borobekir Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Продам планшет Explay Informer 804: - Android 4.0 - экран 8", 800x600, емкостный, мультитач - встроенная память 4 Гб - поддержка карт памяти microSDHC - беспроводная связь Wi-Fi - возможность подключения usb устройств (флэшки, модемы вообще отлично принимает) - фронтальная камера - 4400 мАч - емкость аккумулятора. Планшету 4 месяца, еще выплачиваю по нему кредит, на гарантии. В комплекте коробка, документы, чехол-кармашек + синий чехол-книжка покупался отдельно (немного переделала его под размеры планшета), наушники, зарядное устройство, usb-кабель. Планшет без глюков, сколов, царапин, экран покрыт пленкой. На планшете установлена лицензионная версия антивируса Dr.Web. Заряд держит отлично, мне на чтение книг, интернет, игры и соц.сети хватает на 2 дня. За всё прошу 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borobekir Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borobekir Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 также рассмотрю обмен на планшет меньшего размера, этот для меня великоват, я девушка маленькая, хрупкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borobekir Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 4500, возможен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borobekir Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borobekir Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borobekir Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 ап могу также к нему отдать модем билайновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borobekir Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.