ORQ Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Неспешно продаю своего любимого коня, ИЖ-Планету 7.107.10 1994 г. рождения. Состояние - более чем хорошее. Движок в норме. Передняя вилка пневмогидравлическая "Орион", передний тормоз дисковый с гидравлическим суппортом. Имеется багажник "Солнышко", противоугонная сигнализация, обтекатель. Установлено электронное зажигание, нужно доделать модулятор (железочка такая маленькая). Причина продажи - стар я стал для байков и некогда заниматься. Хотя иногда не против зажечь )))). Цену прошу реальную, 15 тысяч рублей (в два-три раза меньше чем стоит минимокик). На предложения типа чувак а че так дорого, можно взять дешевше, штук за пять, отвечаю, что там вы берете хлам, на сезон или меньше. Здесь сел и поехал, надежный планетовский движок. НЕ ОТДАМ безабашенным подросткам, которые не отдают себе отчет в том, что это опасно!!!!!! т. 400-717 (до 18-00) м. +79272811166 (с мобильных) Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 позвони одному челу на этот номер я думаю эго это заинтересует (я не могу баланс 0.0000р) скажи от брата Шамиля там сами уже поговорите 89275739082 Рафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ORQ Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.