Перейти к содержанию

игровые автоматы

waruwan

Рекомендуемые сообщения

Появились у нас в разных местах, не так давно игровые автоматы с айпонтами, псп, ведроидофонами. кто что думает по этому поводу. кто играл? может кто то даже выигрывал что то? в чем их подвох? сам пробовал 1 раз. не получилось. но почему то чувство легкой наживы говорит что если потратить n-ую сумму денег то все таки можно что то вытащить раза в 4 дороже потраченной суммы. ваши мысли.

Вытаскивал IPhone 5. Правда он оказался китайским, как в частности и остальные призы.

Я конечно не уверен, что прям всё китай, но 5й айфон это я гарантирую.

Появились у нас в разных местах, не так давно игровые автоматы с айпонтами, псп, ведроидофонами. кто что думает по этому поводу. кто играл? может кто то даже выигрывал что то? в чем их подвох? сам пробовал 1 раз. не получилось. но почему то чувство легкой наживы говорит что если потратить n-ую сумму денег то все таки можно что то вытащить раза в 4 дороже потраченной суммы. ваши мысли.

Одно время у нас уже были такие автоматы.. Если кто помнит, в Трех Котах, когда те только открылись,были такие автоматы у входа. Я помню где-то в 2003-2004 году просадил рублей 100, если не больше на них. Только там были мягкие игрушки и машины на ДУ. Суть была такая: призы лежат в корзинках, есть несколько уровней подъема корзины,надо достичь максимум,чтобы она перевернулась.На панели приборов кнопки "Старт" и "Стоп", и, грубо говоря, циферблат. Сначала Запускается выбор корзинки(тут тоже не все просто, не всегда на одну и ту же попасть можно). Потом запускается рулетка, и жмете "Стоп".На какой цифре остановится, на такой уровень и поднимется(кстати могло и опускаться еще, цифры были и отрицательные).

Я ничего не получил, купил потом себе твикс,съел с горя и пошел в школу)

Тоже обратил внимание на эти "аквариумы". Думаю, что выиграть в них что-то реально, но потратив сумму большую чем стоит приз.

люди не ведитесь на это, у знакомого был такой игровой автомат, все призы которые вы там видите - самый натуральный ширпотреб, по другому в этом бизе нельзя, иначе не выгодно. он мне это сообщил после того как продал это разводное дело, лучше приглушить чувство легкой наживы

а случайно не вкурсе в чем там подвох кроме китайского прома? почему попасть даже в большую дырку сложно? в старых автоматах с мягкими игрушками, когда игрушку хватаешь, щипцы просто напросто разжимались. а этих какая фишка?

один знакомый очень не мало их повытаскивал

я тоже в свое время, хренова гора игрушек лежала, в анапе было дело, я там на всю базу где мы жили игрушек навытаскивал и продавал потом дороже)) игра стоила 5 рублей, толкал по 10 :D результативность была примерно 8 из 10.

а случайно не вкурсе в чем там подвох кроме китайского прома? почему попасть даже в большую дырку сложно? в старых автоматах с мягкими игрушками, когда игрушку хватаешь, щипцы просто напросто разжимались. а этих какая фишка?

Там короче чтобы попась в это отверстие ключом нужно расчитать всё до миллиметра.

Там короче чтобы попась в это отверстие ключом нужно расчитать всё до миллиметра.

а еще стекло оно такое стекло.....что с оптические искажения может давать) Попробуйте встать с угла, посмотреть внутрь через переднее стекло, и плавно перевести взгляд на туже точку через боковое)

waruwan

во время третьего этапа движения идет плавное смещение ключа по осям, в сторону "облома", в мозгах автомата прописаны удачные координаты и он отталкивается от них, а из за плавности этого не замечаешь

• 7 months later...

В Ярморке, если мимо прохожу, постоянно народ кишит. Но если самому устанавливать данные автоматы, то толку нет, все злачные места заняты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...