Перейти к содержанию

Жерар Депарьдье, получив квартиры в России, навсегда уехал в Европу

oksanam

Рекомендуемые сообщения

С этой депардьёй явно облажались, низкопоклонство перед западом, панимашшш...

Ведь было уже - молодой американец попросил гражданство, дали.

Дали работу и квартиру в Минске.

Дали жену покладистую.

А он покочевряжился малехо, потом назад в свою мамерику уехал.

А потом президента тамошнего убил!

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
А потом президента тамошнего убил!

таки может так и было задумано? Борис Константинович, а такая мысль вам в голову не приходила?

вовка протрет лицо и будет жить дальше. ему не привыкать.

вся шумиха с депардье нужна была чтобы отвлечь народ от принятия закона об образовании, который принимала госдума в это время.

принятия закона об образовании, который принимала госдума в это время.

никак страшный закон? Учится насильно будут заставлять???? Нечеловеки! :D

вся шумиха с депардье нужна была чтобы отвлечь народ от принятия закона об образовании, который принимала госдума в это время.

И чё там ТАКОГО в этом законе?

И чё там ТАКОГО в этом законе?

думаешь он его читал? :D

по теме -

Актер Жерар Депардье решил отдать свой особняк XIX века в районе аббатства Сен-Жермен-де-Пре в Париже под культурно-кинематографический центр РФ и пообещал повесить на доме российский флаг.

http://news.rambler.ru/18222053/

А что за закон-то?? В чем суть?? Насколько я знаю, его еще в декабре приняли и он по сути ничего не меняет

А что за закон-то?? В чем суть?? Насколько я знаю, его еще в декабре приняли и он по сути ничего не меняет

вот весь инет перерыла, а то что слухи были про платное образование в школах - так и не нашла...

жерар дипардье жирный наглый к***л. всегда когда вижу фильмы с его участием сразу переключаю

tkokot проблема в чём? Стань звездой мирового кинематографа, и фсё у тебя будет.

Мля, спасибо хоть не пожелал стать попсовой звездой нашего искусства, кому охота что бы потом жопа болела))))))))))))

жерар дипардье жирный наглый к***л. всегда когда вижу фильмы с его участием сразу переключаю

Я тоже переключаю))), но обзываться не стоит)) каждому свое

Жерар хороший артист. Всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием. В Европе у него налаженный бизнес, а его бросать нельзя. Будет приезжать в Россию периодически, что в этом такого. Считать чужие подарки - это зависть людская: он сам ничего ни у кого не просил.

У Депардье в Париже украли скутер

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Неизвестные в Париже украли у французского актера Жерара Депардье скутер, на котором он был задержан в ноябре прошлого года за вождение в нетрезвом виде, сообщается на сайте региональной радиостанции France Bleu.

Депардье, который недавно получил российское гражданство, сам сообщил в парижскую полицию о пропаже транспортного средства. По данным представителя полиции, скутер было припаркован на улице Лилль в седьмом округе столицы.

Как отмечают местные СМИ, Депардье, несмотря на наличие русского паспорта и переезд в Бельгию, достаточно часто появляется в Париже.

Депардье, управляя скутером, попал в небольшое ДТП в Париже 29 ноября. Прибывшие на место сотрудники полиции его задержали. Тест на алкоголь показал, что его содержание в крови актера в момент аварии более чем в три раза превышало максимально допустимые пределы. В январе актер не явился в суд на слушания по своему делу, где у него была возможность признать себя виновным по упрощенной процедуре. Теперь дело передано в исправительный суд. Согласно французским законам, за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии водителю грозит штраф в размере до 4,5 тысячи евро и лишение свободы сроком до двух лет.

В конце прошлого года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить «налог на богатых» до 75%, отказался от французского гражданства. Он переехал в бельгийский город Нешэн на границе с Францией, где приобрел дом и оформил проживание, а также зарегистрировал коммерческую компанию «Holding 2712» с уставным капиталом в 20 тысяч евро.

В начале января актер получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

Источник: http://news.mail.ru/incident/12483200/

По-моему тема превратилась в "Вот что еще мы нашли про товарища Жерара в интернете".

P.S. Персонально к Мише777, что за слово к***л?

Я же не усну теперь пока не расшифрую...

Интересно сколько простоял бы без присмотра скутер, припаркованный не в 7 округе Парижа в 6 микрорайоне Астрахани.

Я думаю, в этом районе его бы вместе с водителем украли.

Интересно сколько простоял бы без присмотра скутер, припаркованный не в 7 округе Парижа в 6 микрорайоне Астрахани.

ЖЖЖЖОТЕ)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...