Перейти к содержанию

подскажите где купить

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

да все нормально вы че. ношу мягкие линзы около 10 лет. беру на - 3 мес = 400 р покупаю в оптике новый взгляд что в центре

надо наведаться туда. Смотрю в волга оптике, что в ОКее цены не те написали, как будто с дуба упали.

А зачем каждый раз новый контейнер???? У меня контейнер для линз еще с института - такая баночка, и по бокам линзы надеваются, очень удобно, и потом крышечкой все закрывается, помещается в раствор. Я например не люблю эти новые контейнеры - где линза плавает и ее надо ловить. пинцетом вообще не пользуюсь, тк сразу линза на палец попадает из этой баночки.

guslenok

Интересно, первый раз слышу о таком контейнере.

А вообще я расчеты shokorev не очень поняла...

Кстати, контейнер действительно идет со многими растворами в подарок. Я, например, покупаю раствор объемом 360 мл - хватает примерно на 3 месяца, соответственно, и контейнер меняю с той же частотой.

А пинцет... Вот только недавно купила новый, потому что прежний сломался. Был у меня несколько лет. Зачем их постоянно покупать? Их же можно (и нужно) время от времени мыть. А также не помешает иногда подержать в кипятке.

С вашим подходом и вправду тяжело экономить. ;)

guslenok

Интересно, первый раз слышу о таком контейнере.

просто я линзы первый раз покупала, когда еще в оптиках они не продавались :) в 90-ые годы. Это было на Красной Набережной. Удобнее контейнера я не встречала. Линзы правда помню были жесткие по нынешним меркам :)

• 2 months later...

Я в одной темке в разделе Здоровье писала о том, где выгоднее всего можно купить контактные линзы. Да и в личку некоторым форумчанам предложение отправляла. Однако мало кто откликнулся. Не знаю, почему... А вот сегодня мы получили свой заказ и я, надо сказать, очень довольна ценами, сроками и качеством. :rolleyes:

А мне можно тоже в личку предложение, а так я  в Волга Оптике что на Яблочкова по 400р 3-х месячные покупаю.

А мне можно тоже в личку предложение, а так я  в Волга Оптике что на Яблочкова по 400р 3-х месячные покупаю.

а в Окее и у ЦУМа эта же волго оптика врет, что 3х месячные линзы больше не выпускают и продают линзы от 1020 р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...