H1tech Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Итак сабж. Отдам бесплатно стеновые пластиковые панели для внутренних помещений. Может кому пригодится? Б/у. Белого цвета. Практически все целые. Можно использовать повторно я думаю. Может на даче кому домик отделать или туалет)) Куски разной длины. (от 1 метра до 3 метров - примерно). Ширина одной панели около 20-25см. Общая площадь около 60кв.м. Отдам бесплатно, хотя можете отблагодарить)) Главное условие - вы заберете их все, самовывозом. Место вывоза - центр. (В легковую машину могут не поместиться). Панели уже отсортированы (примерно) по длине и перевызаны скотчем по несколько десятков штук. (Фото прилагается). И самое главное - это очень срочно, ремонт надо делать а они место занимают! Кому интересно - телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 H1tech как с тобой связаться? не отдавай все так я могу тебе за это дать 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Всем спасибо, более не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.