Милка Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Я большая поклонница Софии ротару. Было бы интересно узнатть, есть ли среди молодежи такие же поклоннико ее творчества, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jashka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Эх, Милка, Милка! Наивный албанский ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Я большая поклонница Софии ротару. Было бы интересно узнатть, есть ли среди молодежи такие же поклоннико ее творчества, как и я. 290949[/snapback] ротару всегда была в тени пугачевой. у пугачевой песни - это зеркало жизни, искренность, гимны любви, а песни ротару - попса, конъюнктура, однодневный шлягер с совковым душком, да и то - ударных хитов не было ни одного толком, а если и были, то с сильной натяжкой типа луна луна. ничего другого в ней не было, ни шарма, ни вкуса. даже одевалась софочка, копируя новые костюмы пугачевой. что в ней такого особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Милка есть есть.. не слушай их.. Ротару форева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Милка тебе сколько лет... Этой бабушке уже пора правнуков нянчать а не на сцене прыгать... .... и песни у неё не очень то даже слушать охото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Восьмой А мне любопытно, называя вряд ли знакомого Вам человека эдак фамильярно софочка, Вы пытаетесь подчеркнуть свою значимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 не-а, абсолютно нет. отдельный респект конечно певице, что сохранила себя до стольких лет, но у нее ровный почерк, ничего особенного в творчестве. значимость свою подчеркнуть не хачу, я - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 интересно.. хозяйка темы что-нить ответит... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 ocEAN интересно.. хозяйка темы что-нить ответит... ? С.Ротару редко удаётся влезть на форум....всё внуки да болячки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 София Ротару, Есть ли среди молодежи поклонники Ротару Да хорошшшшшшш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 ROCK я имел ввиду Милк-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Судя по аватару, она большая поклоница и Натальи Орейро! ))) P.S. а поклоников Ротару так и не нашлось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Jazzys не, как так не нашлось? а я) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 йасупербальшойпаклонникРатары!!хутахатарянкофакинбасУрМанКО!!!!=АтоМнЫЙ Срач+++++++;popcorn;!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 ocEAN я имел ввиду Милк-у знаешь, я то же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Discriminant! Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Конечно естЬ! Добавлено ([mergetime]1152801497[/mergetime]): помоему у нас вся молодёж её слушает а если не её так около нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 ООО, Ротару!!!!!!! клевая тетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 ВАУУУУУУУУ! НАКОНЕЦ ТО Я НАШЕЛ ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ! СОНЬКА! ОНА МОЙ ИДОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Chatte Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Da ladno, chego vse zlye takie-ya vot za to, chtoby vkusy byli raznye, a to esli vsem budet nravitsya odno i toje, nikakago dvijeniya vpered ne budet. Esli by u pervootkryvatelei ne bylo sovego PROTIVOPOLOJNOGO vsei TOLPE mnemiya, my do sih por banany na palmah kushali i bloh drug u druga vychesyvali! P.S. No Rotaru mne ne nravitsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 да ладно, говорят вот вкусы вкусы, у всех они все разные. но извините, какой-то общий критерий должен быть, а иначе получится, что если копрофил жрет де...мо, то он тоже имеет свой вкус. а сонька безлика и нравится она может только чисто из ностальгии по прошлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Discriminant! Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Я думаю Noisia должна взять в свою группу софию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Chatte Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Восьмой Sleduya tvoei logike, u ludei, slushaushih klassiku, vospominaniya svyazany s 18-19 vekami? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 La Chatte дерьмовое понимание чужой логики...он же конкретизовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сонечка Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Для меня лучше Софии Ротару никого нет. Аллу тоже очень уважаю, но София лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 не фанатка но уважаю - она достойна называться певицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.