GREK Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Кто вообще интересуется и занимается этим? Могу привести инвентарь (пистолет, шарики, каску) по ценам гораздо ниже 4ем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 GREK Напиши цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Очень интересует... Цены??? Маску надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 цена на шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Давай грек, выкладывай цены, я может куплю полный комплект. Скидку сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 yanata1982 вау.... ты тоже этим увлеклась? не знал, не знал.... давай постреляемся как-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Axeleandr Обязательно! Ну уж я тебя замочу! Хотя если на велосе дашь прокатиться я еще подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 ok, zaedu v magazin, posmotru, skazhu ceny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 GREK А ты за океаном сейчас как я понял? Если так, то будет у меня к тебе заказик, в личку напишу. Назови только штат пребывания и предполагаемую дату возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 .....кстати у GREK может быть ОЧЕНЬ много покупателей.....я бы взял комплект для себя и сына....правда смотря сколько стоит комплект..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 GREK, ехай уже в магазин, узнавай цены, тут очередь стоит, ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 ya v Virginii, vernys' do seredini sentyabrya. Poka ceni ne mogy skazat', vremeni net sxodit' v magazin. Ly4she vi mne skazhite kakie u nas ceny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Хитрый) Нет уж давай говори сначала цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 у нас тут всё рубля по три-четыре, максимум по семь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Ну чё болтнул и затих? Пиши цены, может полный комплект куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 у нас тут всё рубля по три-четыре, максимум по семь... 293731[/snapback] Да-да-да, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Давайте тогда так, вы скажите по4ем вы готовы взять, а я подумаю. у нас тут всё рубля по три-четыре, максимум по семь... за один шарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 GREK А можно просто сказать, что это стоит столько-то, за доставку такой-то процент?.. Я понимаю, что тот, кто первый называет цифру, всегда в менее выгодном положении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 GREK Давайте тогда так, вы скажите по4ем вы готовы взять, а я подумаю. Ты какой то странный. Так не ведут торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 GREK за один шарик? да, походу дела! А ты по чём можешь предложить?? мне бы маркер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 классная штука,раньше играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ИГРАЛ,ИГРАЮ И БУДУ ИГРАТЬ!!! Где ещё можно так оторваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ya prostro ne znaju rysskix cen...Lan, kak posmotru, prikiny, skazhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.