Перейти к содержанию

Свадебные отчеты

Рекомендуемые сообщения

У вас только что прошел самый главный праздник в Вашей жизни - свадьба? Давайте поделимся эмоциями, расскажем, что вам больше всего понравилось или испортило настроение на долю секунды:) Возможно с добавлением фото. Ждем ваши отчеты:)

• 3 weeks later...

Для меня свадьба прошла будто за час))) такое ощущение, что меня там вообще не было))))

от волнения и нервов включился автопилот, и как прошла свадьба рассказывали потом друзья, ибо этот день как-то стерся из памяти )))))))))))))

Для меня свадьба прошла будто за час))) такое ощущение, что меня там вообще не было))))

от волнения и нервов включился автопилот, и как прошла свадьба рассказывали потом друзья, ибо этот день как-то стерся из памяти )))))))))))))

может перебрали алкоголя?

Правильно сказали, это все от волнения. Готовитесь вы к этому дню долго, столько всего продумываете, столько времени на все тратите и сил, и все ради одного дня, который пролетает быстро :) До свадьбы вы обдумываете каждую мелочь, чтобы каждый цветочек, липесточек, кружавчик и ниточка в том или ином месте выглядела и лежала именно по вашему:) А в день свадьбы из-за волнения молодые редко вспоминают об этих тонкостях и не обращают на них внимания, которые так долго выбирали:)

• 2 months later...

Мы с утра были немного расстроены.. Ну как немного, когда все гости собрались, подъехала наша машина, автобус для гостей не приехал...Звонили в транспортную компанию(http://astrahan.blizko.ru/firms/10532837/contacts), но нам никто не ответил. Мы в легком шоке, что делать и как быть. Наш фотограф помог нам, нашел в своем агентстве праздничном машины. И в принципе мы не много переплатили за них..уж лучше б сразу заказали там..Потом покатались по городу и в загс (регистрация в 16:15 была). Там такое волнение испытали, как никогда))) Я и не думала, что мужа может так колбасить в ЗАГСе)))) После в ресторан поехали. Тамада попался очень хороший) Он и сам не ожидал от 25 человек такого веселья. Всетаки многое зависит в день свадьбы от друзей и тамады. Весело было, как-будто нас человек 50)) Не смотря на автобус и мелкий дождик во время катания не смог омрачить нашу свадьбу) Все супер было)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...