномарка то хоть в нормальном состоянии в то время как говнотазы еле дышат и из-за своего тех.состояния и человека могут сшибить и въехать в кого-нибудь. мне интересно как люди на таких машинах страховку платят, налог на тс. заправляются вообще наверно с последних денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 иномарка то хоть в нормальном состоянии в то время как говнотазы еле дышат и из-за своего тех.состояния и человека могут сшибить и въехать в кого-нибудь. мне интересно как люди на таких машинах страховку платят, налог на тс. заправляются вообще наверно с последних денег не у всех есть деньги, там на какие то лексуса, да инфинити и т.п, надо тоже с чего то начинать все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 иномарка то хоть в нормальном состоянии в то время как говнотазы еле дышат и из-за своего тех.состояния и человека могут сшибить и въехать в кого-нибудь. мне интересно как люди на таких машинах страховку платят, налог на тс. заправляются вообще наверно с последних денег еще раз повторюсь, какой нибудь задрипанный шанок не сможет больше 60 разогнаться, и риск ДТП следовательно снизится, да?) а если иномарка, то там можно и газку дать, а если школоло только что права получил, то где газку там и авария и не просчитывал такой вариант, как самостоятельность?) те же деньги с обеда в школу накопил и купил САМ себе машину, и САМ ее заправляешь и делаешь, ну если руки нормальные растут, а если родители какие нибудь нивъебинные мажорики и могут своему сыну на 18летие подарить иномарочку, которую не жалко будет, если он ее на первом перекрестке втюхает, то это уже другой вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а зачем мажору ковыряться в говнотазе поуши в масле если он учится, например на юриста или бухгалтера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а зачем мажору ковыряться в говнотазе поуши в масле если он учится, например на юриста или бухгалтера ? для обшего развития) мне кажется наш диалог зашел в тупик, и я не хочу дальше его продолжать с тобой) так что дальше прошу писать только по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 не у всех есть деньги, там на какие то лексуса, да инфинити и т.п, надо тоже с чего то начинать все равно +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Имхо ХарамБуру несет чушь полную,и не только в твоей теме...Хочешь познать как работает ДВС,пополнить опыт по сварке - покупай классику. А всякие белоручки пускай пластик покупают и ссутся кипятком,когда дело заходит поменять масло,а они даже не знают,где проверить,что открутить. По теме...С передними креслами за сколько расстанешься если что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Имхо ХарамБуру несет чушь полную,и не только в твоей теме...Хочешь познать как работает ДВС,пополнить опыт по сварке - покупай классику. А всякие белоручки пускай пластик покупают и ссутся кипятком,когда дело заходит поменять масло,а они даже не знают,где проверить,что открутить. По теме...С передними креслами за сколько расстанешься если что?) вот, вот, сам присмотрелся, какой-то подозрительный тип, модераторам на заметку а сидения за 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 акб в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 это моя первая нормальная машина, на которой я ездил нормально по городу, в котоую мне не жалко было вкидывать деньги лолшто? Что ж у тебя до этого за дрова были то, если ты шанок нормальной машиной считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 лолшто? Что ж у тебя до этого за дрова были то, если ты шанок нормальной машиной считаешь ? лолшто ты, мне 18 лет а до этого был хлам по 5к и без прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Да че вы на пацана накинулись ? не он же подрезал а его. все сморю миллионеры клавиатурные, купил тазик сам молодец-разбил ,так его дело .Не нам судить. остальное в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Ничё бы ты не доказал, даже если бы свидетелей привел. Максимум, чего можно добиться - это годик-другой пошататься по судам, а потом (в ллуууучшем случае), стрясти какие то копейки. Все такие умные, шопиздец, пока сами в такую ситуацию не попадут. Если ваше время стоит "Нихуя" и вы готовы судиться за корыто 96 г.в., на протяжении многих месяцев, будучи не уверенным в победе - флаг вам в руки и барабан на шею, а человеку мозги не пудрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Меня в прошлом году подрезал старпёр на нисан-мардже, когда я спускался с нового моста, он кинулся ко мне под колёса с Коммунистической (на против золой рыбки было дело). В попытке уйти от удара, я колесом вылез на встречку. Так на это место смотрит куча камер !!!! у меня было 3 свидетеля в машине !!! Но виноватым, менты, решили признать меня, потому что старпёр начал вопить, мол это я летел по встречке и подрезал его, такого несчастного, когда он хотел развернуться. Я, естественно, предложил посмотреть записи с камер, но менты решили, что камеры, в этот момент, не работали. Если бы не звонок знакомым знакомых, этих поганых мусорских структур, остался бы я в заднице, да ещё и со штрафом. С тех пор боюсь ездить без регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 торгуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Юкроп дружище ты шо упал ? косарей за 5 можно реально красаву взять , сдай на металом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferdyk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ХарамБуру, Geen я смотрю оба такие умные и богатые чтоли, купил пацан машину сделал ее старался до ума довести может и довел, но вот встретила судьба его ТП. Он в печали, а вам тролям лиш бы постебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Юкроп дружище ты шо упал ? косарей за 5 можно реально красаву взять , сдай на металом я хочу мал-мал вернуть свои затраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ХарамБуру, Geen я смотрю оба такие умные и богатые чтоли, купил пацан машину сделал ее старался до ума довести может и довел, но вот встретила судьба его ТП. Он в печали, а вам тролям лиш бы постебаться. дети олигархов, сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рокки Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 мотор вроде 3 рубля был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.