sv-team Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Куплю MHL HDTV адаптер Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а для какого Galaxy ? просто на 2 и 3 адаптеры разные...от 2 на 3 не будет показывать и наоборот ( корейцы специально так сделали чтобы аксессуары продавать) И еще один косяк заметишь...батарея будет садиться с бешеной скоростью=) HDTV и тд толком не посмотришь, так как подзаряжать во время воспроизведения не сможешь, слот будет занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 а для какого Galaxy ? просто на 2 и 3 адаптеры разные...от 2 на 3 не будет показывать и наоборот ( корейцы специально так сделали чтобы аксессуары продавать) И еще один косяк заметишь...батарея будет садиться с бешеной скоростью=) HDTV и тд толком не посмотришь, так как подзаряжать во время воспроизведения не сможешь, слот будет занят. Насчет модели, верно. От с2 на с3 не подойдет. Распиновка разная. Но насчет зарядки во время воспроизведения Вы не правы. У меня есть такой MHL, один из первых в Астрахани. Так там есть выход на дополнительное питание на адаптере. Купить можно в Samsung центре в ярмарке. Вроде 1600 стоит. Или в детском мире 600рублей копия. Но нужно сначала проверить,подойдет или нет именно на Вашу модель. А еще с китая можно заказать,что я и сделал. Он выйдет рублей 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv-team Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Насчет модели, верно. От с2 на с3 не подойдет. Распиновка разная. Но насчет зарядки во время воспроизведения Вы не правы. У меня есть такой MHL, один из первых в Астрахани. Так там есть выход на дополнительное питание на адаптере. Купить можно в Samsung центре в ярмарке. Вроде 1600 стоит. Или в детском мире 600рублей копия. Но нужно сначала проверить,подойдет или нет именно на Вашу модель. А еще с китая можно заказать,что я и сделал. Он выйдет рублей 300. Спасибо. Мне на N7100. Там как у С3 я понимаю. С Китая ждать приходится. Если никто не откликнется - закажу. Я поэтому и написал, мож у кого валяется без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv-team Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Не за что... Может у кого-то действительно,есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 HDTV адаптер для Samsung i9100 цена 350 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv-team Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 HDTV адаптер для Samsung i9100 цена 350 р Спасибо. Но не попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.