Zusul Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Это и был последний раз. А первый был в начале ноября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Это и был последний раз. А первый был в начале ноября.. Все понял,спасибоя почему то думал,что подача документов на на 2013 год например,после 1января,как бы новый год,новая регистрационная книга.Хорошо,что сказал,буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 интересно, а в астрахани тематические свадьбы проводят ? проводят, в среднем процентов 10 свадеб из 100 - это тематика...Иногда, это тематика полностью во всем: выкуп, костюмы молодых, костюмы гостей, украшение авто, прогулка по городу по сценарию тематики, украшение банкета по тематике, сценарий тамады по тематике. А иногда, только в чем-то по выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 проводят, в среднем процентов 10 свадеб из 100 - это тематика...Иногда, это тематика полностью во всем: выкуп, костюмы молодых, костюмы гостей, украшение авто, прогулка по городу по сценарию тематики, украшение банкета по тематике, сценарий тамады по тематике. А иногда, только в чем-то по выбору. все зависит от финансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 все зависит от финансов ну, если вдаться в подробности, то думаю то на то и выйдет по финансам и если делать в основном по своим идеям и своими силами...если просто нанять организатора свадеб, кто все это сделает, тогда да, дороговато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ну, если вдаться в подробности, то думаю то на то и выйдет по финансам и если делать в основном по своим идеям и своими силами...если просто нанять организатора свадеб, кто все это сделает, тогда да, дороговато будет я думаю что в этот день "усталым" будешь,быстрее бы отстреляться и вперед в будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну, у меня свадьба обычная, но с элементами национальных особенностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 балалайка, красные сапоги, гопак, медведи и шапки ушанки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 балалайка, красные сапоги, гопак, медведи и шапки ушанки ? А разве это атрибуты татарской свадьбы? проводят, в среднем процентов 10 свадеб из 100 - это тематика...Иногда, это тематика полностью во всем: выкуп, костюмы молодых, костюмы гостей, украшение авто, прогулка по городу по сценарию тематики, украшение банкета по тематике, сценарий тамады по тематике. А иногда, только в чем-то по выбору. Дануна... Максимум 1-2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ну каждую пятницу и субботу побывайте около загса с утра и до вечера, плюс прокатнитесь по местам, где гуляют молодые и увидите эти 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ну каждую пятницу и субботу побывайте около загса с утра и до вечера, плюс прокатнитесь по местам, где гуляют молодые и увидите эти 10% угумс... Достаточно находиться в любой одной из точек, где катаются свадьбы. Встань на мосту влюблённых и смотри. По твоему там постоянно должна быть хоть одна такая свадьба.1/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Zusul попроси своих близких кидать бумажные деньги, железные, блин , больно бьют....и еще предупреди что бы на машины кидали только бумажными, не монетами сторону невесты тоже предупреди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Венерочка Уху, я об этом думал. Но все равно спасибо за то, что напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Венерочка Уху, я об этом думал. Но все равно спасибо за то, что напомнили Бесполезно... всё равно бросят. Главное чтоб не было пяти и двух рублёвых. Пятаки ,падая ребром, даже на машинах вмятины и царапины оставляют. Могут стекло разбить. Свидетеля озадачь, чтоб лично проконтролировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d8of97we Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Главное чтоб не было пяти и двух рублёвых. Главное, чтобы не кирпичом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас свадьба была в стиле 90х. Жених в малиновом пиджаке с золотой цепью, барсеткой и огромным мобильником- классно смотрелся)) Гости в ласинах ярко одетые с начесами) музыка- вирус, демо, руки вверх и тд.) денди, лав из, зуко, юппи,инвайт (шли как призы, на стол гостям не ставили)) и т.д.) В общем вроде все гости были в восторге.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 У нас свадьба была в стиле 90х. Жених в малиновом пиджаке с золотой цепью, барсеткой и огромным мобильником- классно смотрелся)) Гости в ласинах ярко одетые с начесами) музыка- вирус, демо, руки вверх и тд.) денди, лав из, зуко, юппи,инвайт (шли как призы, на стол гостям не ставили)) и т.д.) В общем вроде все гости были в восторге.) В этом году была тоже одна из таких свадеб в Астрахани:-)И еще пару-тройку свадеб видела в другом стиле, как на двух других фото. На фото наши Астраханские свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 На первом фото это мы с мужем))) на втором и третьем украинская свадьба подруги, мы тоже там есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 На первом фото это мы с мужем))) на втором и третьем украинская свадьба подруги, мы тоже там есть ))) ))))))) все, поняла тогда, кто вы)))) креативная группа)))) извиняюсь, что разместила Ваши фото для показа здесь)) если хотите, попросим удалить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Я теперь тоже поняла, кто Вы)) да нет ничего страшного пускай висят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Я теперь тоже поняла, кто Вы)) да нет ничего страшного пускай висят)) Еще когда добавляла, проскользнула мысль, а не одна ли и таже свадьба это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.