melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ТС, купи сторожевого хомяка. Как отучить кота лазить там, где не положено На 22 мокрых лапах упал под стол и дальше читать не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта13 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Надоело прямо забирается на стол и крадет еду. Что делать уже прям достал? ИМХО может его проучить ? Бить нельзя! расстроится и будет в тапки сцать! Нужно брать за шкирку и шипеть на него. У котов так первенство в прайде определяется. Мой с 3-го раза понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна А Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Бить нельзя! расстроится и будет в тапки сцать! Нужно брать за шкирку и шипеть на него. У котов так первенство в прайде определяется. Мой с 3-го раза понял! Ха-ха,ну-ну, по шипи моим в морду, разукрашенный уйдешь,а толку- ноль!!!Кошки-существа своенравные и не каждый совет с "мау ру" работает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Вот любят они свою еду из миски вытащить и по полу возякать))) Моя вчера хвост рыбий в зал принесла. Ну никак ей не естся на линолиуме в кухне. Вкуснее на ковровом покрытии получается. Причем, заметили, она только хвосты таскает в зал. моя кошка так же, мясо и рыбу на ковёр тащит только так у родителей кот тоже рыбу на ковер несёт, а так же картошку сырую и огурцы (он их ест); на стол может залезть за конфетами, чтобы с ними играть, когда свои все порастеряет А еще пишут, что коты не любят запах цитрусовых, а мой так и норовит стащить апельсиновую корку, чтобы по квартире гонять. мои не любят, сразу морщатся и убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Нужно брать за шкирку и шипеть на него Кто-нибудь предложит что-то повеселее? Или приз за самый тупой способ издеваться над кошаками уйдет этой даме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Кто-нибудь предложит что-то повеселее? Или приз за самый тупой способ издеваться над кошаками уйдет этой даме? Твое мнение здесь никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ты младший брат ОВШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ты младший брат ОВШ? Мы здесь не в разгадайки играем а тему обсуждаем.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Бить нельзя! расстроится и будет в тапки сцать! Нужно брать за шкирку и шипеть на него. У котов так первенство в прайде определяется. Мой с 3-го раза понял! Это, кстати, верно. Живя с котами, веди себя как доминантный кот, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snickers Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ногой поддых его разок другой п..дани и перестанет воровать. Себя "поддых" не пробовал ? А по поводу кота, надо было с раннего детства приучать, не делать такие вещи ... горбатого ***** исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Себя "поддых" не пробовал ? А по поводу кота, надо было с раннего детства приучать, не делать такие вещи ... горбатого ***** исправит. +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 мой сначала играется, швыряет-ловит-еду-добычу, а потом смачно чавкает поглащает её По моему так у всех происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit30 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Спросите у профессионала в этом деле: http://vk.com/y_kuklachev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Куда мир катиться! Открываю этот форум, раздел живой уголок и вижу первые 2 темы - усыпить кота и побить кота. Люди, не умеете обращаться с животными - не заводите их. Доверьте это профессионалу - Куклачеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.