Перейти к содержанию

ПРОДАЮ Мамку на Am3

Рекомендуемые сообщения

всем выше отписавшимся - НЕТ. новая плата на 760G стоит 1600 руб без IDE c IDE около 1900-2000 руб в зависимости от производителя. Такая новая, когда еще производили стоила 2500. Соответственно опираясь на все вышесказанное и была выставлена цена на плату.

новая плата на 760G стоит 1600 руб без IDE c IDE около 1900-2000 руб в зависимости от производителя. Такая новая, когда еще производили стоила 2500. Соответственно опираясь на все вышесказанное и была выставлена цена на плату.

сам по себе 760G никому не нужен, нужен сокет под проц и системное окружением. Пофиг от какого чипсета. IDE тоже не особо актуален.

Когда оно, такое железо и конкретно эта мамка, новое было - оно и стоило дорого. Даже может 2500, хотя я покупал за 2100 и 1800. Но оно давно не новое - во всех смыслах.

ПОлагаю, стоит переосмыслить цену. Запрошено слишком много.

зы. на вопросы принято отвечать.

"зы. на вопросы принято отвечать."

На какие вопросы ?

Может вас не интересует чипсет, а меня например очень интересует, так что давайте говорить только за себя,

если вас не устраивает цена, добро пожаловать в магазин, за новой - может где и найдете такую же, за предложенные вами 600 руб.

Чем 770 старый то? у меня дома от MSI стоит мать - все летает.

Насчет IDE - кому как, а мне актуально, приходится иногда винты старые подключать.

Нет только сата3 и юсб3, но в бюджетных моделях, что продаются сейчас их тоже нет.

Да и смысла в них пока мало - от сата3 прибавка только на бумаге, а юсби3 только внешние винты, даже флешек толком нет.

новая плата на 760G стоит 1600 руб

http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15794...tml#description

1250 ^_^

продано. тема закрыта

поздравляю с удачной продажей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...