Перейти к содержанию

Побить кота

Рекомендуемые сообщения

На 22 мокрых лапах упал под стол и дальше читать не мог...

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Надоело прямо забирается на стол и крадет еду. Что делать уже прям достал? ИМХО может его проучить ?

Бить нельзя! расстроится и будет в тапки сцать! :rolleyes:

Нужно брать за шкирку и шипеть на него. У котов так первенство в прайде определяется.

Мой с 3-го раза понял!

Нужно брать за шкирку и шипеть на него. У котов так первенство в прайде определяется.

Мой с 3-го раза понял!

Ха-ха,ну-ну, по шипи моим в морду, разукрашенный уйдешь,а толку- ноль!!!Кошки-существа своенравные и не каждый совет с "мау ру" работает!!!!

Вот любят они свою еду из миски вытащить и по полу возякать)))

Моя вчера хвост рыбий в зал принесла. Ну никак ей не естся на линолиуме в кухне. Вкуснее на ковровом покрытии получается. Причем, заметили, она только хвосты таскает в зал.

моя кошка так же, мясо и рыбу на ковёр тащит только так

у родителей кот тоже рыбу на ковер несёт, а так же картошку сырую и огурцы (он их ест); на стол может залезть за конфетами, чтобы с ними играть, когда свои все порастеряет

А еще пишут, что коты не любят запах цитрусовых, а мой так и норовит стащить апельсиновую корку, чтобы по квартире гонять.

мои не любят, сразу морщатся и убегают

Нужно брать за шкирку и шипеть на него

Кто-нибудь предложит что-то повеселее? Или приз за самый тупой способ издеваться над кошаками уйдет этой даме?

Кто-нибудь предложит что-то повеселее? Или приз за самый тупой способ издеваться над кошаками уйдет этой даме?

Твое мнение здесь никому не интересно. :lol:

ты младший брат ОВШ?

Мой с 3-го раза понял!

Это, кстати, верно. Живя с котами, веди себя как доминантный кот, и будет тебе счастье.

ногой поддых его разок другой п..дани и перестанет воровать.

Себя "поддых" не пробовал ? :unsure:

А по поводу кота, надо было с раннего детства приучать, не делать такие вещи ... горбатого ***** исправит.

Себя "поддых" не пробовал ? :unsure:

А по поводу кота, надо было с раннего детства приучать, не делать такие вещи ... горбатого ***** исправит.

+10000000

мой сначала играется, швыряет-ловит-еду-добычу, а потом смачно чавкает поглащает её

По моему так у всех происходит.

Куда мир катиться! Открываю этот форум, раздел живой уголок и вижу первые 2 темы - усыпить кота и побить кота. Люди, не умеете обращаться с животными - не заводите их. Доверьте это профессионалу - Куклачеву! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...