конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 На Астраханском рынке полно услуг по данной тематике: с выездом специалиста на дом, сопровождение невесты стилистом весь свадебный день для поддержания красоты Услугами какого специалиста воспользовались вы? Кого вы могли бы посоветовать или предложить? В чем изюминка того или иного специалиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славянка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ищу парикмахера на дом для свадебной прически, может кто-нибудь поделится телефончиком специалиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Могу посоветовать своего мастера, очень хорошо сделала и макияж и прическу, не очень дорого, (если надо кину номер в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славянка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Могу посоветовать своего мастера, очень хорошо сделала и макияж и прическу, не очень дорого, (если надо кину номер в личку) Можно мне телефончик? И почему в личку? Здесь нельзя указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.