Перейти к содержанию

Продам отличный Планшет Samsung

Рекомендуемые сообщения

Продам отличный Планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8GB Titanium Silver . Состояние отличное, еще на гарантии цена 11 тысяч,в комплекте флеш карта на 8gb, все документы,гарантия,зарядное устройтсво а также отдам ко всему этому два переходника для подсоединения внешних устройств(флешек,мышки,клавиатуру джостика), сумку для планшета а еще большую кучу всякого софта,игр и программ, ИлИ поменяюсь на Микшер и 2 CD-проигрывателя ЛИбо на Dj контроллер.Рассмотрю ваши предложения. Мой контактный телефон: 89371267815, Дмитрий

Продам отличный Планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8GB Titanium Silver . Состояние отличное, еще на гарантии цена 11 тысяч,в комплекте флеш карта на 8gb, все документы,гарантия,зарядное устройтсво а также отдам ко всему этому два переходника для подсоединения внешних устройств(флешек,мышки,клавиатуру джостика), сумку для планшета а еще большую кучу всякого софта,игр и программ. Мой контактный телефон: 89371267815, Дима,

up

Друзья только до выходных сбрасываю цену до 10 тысяч !!!! Забирайте ОТЛИЧНЫЙ ПЛАНШЕТ ИЛИ ПОМЕНЯЮСЬ НА ФОТОАПАРАТ БЕЗ ДОПЛАТЫ!!!!!!

Могу предложить 7500, без чехла и прочего ненужного барахла. Без обид, что так мало, все что есть на руках... либо новый в кредит пойду возьму)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...