gizo Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Астраханский филиал ФГУП "НТЦ "Атлас" ФСБ России" требуется сотрудник на должность начальника отдела СЗИ (средств защиты информации). Основные требования: высшее образование, уверенное знание Windows 2000/2000Server/XP/2003Server, желателен навык работы на Microsoft SQL Server 2000/2005, приветствуется опыт в установке и настройке СЗИ КриптоПро CSP, электронных замков Соболь PCI, а также нужно будет выполнять функции сисадмина. Нужно срочно! Кто заинтересуется: 779489 - сот. 391166 - раб. infsecure@atlasast.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Сколько платить будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Snake, сначала немного, в районе 5. А ты во сколько себя оцениваешь? Если по всем требованиям подходишь, то я думаю, руководство эту планку поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 высшее образование обязательно? есть испытательный срок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Вообщето на форуме есть сепиальный раздел который так и называится "РАБОТА" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Белый, ну если удовлетворяешь всем остальным требованиям, кроме вышки, наверно - не критично. Испытательного срока скорее всего нет, нужно приниматься за работу сегодня, завтра. ProTo, извиняюсь, не знал. Как теперь? Переносить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 ждите админа или модера он перенесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 gizo ну я уверенно знаю выше перечисленные ос но я не работал с си к эль сервером и с замками соболь! научите? Добавлено ([mergetime]1152517856[/mergetime]): и еще, можно поконкретние поставленные перед работником задачи? пример приведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 глянул я на этот соболь пи си ай, вроде ничего сложного, прям как электронный замок в домофоне =))) Добавлено ([mergetime]1152518571[/mergetime]): а где находиться ваше предприятиее? кабинет отдельный будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Белый, кабинет будет. Да в соболе, в принципе, ничего сложного нет. Я сказал, что это было бы желательно, а так, научим, конечно. Спектр решаемых задач довольно широк, от установки, настройки и администрирования Удостоверяющего центра, до системного администрирования, Active Directory, и даже делопроизводство... Сейчас я этим занимаюсь, но мне нужно срочно (до среды) передать все новому сотруднику. Находимся на Красной Набережной 37 (в нашем здании также находится КФ "ТАН", Агропромбанк, Водстройснаб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 все будет официально оформлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Белый, шутки шутишь? Название организации прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 семь раз проверь, один отреж =)) ну я впринципе так готов работать! но окончательно скажу позже, так как вдруг вы найдете специалиста который вам подойдет по всем критериям! а меня ще нужно будет немножко научить хотя я быстро учусь! ну вобщем вот так вот! чуток позже напишу! а если соглашусь куда обращаться? сразу к вам ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Белый, если есть возможность, позвони сейчас по номеру 391166, спроси Леонида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Белый, ну что? Короче, пока я уеду из конторы, по всем вопросам звоните на сотовый 779489. Отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 ну, что? много резюме получили? мое там плиз на первое место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Белый, разумееццо Уже отдал, могу тебя только огорчить. Рановато еще. В основном в списке люди начиная от 1981 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 важен не возраст а знания и упорство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Белый, все правильно, я тоже так считаю, но руководству свою голову не поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 а если подписать мне несколько годков? выгляжу я на 25 если не бриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 а если подписать мне несколько годков? выгляжу я на 25 если не бриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bon2dik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Астраханский филиал ФГУП "НТЦ "Атлас" ФСБ России" а чем занимаетесь мож еще кто нужен у меня опыт и стаж и обучению легко поддаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 согласен на 12 000 руб. (сразу) + повышение з/п в ближайшие месяцы... могу выслать резюме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 согласен на 12 000 руб. (сразу) + повышение з/п в ближайшие месяцы... могу выслать резюме... 291511[/snapback] Полность согласен не ниже 12000 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.