moi-goda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Сейчас многие старики выходят в Интернет, на пенсии делать нечего, сеть доступная. Появился специализированный сайт для пожилых - http://www.moi-goda.ru/astrahanskaya-oblast - там куча всего для пожилых — вплоть до сексуальной жизни в преклонном возрасте))). Ну и всякие штуки, которые в Астрахани им могут понадобится — поиск лекарств, объявки про работу для пенсионеров... Как думаете, актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 moi-goda Думаю будет актуальным. В нашей области реализуется проект по обучению компьютерной грамотности пенсионеров «Все в сеть» http://www.astrobl.ru/tags/vse-v-set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Интернет - это игрушка для молодёжи. А старички пусть смотрят "1й канал" и голосуют за Пу на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moi-goda Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 moi-goda Думаю будет актуальным. В нашей области реализуется проект по обучению компьютерной грамотности пенсионеров «Все в сеть» http://www.astrobl.ru/tags/vse-v-set О, спасибо! Мы как раз собираем статистику по обучению пожилых компьютерной грамотности. У нас этот тренд называется "бабушка-онлайн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moi-goda Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Интернет - это игрушка для молодёжи. А старички пусть смотрят "1й канал" и голосуют за Пу на выборах. не все "старички" такие зашоренные, как Вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 мой 75 летний дед из инета не вылазит. Часто по скейпу мне звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moi-goda Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 мой 75 летний дед из инета не вылазит. Часто по скейпу мне звонит. здорово! Посоветуйте ему наш сайт, вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 у же такое открывали в камызяке, празнично всё было, пенсионеры, разноые чиновники были, закрыли лавочку через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moi-goda Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 у же такое открывали в камызяке, празнично всё было, пенсионеры, разноые чиновники были, закрыли лавочку через месяц что именно открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Министерство социального развития и труда несколько раз в год запросы по образовательным учреждениям отправляет, кто сможет у себя обучить пожилых людей комп. грамотности. Там очередь сейчас, по-моему, по несколько сотен пенсионеров в каждом районе города, но т.к. комп.класс и преподавателя нужно предоставить бесплатно-мало кто откликается. Мы пару раз в год берем группы, но больше тоже нет возможности. Еще знаю как-то мед.колледж откликался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moi-goda Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Министерство социального развития и труда несколько раз в год запросы по образовательным учреждениям отправляет, кто сможет у себя обучить пожилых людей комп. грамотности. Там очередь сейчас, по-моему, по несколько сотен пенсионеров в каждом районе города, но т.к. комп.класс и преподавателя нужно предоставить бесплатно-мало кто откликается. Мы пару раз в год берем группы, но больше тоже нет возможности. Еще знаю как-то мед.колледж откликался. во многих городах, насколько я знаю, такие курсы организовывает Ростелеком, им для имиджа полезно. ну, и, понятное дело, ресурсы для такого обучения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.