конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Практически ни одна свадьба не обходится без украшения залов, автомобилей, частенько перед отъездом молодых из кафе пускают салют. Для украшения кортежа используют чаще всего: органзу, фатин, искуственные цветы, шары, ленты, обклеивают авто картинками и т.д. Тоже самое используют и для украшения залов. Иногда молодые выбирают стандартные виды украшений, чтобы не выделяться, делают это скромно, иногда, наоборот, чтобы на авто или в зале не осталось "живого места" без украшения Предлагайте свои варианты украшений, посоветуйте ту или иную фирму по закупу салюта. Я, в свою очередь, допустим, могу помочь с выбором украшения на авто, подсказать что сейчас в моде, как это закрепить и из чего сделать Если еще автомобили молодые берутся иногда украшать сами, то с залами и ресторанами будет посложнее, без мастера здесь не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyiza Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 хочу украшение в оранжевом цвете, у нас Апельсиновая свадьба! Может кто подскажет, что можно сделать самим или где заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Еще не поженились, а уже апельсиновая свадьба Самим лучше не делать, а заказать в агентствах, которые занимаются украшениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyiza Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Еще не поженились, а уже апельсиновая свадьба Самим лучше не делать, а заказать в агентствах, которые занимаются украшениями В смысле? Я имею в виду, что у нас стиль свадьбы - апельсиновая. Все в оранжевом цвете будет. Вот и ищу что-то такого же цвета на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 В смысле? Я имею в виду, что у нас стиль свадьбы - апельсиновая. Все в оранжевом цвете будет. Вот и ищу что-то такого же цвета на машину. Лучше заказать, как написали выше. Вы в день свадьбы должны быть невестой и отдыхать на своем празднике. Праздновать. Вы же не будете украшать сами? Вам будет просто некогда совершенно. Единственное, если жених и его друзья подпишутся на это, ну, или ваши подруги. Если у вас Апельсиновая свадьба - вам подойдет оранжевый фатин, яркий (такой есть). Добавить искусственных или живых цветов в бело-оранжевом тоне и будет самое то. Или вообще не использовать ткань, а заказать специальный букет в таком же тоне, который профессионалы прикрепят вам на капот (фото прикрепила для примера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyiza Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Лучше заказать, как написали выше. Вы в день свадьбы должны быть невестой и отдыхать на своем празднике. Праздновать. Вы же не будете украшать сами? Вам будет просто некогда совершенно. Единственное, если жених и его друзья подпишутся на это, ну, или ваши подруги. Если у вас Апельсиновая свадьба - вам подойдет оранжевый фатин, яркий (такой есть). Добавить искусственных или живых цветов в бело-оранжевом тоне и будет самое то. Или вообще не использовать ткань, а заказать специальный букет в таком же тоне, который профессионалы прикрепят вам на капот (фото прикрепила для примера). У меня подруга на свадьбу делала живые цветы. Там маленькая композиция из цветов вышла неплохо по цене))))) Если делать такую красоту, как у вас на фото, ценник будет хороший)))) Зато красота неописуемая))) Я больше склоняюсь к ткани и искусственным цветам. Только как хочу, чтобы это выглядело, пока не знаю. Но однозначно никаких колец, лебедей и прочей живности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 По-моему такие цветы на машине и не слишком дорого. Если не ошибаюсь, то в пределах 2000 руб, и делается это как из живых, так и из искусственных цветов. Мы заказывали только на головную машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 У меня подруга на свадьбу делала живые цветы. Там маленькая композиция из цветов вышла неплохо по цене))))) Если делать такую красоту, как у вас на фото, ценник будет хороший)))) Зато красота неописуемая))) Я больше склоняюсь к ткани и искусственным цветам. Только как хочу, чтобы это выглядело, пока не знаю. Но однозначно никаких колец, лебедей и прочей живности))))Если вам делать классику, без колец и живности) и именно с искусствеными цветами, то можно сделать что-то вот такое, как на фото. Подобрала вам именно ваш оранжевый цвет. Украшение живыми цветами так же, будет чуть дороже. А если только живыми цветами, то в зависимости от количества цветов будет ценник. В среднем от 2000-3000руб. Нужно смотреть на качество цветов и на их крепление, чтобы через 30мин после поездки они не поотлетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солныфко Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Мне 1 фото больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Мне 1 фото больше нравится Мне тоже! И от мошки радиатор защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Так всё же, кто посоветует, куда обратиться за украшениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Так всё же, кто посоветует, куда обратиться за украшениями? туда, где заказывали автомобили. Потому что норм компании, когда украшают авто, не берут за это время деньги, пока украшаются. Если заказали авто в одном месте, украшение в другом, то придется еще время машин лишнее оплатить. А если машины ваши, то старайтесь уложится тоже, чтоб не переплатить. В соц.