Rain Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 да все нормально вы че. ношу мягкие линзы около 10 лет. беру на - 3 мес = 400 р покупаю в оптике новый взгляд что в центре надо наведаться туда. Смотрю в волга оптике, что в ОКее цены не те написали, как будто с дуба упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А зачем каждый раз новый контейнер???? У меня контейнер для линз еще с института - такая баночка, и по бокам линзы надеваются, очень удобно, и потом крышечкой все закрывается, помещается в раствор. Я например не люблю эти новые контейнеры - где линза плавает и ее надо ловить. пинцетом вообще не пользуюсь, тк сразу линза на палец попадает из этой баночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 guslenok Интересно, первый раз слышу о таком контейнере. А вообще я расчеты shokorev не очень поняла... Кстати, контейнер действительно идет со многими растворами в подарок. Я, например, покупаю раствор объемом 360 мл - хватает примерно на 3 месяца, соответственно, и контейнер меняю с той же частотой. А пинцет... Вот только недавно купила новый, потому что прежний сломался. Был у меня несколько лет. Зачем их постоянно покупать? Их же можно (и нужно) время от времени мыть. А также не помешает иногда подержать в кипятке. С вашим подходом и вправду тяжело экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 guslenok Интересно, первый раз слышу о таком контейнере. просто я линзы первый раз покупала, когда еще в оптиках они не продавались в 90-ые годы. Это было на Красной Набережной. Удобнее контейнера я не встречала. Линзы правда помню были жесткие по нынешним меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 линзы купил на 3 мес. за 500 р. в "Линвзорике" + дали купон на следующую покупку 10 процентов скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я в одной темке в разделе Здоровье писала о том, где выгоднее всего можно купить контактные линзы. Да и в личку некоторым форумчанам предложение отправляла. Однако мало кто откликнулся. Не знаю, почему... А вот сегодня мы получили свой заказ и я, надо сказать, очень довольна ценами, сроками и качеством. А мне можно тоже в личку предложение, а так я в Волга Оптике что на Яблочкова по 400р 3-х месячные покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А мне можно тоже в личку предложение, а так я в Волга Оптике что на Яблочкова по 400р 3-х месячные покупаю. а в Окее и у ЦУМа эта же волго оптика врет, что 3х месячные линзы больше не выпускают и продают линзы от 1020 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.