Sonik Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 жертва маньяка При том, что дело не в мокдонольсах, а в отношении людей к здоровью. F.E.A.R Machine Аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Sonik Какой вопрос, такой ответ. Это же субъективно, какие могут быть аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я вот вчера в столовой решил купить сок малиновый из 3л банки. Раньше наши производители туда натуральный сок налдивали. И на банке написанно "Натуральный неочищенный малиноый сок". А навкус оказалось разбавили типа сухой инвайт( причём не малиновый, а ягодный). Мне он сразу напомнигл гранулированный чай(которы кстати исчез с прилавков). Это я к чему?!! А! Пока нас будут так дерзко найобывать, не о какой здоровой пище и речи быть неможет. Т.к. мы даже незнаем какая она на вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 вот тут написано что такое здоровая пища http://www.syroedenie.com написано много интересно, а есть тут те, кто уже так питается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Niels Дорого, но, в общем, все равно доступно для работающих амеров. Например, заходим сюда и в поиске набираем eggs. В результате увидим, что в штате мичиган дюжина обычных яиц сейчас продается в магазинах по цене 48 центов за 12 штук. "Органик" яйца будут стоить раз в 8-10 дороже. Те, кто имеет работу и следит за здоровьем, покупают такие яйца. Аналогично с другими продуктами. 291775[/snapback] В штате Мичиган , как и во мног. др. обычные яйца стоят 99 центов, а не 48. Органик- продукты, начиная от 50% +к обычной цене до 2-3 раз> , но не 8-10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Какая тут здоровая пища может быть, когда человек весь день или учится,или работает - где ж ее там взятть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Nena Вообще-то, на той неделе, когда я давал ссылку на еженедельную рекламу сети Майер, там указывалась именно та самая цена, 48 центов за дюжину, в курортном городке Сэнт Джо на берегу Мичигана, и это был прискробный для астраханцев факт. Сейчас цена наверняка около доллара/12 шт. -- верю Вам на слово как эксперту по яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Кибаб, чебуреки, хачапури, ачма, Хот доги, биг мак, шашлыки шаурма.... (Че Данс, позже Запрещённые барабанщики) Экология такая, что тут, что хочешь ешь - внутри МКАДа живёшь - до пенсии не довживёшь. Макдак канеш ацтой, но иногда спасает. Не, не в плане халявных сортиров (ахтунг гастарбайтерам из Астрахани! братья, в Москве сорти стоит 13 рублей А я предпочитаю бухать пиво и водку, закидываться химией, чтоб пёрло - намного интреснее чем всю жизнь пить морковный сок (what is it?!) и дожить до амнезии. А от торчалок шустро сходишь с ума и тебя закапывают в безимянной могиле. 6.06. Мозги стали давать сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Рулевой Вот не был на форуме 2 месяца. А тебя прям бошкой, об чё то твёрдое ударили. astrahanezz Хм...обедов нету? Или просто лень купить, что нить стоящее. Сам работаю с 9 до 8. И обед пол часа, так я вместо всякой дряни на обед, покупаю себе кефира литр и булок сдобных, наедаешься) очень даже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 О полезности можно поспорить всегда. Кефир - детям, взрослым - продукцию Кристалла. В чём разница-то, алкоголь и там, и там ощутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Рулевой Вспомнил. Захожу в магазин, купить кефир с булками, подходит парень тоже видимо на обед соображает. Попросил 5 рублей, ну я дал Смотрю, взял Водки и лимонад) Ну каждый по-разному обедает. Кефир - детям, взрослым - продукцию Кристалла. Вот поэтому у нас и все херова работает, что обедуют продукцией Кристалла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Короче, щас буду вспоминать, что я сёдня сожрал. Именно "сожрал", потому- что хот доги, пирожки из ларьков, и прочее, что употребляется в течении дня в основном поглощается стоя, в каком нибудь углу у заплёванной урны, едой в традиционном смысле назвать нельзя...Вы когда нибудь, дорогой читатель видели, как питается ручная крыса? Стоя на задних лапах, держа передними кусок хлеба, быстро шевеля челюстями, поглядывая во все стороны. Очень похоже на вас? И на меня тоже.... Итак, мой сёдняшный рацыон: 1. 5.00- 250 гр водки ( в три приёма), шаурма. 2. 8.00- 2 пирожка с картошкой.(вроде с картошкой) 3. 11.00- 50 гр. коньяка, 200 гр шашлыка (мясо называется "свинина") 4. 14.00- 1 литр пива и два стакана чаю 5. 18.00 - 1 конфетка ("гусиные лапки") 6. 20.00 - 2 сырых яйца и 1 огурец с солью. 7. Щас кавыряю из банки тушёнку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Сахен Не Ра Рассмешил А ведь это у многих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Nena Вообще-то, на той неделе, когда я давал ссылку на еженедельную рекламу сети Майер, там указывалась именно та самая цена, 48 центов за дюжину, в курортном городке Сэнт Джо на берегу Мичигана, и это был прискробный для астраханцев факт. Сейчас цена наверняка около доллара/12 шт. -- верю Вам на слово как эксперту по яйцам. 314568[/snapback] Большой и черный. Я написала про цену яиц в обычном "Волмарте" . ТА сеть про кот. вы писали существует лишь в 5 штатах.ПОтом вы не учитуваете факт больших закупок. ПО - русски- оптовая база...Так что обычные америк-цы 45 штатов кушают по 99ц....Хочу жить в МИчигане или Коннектикуте, где по 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Сахер, я вот не пойму, а нах ты в 5 утра заливку делаешь? В 5, то есть ты уже в 4.30 встаёшь... Миллер (не рекламирую "нашу" фирму) рулит? Брат,да хорош, ты же шареный тип - едь в мск, будем вместе по клубасикам, а? Шаурмы в Астрахани нет. Сопсна шаурма в оигинале, это шаурма на Фрунзе, через переход от метро. На Киевском парни тоже с душой. Ахтунг! Тем кто наш чел (те кто не бреется перед важными меро, те кто шлёт нах быдло, те кто мутит и кладёт х на быдло), два сырых яйца (летом я пил и по 5 штук) выпиваешь и пол дня ходишь нармуль. Зараза? Да после широкого лентеца мне уже сам сатана не страшен. Хм, приятного аппетита. И ещё: 4/5 каркаде + 1/5 зелёного чая = отличная тема. Респект мартин за рецепт! М. я тут подсдил кучу народу на такую бодягу. Они мне верят, как своему, благо, что накурил их так шариками, что они путали и смеялись, плакали и терялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Сахер, я вот не пойму, а нах ты в 5 утра заливку делаешь? Привычка, выробатаная годами. Если я это сделаю позже- мотор откажет..... едь в мск, будем вместе по клубасикам, а? Сцука, не навижу массовые скопления народа....К тому же у меня дети. Х. с ним, возможно я цыник- алкаш, но детей бросать- последнее дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.