оптимист Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Добавил телевизор "Фунай" -54см, почти рабочий, полоса по экрану, на фото видно, звук исправен. отдам за 300рублей или обменяю на то что мне надо. У меня есть: Видео кабель (SVideo). Видео Скард. Мини юсби для телефона нокиа 6300 и т.д. Кабель для телефона нокиа 6230i и другие. Кабель для телефона Сони Эриксон. Автомобильная антенна для сотого телефона. Мне нужен: Удлинитель юсби от 50 см до 1.5м.-12 фото VGA кабель (системный блок-монитор).-13 фото Переходник Sata для блока питания.-14 фото Зарядки и пульты отдам за копейки или подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Пульт от фуная забрал бы. Сколько копеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Пульт дистанционного управления (нижний), для телевизора "Вальдхайм" Мне нужен Блок питания для компьютера с Sata Удлинитель юсби от 50 см до 1.5м.-12 фото VGA кабель (системный блок-монитор).-13 фото Переходник Sata для блока питания.-14 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Добавил телевизор "Фунай" -54см, почти рабочий, полоса по экрану, на фото видно, звук исправен. отдам за 300рублей или обменяю на то что мне надо. Мне нужен: Блок питания для компьютера с Sata Удлинитель юсби от 50 см до 1.5м.-12 фото VGA кабель (системный блок-монитор).-13 фото Переходник Sata для блока питания.-14 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.