Перейти к содержанию

кошка породы петерболд

татьяна А

Рекомендуемые сообщения

Продается на условиях совладения, девочка породы петерболд,шоколадного окраса,д/р 10.09.12.,очень воспитанная и ласковая кошка,полностью привита,социально адаптированна,любит поговорить)))обращаться по тел.89608659047 и 89275550938

edbc34425b16.jpg

07c514b372ef.jpg

633d3f09fdcc.jpg

"любит поговорить"-это значит,что кошка не молчаливая,мяукает что бы на нее обратили внимание)))И людям, которые не переносят кошачьего МЯУ,эта порода не подходит.Будущим владельцам рекомендую почитать об этой породе

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...bGE&cad=rjt

Кошка будет числиться под питомником

Это означает, что котята, ею воспроизведенные, тоже будут принадлежать питомнику?

они будут иметь приставку питомника,а остальные вопросы будут обговариваться с будущими владельцами при личном разговоре

кошка понравилась, объясните в лс тему совладельца. Я покупаю кошку и какбы беру ее в прокат, получается? котята питомнику принадлежат, кошка питомнику а покупать тогда зачем?

кошка понравилась, объясните в лс тему совладельца. Я покупаю кошку и какбы беру ее в прокат, получается? котята питомнику принадлежат, кошка питомнику а покупать тогда зачем?

все котята не будут принадлежать питомнику,они будут лишь иметь приставку питомника в кличке,позвоните и я все объясню

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...