gizo Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 bon2dik, высылай резюме, посмотрим. Борода Snake Ребят а где вам дадут СРАЗУ 12000? Расскажите, пожалуйста, я тогда сам туда пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 В первый месяц работы я получил 5 тысяч, во второй 7 в третий 8 .. а когда закончился испытательный срок моя зарплата стала 9-10 тыс. руб. Сразу конечно же ничего не бывает но нужны четкие сроки и четкие цифры. Человек с ПРАКТИЧЕСКИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ и ЗНАНИЯМИ никогда не будет работать за 5 тыс. рублей в месяц. Работать за такие деньги будут лишь студенты 1-го 2-го курса .. ради ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА и ЗНАНИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 sailor, полностью с тобой согласен. Я же сразу сказал что 5 тысяч сначало, потом, в зависимости от того, как этот человек сможет применить свои ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ и ЗНАНИЯ на ПРАКТИКЕ, з/п будет повышаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 gizo где дадут - не скажу... там мест мало... а чего ж ты хотел?.. смысл "падать" до пяти, чтобы через пару месяцев или лет (!!) хоть немного подтянуться к нынешнему состоянию?.. Добавлено ([mergetime]1152608525[/mergetime]): gizo "в зависимости от того, как" - это мы уже проходили... и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 а чего ж ты хотел?.. смысл "падать" до чтобы через пару месяцев или лет (!!) хоть немного подтянуться к нынешнему состоянию?.. Если у человека реальные знания и опыт на 12000, то получит он их не через несколько лет или месяцев. Я начинал работать с 4000, через три месяца я получал 9000. Но работая нужно РАБОТАТЬ а не рассуждать все время сколько тебе заплатят, что можно было и побольше и т.д., а начальство в свою очередь это оценит и всегда поможет материально человеку, который хочет и может РАБОТАТЬ. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 gizo начальник отдела... 5 000 р... но как звучит!.. а вот фраза "начальство в свою очередь это оценит и всегда поможет материально человеку, который хочет и может РАБОТАТЬ" - это смотря какое начальство... и я сомневаюсь, что в госучреждении начальство может помочь сверхплана... вот о чём речь... к тому же на вопрос не было ответа: если через пару месяцев потолок будет достигнут на уровне тех же 12 000 (чего-то к именно этой цифре мы прикипели)?.. вывод - нужен студент 3-5 курса... на 5 000... с поднятием оклада в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 я студент 4 курса, дайте уже мне эту работу!!!! хоть за 3 тыщы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Борода, пока потолок, который я наблюдаю - это 15. Начальство нормальное. И в конце концов, я не заставляю тебя или кого-либо другого уходить со своего места работы и "падать до пяти тысяч". Студента 3-5 курса нельзя поставить на должность начальника отдела, т.к. отсутствует диплом о высшем образовании. Но и специалиста, пусть даже, с большим опытом и знаниями, для госучреждения не приемлемо брать сразу на такую з/п. Белый, если бы я был начальником, я бы, наверное уже взял тебя, хотя бы на испытательный срок, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 а почему ты не начальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 не сочтите за флуд. но тот подход к приему на работу, который озвучил gizo считаю единственно правильным. Тот кто уверен в своих силах, пойдет во время испытательного срока и на меньший размер зарплаты, чтобы в максимально короткий срок показать свою значимость, поднять уровень зарплаты до наивысшего, а в перспективе поднять планку максимума зарплаты еще выше. А то давно была французская комедия, где герой Пьера Ришара искал место ну как минимум замдиректора, будучи этаким незнайкой неумехой. Смешная помнится была комедия. Так что мне даже очень импонирует грамотный подход к подбору персонала. А все остальное происки врагов ) все ИМХО естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 gizo извините, конечно... но... начальник чего-то там + сисадмин + SQL + ещё чего-то и ещё и ещё... и 5 ??? мда... как же низко город оценивает своих специалистов. Прям в дерьмо втаптывает ((( даже если ты просто сисадмин (и больше никто) - 5 тыщ - позорная ЗП... чесслово... а повышения... )))) ну а кому из вас не обещали повышения?? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 satol да, согласен... без испытательногоо срока - никуда... но надо, хотя бы, называть вещи своими именами... gizo вот в этом-то и беда госучреждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 bon2dik, высылай резюме, посмотрим. Борода Snake Ребят а где вам дадут СРАЗУ 12000? Расскажите, пожалуйста, я тогда сам туда пойду. 291575[/snapback] Например я сечас получаю 12-15 занимаясь тем же самым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6120 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 satol, спасибо именно так я и хотел сказать, никак не мог сформулировать правильную мысль. Chock, к примеру ты пришел устраиваться на работу и говоришь: я начальник чего-то там + сисадмин + SQL + ещё чего-то и ещё и ещё... вследствие чего хочу получать 12000, тебе по идее, должны на слово поверить? Борода, испытательный срок три месяца. По поводу беды в госучреждениях см. сообщение satol, при реальных достижениях планка всегда может быть поднята. Snake, я уже говорил, что не собираюсь заставлять Вас бросать Вашу работу, ради этой. Работаешь, и пожалуйста. З.Ы. Спасибо модераторам, я не знал, что ответы на поставленные вопросы называются флудом. Могли бы хотяб предупреждение сделать, а не запрещать сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 6120 а если у тебя на руках приличное грамотно составленное резюме?.. и т.п... лан... прекращаю... хотя было бы интересно... но на первую очередь давно уже вылезли деньги, т.к. интереса везде хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6120 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Борода, а если у тебя на руках приличное грамотно составленное резюме?.., я не знаю может в других местах это и прокатывает, но у нас смотрят на человека и оценивают его способности и знания не по резюме. и т.п... лан... прекращаю... , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 6120 ... погоди, а если в резюме указына солидные знания, 4-6 рабочих мест и проч., проч.??? или пока вы не сталкивались с такими резюме?.. прекратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6120 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Борода, прекратил... , вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MANin Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 а меня возьмете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 6120 Флуд - это куча сообщений из смайликов в другой теме. А за регистрацию другого ника и намеренный обход бана можно схлопотать пожизненный бан уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Скажу честно - с 12 до 5 падать не хочется ! Борода, превед Триумфам и Меркуриям ;o)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6120 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Dmitry, можешь передать ПРЕВЕД еще паре сотен человек ведь тема как раз про это jnc, я так понимаю, это флудом не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 6120 а на мой вопрос ты так и не ответил... про резюме... ибо нечего отвечать... З.Ы. до сих пор не понял, что здесь ты больше никого не наёдешь?.. З.З.Ы. и - релакс... не нервничай так сильно... Dmitry аха... не видеть бы их вообще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V11P Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Вы че тут все трещите, GIZO свалил уже в МСК * ХЗ мож и напишет сюда че!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.