Перейти к содержанию

Работа

gizo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

В первый месяц работы я получил 5 тысяч, во второй 7 в третий 8 .. а когда закончился испытательный срок моя зарплата стала 9-10 тыс. руб. Сразу конечно же ничего не бывает но нужны четкие сроки и четкие цифры. Человек с ПРАКТИЧЕСКИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ и ЗНАНИЯМИ никогда не будет работать за 5 тыс. рублей в месяц. Работать за такие деньги будут лишь студенты 1-го 2-го курса .. ради ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА и ЗНАНИЙ.

sailor, полностью с тобой согласен. Я же сразу сказал что 5 тысяч сначало, потом, в зависимости от того, как этот человек сможет применить свои ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ и ЗНАНИЯ на ПРАКТИКЕ, з/п будет повышаться.

gizo

где дадут - не скажу... там мест мало...;)

а чего ж ты хотел?.. смысл "падать" до пяти, чтобы через пару месяцев или лет (!!) хоть немного подтянуться к нынешнему состоянию?..

Добавлено ([mergetime]1152608525[/mergetime]):

gizo

"в зависимости от того, как" - это мы уже проходили... и не раз...

а чего ж ты хотел?.. смысл "падать" до чтобы через пару месяцев или лет (!!) хоть немного подтянуться к нынешнему состоянию?..

Если у человека реальные знания и опыт на 12000, то получит он их не через несколько лет или месяцев. Я начинал работать с 4000, через три месяца я получал 9000. Но работая нужно РАБОТАТЬ а не рассуждать все время сколько тебе заплатят, что можно было и побольше и т.д., а начальство в свою очередь это оценит и всегда поможет материально человеку, который хочет и может РАБОТАТЬ. (ИМХО)

gizo

начальник отдела... 5 000 р... но как звучит!..

а вот фраза "начальство в свою очередь это оценит и всегда поможет материально человеку, который хочет и может РАБОТАТЬ" - это смотря какое начальство... и я сомневаюсь, что в госучреждении начальство может помочь сверхплана... вот о чём речь...

к тому же на вопрос не было ответа: если через пару месяцев потолок будет достигнут на уровне тех же 12 000 (чего-то к именно этой цифре мы прикипели)?.. вывод - нужен студент 3-5 курса... на 5 000... с поднятием оклада в будущем...

Борода, пока потолок, который я наблюдаю - это 15. Начальство нормальное. И в конце концов, я не заставляю тебя или кого-либо другого уходить со своего места работы и "падать до пяти тысяч".

Студента 3-5 курса нельзя поставить на должность начальника отдела, т.к. отсутствует диплом о высшем образовании. Но и специалиста, пусть даже, с большим опытом и знаниями, для госучреждения не приемлемо брать сразу на такую з/п.

Белый, если бы я был начальником, я бы, наверное уже взял тебя, хотя бы на испытательный срок, посмотреть. ;)

не сочтите за флуд. но тот подход к приему на работу, который озвучил gizo считаю единственно правильным. Тот кто уверен в своих силах, пойдет во время испытательного срока и на меньший размер зарплаты, чтобы в максимально короткий срок показать свою значимость, поднять уровень зарплаты до наивысшего, а в перспективе поднять планку максимума зарплаты еще выше. А то давно была французская комедия, где герой Пьера Ришара искал место ну как минимум замдиректора, будучи этаким незнайкой неумехой. Смешная помнится была комедия.

Так что мне даже очень импонирует грамотный подход к подбору персонала. А все остальное происки врагов :))

все ИМХО естественно.

gizo

извините, конечно... но...

начальник чего-то там + сисадмин + SQL + ещё чего-то и ещё и ещё... и 5 ???

мда... как же низко город оценивает своих специалистов. Прям в дерьмо втаптывает (((

даже если ты просто сисадмин (и больше никто) - 5 тыщ - позорная ЗП... чесслово...

а повышения... )))) ну а кому из вас не обещали повышения?? )))))))))))))

satol

да, согласен... без испытательногоо срока - никуда...

но надо, хотя бы, называть вещи своими именами...

gizo

вот в этом-то и беда госучреждений...

bon2dik, высылай резюме, посмотрим.

Борода

Snake

Ребят а где вам дадут СРАЗУ 12000? Расскажите, пожалуйста, я тогда сам туда пойду.

291575[/snapback]

Например я сечас получаю 12-15 занимаясь тем же самым.

satol, спасибо именно так я и хотел сказать, никак не мог сформулировать правильную мысль.

Chock, к примеру ты пришел устраиваться на работу и говоришь:

я начальник чего-то там + сисадмин + SQL + ещё чего-то и ещё и ещё...
вследствие чего хочу получать 12000, тебе по идее, должны на слово поверить?

Борода, испытательный срок три месяца. По поводу беды в госучреждениях см. сообщение satol, при реальных достижениях планка всегда может быть поднята.

Snake, я уже говорил, что не собираюсь заставлять Вас бросать Вашу работу, ради этой. Работаешь, и пожалуйста.

З.Ы. Спасибо модераторам, я не знал, что ответы на поставленные вопросы называются флудом. Могли бы хотяб предупреждение сделать, а не запрещать сходу. :angry:

6120

а если у тебя на руках приличное грамотно составленное резюме?..

и т.п... лан... прекращаю... хотя было бы интересно... но на первую очередь давно уже вылезли деньги, т.к. интереса везде хватает...

Борода,

а если у тебя на руках приличное грамотно составленное резюме?..
, я не знаю может в других местах это и прокатывает, но у нас смотрят на человека и оценивают его способности и знания не по резюме.

и т.п... лан... прекращаю...
, спасибо.

6120

... погоди, а если в резюме указына солидные знания, 4-6 рабочих мест и проч., проч.??? или пока вы не сталкивались с такими резюме?..

прекратил... :P

6120

Флуд - это куча сообщений из смайликов :thumbup: в другой теме. А за регистрацию другого ника и намеренный обход бана можно схлопотать пожизненный бан уже.

6120

а на мой вопрос ты так и не ответил... про резюме... ибо нечего отвечать... ;)

З.Ы. до сих пор не понял, что здесь ты больше никого не наёдешь?..

З.З.Ы. и - релакс... не нервничай так сильно... B)

Dmitry

аха... не видеть бы их вообще...:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...