сетях полно оформителей, при встрече покажут каталоги. Можете вообще найти в инете любое украшение, скиньте мне, скажу чье оно, направлю или подскажу, кто такое сможет сделать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Ищу свадебные украшения на авто . Недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 дешево и сердито - сходите на Большие в конец рынка, там торгуют разными декоративными цветочками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Perseyна более менее нормальное оформление главной машины уйдёт где-то 1500р,если покупать там где вы сказали..., смысл покупать это всё молодожёнам,ходить ,а потом мастерить ешё и не известно как получится,когда можно взять в прокат у тех кто этим занимается в таких же пределах 1000-2000р...я имею ввиду не надо идти в супер-пупер салон есть много частников ,кто даёт такие вещи в прокат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Perseyнееее... там где сказали, уйдет на оформление максимум 1000р, ужастные лилии и розы распялые, для венка, которые нужно не просто надеть на машину, их нужно переоформить и сознать композицию......мастерить молодоженам полюбому не получится, это нужно уметь... зачастую молодые даже не знают что за что крепить, скачут вокруг капота и разводят руками, а за рулем просто водители, которые мало что могут подсказать...искусственные цветы нужно оформлять также, как и живые...это целая технология....одно дело весь букет насадить и пусть что будет, торчать пластмасса будет во все концы, а другое дело расчленить и создать композицию, создать идею...тяп-ляп,конечно, без проблем....но будет выглядеть это ужасно... есть два вида клиентов, кому нужна цена...тут как ни старайся, красота не важна, главно дешево... и есть клиенты, которые требуют вид продукта- украшения, цена мало важна...тут используются искусственные цветы приближенные к живым, тут делается все на высшем уровне...но тем кто хочет подешевле, этого не понять)) хотя, встретилась мне на тех выходных невеста, которая не захотела украшать в агентстве...решила сделать сама...заказала розочки с Алиэкспресс...ушло у нее на это 2000р...получилось красиво, не спорю...но розочки видно латекс, ужастные...за эти деньги такую красотищу можно было сделать, как живые, и самой не трудиться...эх...тут наверно просто сыграл тот факт, что ей самой было приятно сделать что-то для своей свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 И еще...на будующее совет молодым....тем, кто хочет украшение из искусственных цветов ( с живыми итак все понятно, и то, косяк бывает, обищают красоту, а там хз что, требуйте реальных фото)...98% цветов из Китая...только вот 50% это качественный Китай, из далека не отличить от живых, а 50% это билиберда, фу ужастная, венок., работы просто копируются из других агентств, типо будет также....поэтому, когда вы заказываете искусственные цветы, вы попросите показать их вашего декоратора... плюс один и тот же цветок можно оформить по-разному....просите декоратора показать работы в ручную, зачастую картинки это скаченые из инета, говорят что будет именно так, а работа на яву ужастна... И вообще, так во всем держитесь, молодые...не верьте на слово...хочется машину шикарную? Значит смотрите вживую ее, не верьте на слово! Хочется украшение красивое, готовы платить, смотрите вживую, не верьте на слово! Декоратор зала? Посмотрите вживую его работу на любой свадьбе! Все нужно щупать, смотреть, обговаривать...так много лохотрона и просто кидалово в наше время...Покажут одно, а сделают другое...ибо инет могущая вещь...чего только нет...идею скомуниздить могут...а вот воплотить, трудно... Я тоже не люблю, когда просят заранее показать работу (ибо она делается за день до свадьбы в силу массовости заказов), но понимаю, что они переживают, они хотят видеть, что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солныфко Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Дааааа...взяла подруга напрокат украшение на Кировском за 1500 рублей: фатин дырявый, короткий, на капот даже нормально уложить не получилось. Цветы как венок реально))) Как умудрилась-не знаю!!!! Долго я ее подкалывала потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TinaValtova Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 Довольно хороший выбор свадебных украшений на сайте Smotrenka. Там можно подглядеть и интересные идеи оформления машин и банкетного зала, а потом заказать эти украшения https://smotrenkaspb.ru/ddecoration-of-the-hall/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.