GREK Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 прикиньте, сёдня в драмтеатр ходил! Вот лол! ГРЕК В ТЕАТР!!!!!! Это всё равно что ИОСИФ - ТРЕЗВЕННИК Правда спектакль тресковый был, я там хаха реальное ловил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 а причем здесь АСТРАХАНСКИЙ ЧАТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 chulok а причем здесь АСТРАХАНСКИЙ ЧАТ??? ну я же с него! с чата! А если в другую тему засунуть, то врядли кто зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vоvсh@nkа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Театор это просвящение, каторое нужно каждому человеку, ну не каждый пользуеться эти. Спросим почему? потому что мы думаем это отстой и если ты пойдёшь ни чё на самом деле страшного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Театор это просвящение Театор - для просвящения? От того, что я буду ходить в театр - я просветлюсь? Да нихрена подобного, театр создан для развлечения. Там как и в кино бывают шедевры, бывает - г..но. Неееееее, меня в театр не затащишь! Хоть какой там спектакль идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 GREK придурок. я 2 недели назад ходила тоже, просто супер смотрели "Лев зимой" замечательная игра актёров, короче впечатлений хватило аж на 2 дня %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 ONA сама ты придурок, дура блин. Я тут в театр ходил, а ты начала.....завезалась...закипела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 А я на "Мастера и Маргариту" иду!! и не надо лЯ-лЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 GREK Извини за нескромный вопрос, тебя мать за уши нахаляву затащила, или вторая половина? По-другому я тебя там представить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 GREK А если в другую тему засунуть, то врядли кто зайдёт А ты попробуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 fox вторая полловина, нахаляву естесно по другому я бы нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 GREK молчать,насекомое в сторону Моего Величества даже не вякай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 GREK не в натуре... что ты тут почти всем дерзишь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 vovch@nka ничего)) эт мы так общаемся всё оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 vovch@nka а тебя это ипёт??? где я тут кому держу ? а? если на тебя начинают пидеть, ты чо молчать будешь??????? Терпило чтоли? я первый никогда не начинаю, если чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 GREK а я постоянно хожу... и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ботинка так ты никогда не пьёшь, тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 GREK vovch@nka а тебя это ипёт??? где я тут кому держу ? а? если на тебя начинают пидеть, ты чо молчать будешь??????? Терпило чтоли? я первый никогда не начинаю, если чо! Грек Грек я терпилым не хочу быть а вот на маё сестрёнку наезжать не нужно. А вот про нулевой я вообще молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 БожестеНнЫй ПедагОг! Я тож иду...на Маргариту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 vovch@nka а чо на нуле то было??????77 у вас тут одни братья да сёстры, ты всех сразу скажи, чтоб я знал на кого молчать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 GREK ONA и Kletka и ещё МаТрикс. А на нуле потом как нить в реале расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.