Перейти к содержанию

Работа

gizo

Рекомендуемые сообщения

Чёт я не понял ФСБ уже так опустилась что на форуме работников ищет?

Значит ваши байки про зарплату - звиздёшь всё!

Да и скучновато там!

ИМХО конечно!

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

А вот чем они еще занимаються :

Выполнение СМР в области связи, ОПС, видеонаблюдения, работы в области защиты информации. Наличие лиценций Федерального агенства по строительству и ЖКХ, МЧС России, ФСБ России. Выполнение проектных работ в данных отраслях.

gizo вам вопросик ,случайно не на место Леонида

Итак по порядку.

Борода

а на мой вопрос ты так и не ответил... про резюме... ибо нечего отвечать...

Да какое бы не было резюме! По бумажке нельзя судить о профессионализме человека. По крайней мере в нашей организации.

З.Ы. до сих пор не понял, что здесь ты больше никого не наёдешь?..

Ну это только ты задаешь вопросы про резюме и занимаешься пустомелием по поводу зарплаты, кто хотел устроиться - прислали резюме и приходили на собеседование. Так, что я не отчаиваюсь...

З.З.Ы. и - релакс... не нервничай так сильно... 

По поводу?

V11P, нифига я не уехал, начальство не отпустило, короче потом поговорим.

Mr.47

Чёт я не понял ФСБ уже так опустилась что на форуме работников ищет?

Значит ваши байки про зарплату - звиздёшь всё!

Это моя личная инициатива, потому что я в первую очередь заинтересован в устройстве человека на мою должность. Начальство ищет по своему. Неужели все, кто предлагают здесь, на форуме работу, "ОПУСТИЛИСЬ"?

Выбирай выражения! Баек про зарплату я,лично, не травил, все, что я говорил выше - реальное состояние дел на сегодняшний день.

Snake ПМ.

6120

фигасе!!! судить нельзя, но она скажет о многом!!!

гы...:)) аха... знаешь, "пустомелием" по поводу зарплаты занимаются как раз-таки те, кто уже понял, что работа по специальности - она и в Африке по специальности... и в этом плане на первое место выходит не престиж, а именно "пустомельная" зарплата... или ты и с этим не согласен?..

По поводу передачи преведов...;)

Борода, скажет о многом, я стобой согласен, но не сыграет решительной роли при приеме на работу и выборе размера оклада, которые напрямую зависят от "реальных" навыков и опыта. Опять же, по крайней мере в нашей организации.

гы...) аха... знаешь, "пустомелием" по поводу зарплаты занимаются как раз-таки те, кто уже понял, что работа по специальности - она и в Африке по специальности... и в этом плане на первое место выходит не престиж, а именно "пустомельная" зарплата... или ты и с этим не согласен?..

Не совсем согласен. Есть много чего, чего бы я не делал даже за "реальные" бабки. Престиж играет далеко не последнюю роль (ИМХО).

И хватит по сто раз обсуждать вопросы с зарплатой, вроде бы я уже все достаточно обозначил.

По поводу передачи преведов...

Прекращайте, здесь не форум передачи "Жди меня". Если так хочется письменный ПРЕВЕД передать, передай мылом.

превед всем читающим!..:))

6120

престиж - на то он и престиж, что бы его поддерживала престижная зп... я, знаешь ли, по молодости (кстати, как и все) тоже думал, что место престижное... аха... до тех пор, пока есть не захотел...

престижем семью не прокормишь...

Борода

престижем семью не прокормишь...

В этом я стобой полностью солидарен и понимаю... :huh:

Но, тема немного не об этом и, давай, закончим на этом обсуждения з/п. В конце концов ты не собираешься идти к нам работать, так зачем разводить весь этот флуд. С начала поговорили, я объяснил, и все, достаточно. А то, такое ощущение, что разговарием только мы с тобой, я тебя тяну к себе, но тебе не хватает з/п, а я тебя пытаюсь уговорить и т.д. и т.п.

превед всем читающим!..)
Так намного лучше ;)

6120

а может быть, так оно и есть...:) я про уговаривания и отпирания...:)

совет - сходи в рыбтуз, главный корпус, четвёртый этаж... там и распространят среди своих быстро, и студентика толкового подгонят 4-5 курс...

Борода, да уже ходили, и на защите сидели, и что? А нет ничего. Либо приходят только, только получив диплом, еще нигде не работав, требуют 20тник, либо через день говорят, что слишком трудно и страшно и уходят.

А студентик 4-5 курса, еще раз говорю, на начальника отдела никак не потянет, уже только потому, что нам Москва не позволит взять на эту должность человека без вышки. И тут не причем как много он знает, хоть вундеркинд, Эйнштейн, но мы не сможем этого втолковать руководству. Ведь чем выше руководство, тем менее ему нужны толковые, умные специалисты, и, тем более ему нужны люди с большим количеством бумажек, дипломов и твоих любимых резюме.

а может быть, так оно и есть... я про уговаривания и отпирания..
, я не HR специалист и то, в чем я дуб дубом лезть без веской причины не собираюсь...

6120

да мне, в принципе, на резюме тоже как-то...:) кто тебе сказал, что они мои любимые?..:)

Смотри... Организация хочет специалиста... а не студентика без опыта... но предлагает смешную зп, достойную только студентика, либо студентика с ма-а-аленьким опытом... Прикрываясь тем, что-де, большую зп сразу давать глупо, т.к. "специалист" может не подойти...

Но, позволь спросить, на кой ляд тогда испытательный срок???

Его что, придумали только для тех, кто устраивается на работу?.. Правильно, нет... его - в первую очередь - придумали те, кто бурёт на работу... и если человек не устраивает уже через пару дней / неделю, то его просто увольняют...

Или я не прав?..

Борода

есть положение по молодым специалистам в Гражданском кодексе, их нельзя брать на испытательный срок;

другое дело, если данная работа относиться к "гос. службе", тогда они могут брать на испытательный срок даже молодых.

Борода, если у тебя столько вопросов, хватит уже демагогию разводить, пришли мне свое резюме. И давай приходи на собеседование, а там уже разберемся: пять или двадцать пять.

XPOHOC, нет это не гос.служба, а Борода явно не является "молодым" специалистом. ;)

Борода, ты в ФСБ решил податься? держите меня семеро, щаз умру от смеха...

ну, какой тебе фсб? у тебя вирусы да черви через почтовый сервер с почтой гуляли неделю (это для примера), а ты ведь нет прислушаться, взял да в отпуск свалил, кто там за тебя разгребал-то? все Олег, наверное. я все понимаю, у кого не бывает, все лажаются, но чего понты тут колотить-то, будь мужиком наконец-то... или с колеса тоже уже поперли? без обид, просто знаю тебя как бывшего подчиненного и сраниваю все с тем, что ты тут нактал. сорри, конечно, возможно за год что-то изменилось, ну, тогда удачи тебе =) извини уж, я просто привык называть вещи своими именами, не смотря, что по работе нам еще придется сталкиваться не раз

Smile

да меня ещё ниоткуда не "пёрли", всегда оставаться просили...;)

я знаю тебя как бывшего начальника, знаю, на что ты способен... без обид...;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...