конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Завершающим аккордом в облике новобрачной, безусловно, является ее букет. Изготовление свадебных букетов это целое искусство и флористы учатся этому не один год. Выбрать этот аксессуар совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд. Он должен быть достаточно элегантным, гармонично сочетаться с платьем, но, ни в коем случае, не доминировать над всем нарядом. В конце концов, букеты цветов для невесты представляют собой символ, дополнение к праздничному туалету, но никак не могут подчинить себе весь образ. А где букет невесты заказывали вы? Какие цветы были подобраны для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солныфко Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Что-то тема пустая, я буду первой Хочу на свадьбу вот такую нежность!!! Через недельку начну искать флориста, чтобы исполнили тютелька-в-тютельку такое. Может кто подскажет, где заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyiza Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 А мне вот такой вот понравился. Как раз, под цвет нашей свадьбы. Тоже еще не думала, где буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солныфко Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Давайте искать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Привозите свой макет в любой салон флористов, и они вам помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Привозите свой макет в любой салон флористов, и они вам помогут) Салон салону рознь))) Желательно посмотреть предварительно реальные работы или портфолио. В этом деле есть, как и у многих других специалистов, своя изюминка. Некоторые букеты как веник, а у многих прям как с картинки)) Надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarazka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Я заказывала себе букет, букет свидетельнице и 2 бутоньерки через агентство. Не помню как называется, около Нового моста находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Я забирал букеты с салона на перекреске Кирова/Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Совет на будущее молодым...если вы решаете заказать букет в микрофоне с оазисом или без пропитки за 3 копейки, не ломайте голову...в нашу жару этим летом не спасал даже микрофон, невесты были в шоке даже от оазиса, букет невесты или свидетельницы просто был пустой к банкету, цветы выпадали)) не жалейте денег и выбирайте качественный фитодизайн и свежие цветы от проверенных мастеров города...это главный залог успеха вашего букета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Есть ли желающие купить свадебные букеты? Жена делала, начала как хобби, и вот решила... Готовые прилагаю на обозрение, так же можно по вашему заказу. Если есть желающие, то вопросы в личку, так быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 обошелся в 1600 цветы 24 часа - 1-я перевозная около вокзала -есть у них каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 могу узнать где и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Люблю такие букетики, только у них одна проблема - цветы вываливаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.