Перейти к содержанию

София Ротару

Милка

Рекомендуемые сообщения

Я большая поклонница Софии ротару. Было бы интересно узнатть, есть ли среди молодежи такие же поклоннико ее творчества, как и я. :)

Я большая поклонница Софии ротару. Было бы интересно узнатть, есть ли среди молодежи такие же поклоннико ее творчества, как и я. :)

290949[/snapback]

ротару всегда была в тени пугачевой. у пугачевой песни - это зеркало жизни, искренность, гимны любви, а песни ротару - попса, конъюнктура, однодневный шлягер с совковым душком, да и то - ударных хитов не было ни одного толком, а если и были, то с сильной натяжкой типа луна луна. ничего другого в ней не было, ни шарма, ни вкуса. даже одевалась софочка, копируя новые костюмы пугачевой. что в ней такого особенного?

Милка тебе сколько лет...

Этой бабушке уже пора правнуков нянчать а не на сцене прыгать...

.... и песни у неё не очень то даже слушать охото...

Восьмой

А мне любопытно, называя вряд ли знакомого Вам человека эдак фамильярно

софочка
, Вы пытаетесь подчеркнуть свою значимость?

не-а, абсолютно нет. отдельный респект конечно певице, что сохранила себя до стольких лет, но у нее ровный почерк, ничего особенного в творчестве. значимость свою подчеркнуть не хачу, я - никто

ocEAN

интересно.. хозяйка темы что-нить ответит... ?

С.Ротару редко удаётся влезть на форум....всё внуки да болячки.... :D

Da ladno, chego vse zlye takie-ya vot za to, chtoby vkusy byli raznye, a to esli vsem budet nravitsya odno i toje, nikakago dvijeniya vpered ne budet. Esli by u pervootkryvatelei ne bylo sovego PROTIVOPOLOJNOGO vsei TOLPE mnemiya, my do sih por banany na palmah kushali i bloh drug u druga vychesyvali!

P.S. No Rotaru mne ne nravitsya :)

да ладно, говорят вот вкусы вкусы, у всех они все разные. но извините, какой-то общий критерий должен быть, а иначе получится, что если копрофил жрет де...мо, то он тоже имеет свой вкус. а сонька безлика и нравится она может только чисто из ностальгии по прошлому.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...