JMS Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Добрый день всем, кто заглянул сюда! Через неделю приезжаю в Ваш город на отдых, но мне нужен будет выход в нет (по диал-апу). Подскажите какого провайдера лучше выбрать? Буду жить в районе Н.Островкого-ТРЗ. Буду признателен за ответы! С уважением, JMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 JMS Астранет. Надёжно, но дороговато. Либо Аверс дёшего, но глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Астраханьпейдж 1мб - 3 руБЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Не хотелось говорить, но ЮТК надежней. Хотя и Астраханьпейдж, тоже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 JMS Почему именно по модему? Или вы совсем не надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JMS Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 JMS Почему именно по модему? Или вы совсем не надолго? 291382[/snapback] Да, буквально на 2 недельки. Всем спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Астрахань-пейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 ЮТК лучше всех, но обманывают, особенно инет без регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 карты ЮТК. без регистрации не юзайте - прокидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 mr.Faster поподробней, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Народ !! ЮТК ворует наши деньги и время .... проверено многократно BREEZELINE РУЛЕЗ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik3000 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 А зачем тебе диал ап? Установи ADSL или транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 vik3000 Научись вникать в тему, прежде чем писать подобный хлам. Чел сказал, что приезжает всего на две недели, нахрена ему твой ADSL упёрся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 _Михаил_ Народ !! ЮТК ворует наши деньги и время .... проверено многократно А вот у меня вышло, что я у него немножко приворовал ))) Год сидел на халяву, потом отрубили говнюки ((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 JMS Мои советы: Реал BreezeLine ЮТК АстПейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.