Mazda626 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Люди добрые….напишите пожалуйста адреса магазинов…где имеются запчасти для Mazda! Кроме Омеги и Дельты…..Чтобы там было всё в наличии…и без заказа…. А то каждый раз мучаемся….ездим по городу ищем магазины… Если вам не сложно! Можно точный адрес и телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 такова небывает... если хочешь знать наличии во всей астрахани звони нам, мы знаем все, и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 моторчик решила поменять? ставь от таза, всё в наличии всегда, на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 ну ну..всё в наличии ..даже в колесе на тазы всё нет..чё то у тебя всё бредовые идеи в голове крутятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Я ведь серьёзно спрашиваю, насчёт адресов! А вы прикалываетесь надо мной! Неужели нельзя серьёзно написать! НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 у тебя папа все адресоки знает..а самый нормальный магазин,это наш нечего по другим шастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Mazda626 вот тебе ссылочка http://www.yug-auto.ru/jspare.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Mazda626 что всё было в наличии такого не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 android спорим что бывает ??? Добавлено ([mergetime]1152620281[/mergetime]): заходишь на сай авто.ру находишь объяву....покупаешь такую же машину.... аллле оп, все запчасти в наличии, да еще если бросить машину около дома, то еще и запчпсти будут около дома!!! а ваще по теме.... ессно не бывает все в наличии, машин моделей много так же как и комплектаций!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Сергей TOYO ну... раз у вас саый нормальный магазин! накладки появились?????Если нет, то когда будут! А то они мне срочно нужны! И вообще я в пятницу на гонки хотела приехать! так что они мне очень нужны!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Сергей TOYO ВО-первых насчёт магазина …. У меня отец был у вас несколько раз, даже без меня! Спрашивал у вас разные запчасти! У вас их не было, даж на заказ! После этого ты будишь говорить, что у вас нормальный магазин!!! Если б знали другие адреса, то к вам б не пришли! Мой папа кроме двух магазинов, ничего не знает! У него машина, так как у меня не ломается! И проблем с запчастями у него нет!!!!!!!!!!!! delta666 так у вас накладки появились или нет????????????????? А то я вторую неделю со скрипом ездию!!!! Давайте выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 вот поэтому и ломитесь в последнюю минуту когда уже скрежетать начинает..наездницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Сергей TOYO ВО-первых насчёт магазина …. У меня отец был у вас несколько раз, даже без меня! Спрашивал у вас разные запчасти! У вас их не было, даж на заказ! После этого ты будишь говорить, что у вас нормальный магазин!!! Если б знали другие адреса, то к вам б не пришли! Мой папа кроме двух магазинов, ничего не знает! У него машина, так как у меня не ломается! И проблем с запчастями у него нет!!!!!!!!!!!! delta666 так у вас накладки появились или нет????????????????? А то я вторую неделю со скрипом ездию!!!! Давайте выручайте! 292072[/snapback] ну ну..спросил диск сцепления,который первый раз за пару лет спросили и колодки,которые не успеваем заказывать в наш нехороший магазин,т.к. как раскупают быстро ..сейчас нет у нас накладок и чувствую не будет..магазин хреновенький..придётся попытать счастье в другом месте П.С. о тормозах надо думать заранее,а не ездить до победного конца,потому что тормоза-это жизнь,а так как ты ездишь (быстро и глупо,считая себя супергонщицей),они всё таки нужны в нормальном состоянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Сергей TOYO СЕРЁЖЕНЬКА!!!!!!!!!! Солнышко! Хорошо я найду себе накладки в другом ХОРОШЕМ магазине! Но у меня к тебе просьба……. Понимаешь….. у моего папы тоже мазда и ему тоже очень нужны накладки…… Раз ты говорил, что они подходят на все мазды, то не могли бы вы хотя бы ему найти где-нибудь их!!!!!! А я уж как-нибудь обойдусь!!!!!! Раз вам их для меня жалко! Со скрипом буду ездить, раз вам меня не жалко!!!! Бесчувственные вы люди!!!!! Раз вам моей жизни не жалко!!!!!!!!! Надеюсь для папы вам не жалко?! ЖАДИНА!!!!!!!!! Накладок пожалел! delta666 и мы не наездницы! У нас лошадей нет! За рулём вообще-то один человек!!! Причём здесь ……… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 2 MAZDA 626: Чтобы узнать есть ли в нашем городе какая-либо запчасть, нужно позвонить в любой более менее известный магазин, звонить в другие,-не имеет смысла у нас городок не большой,- комьюникейшонс отличный. А delta просто ждет когда ты еще и дисочки новые попросиш.. Так как нет в мире лучших друзей чем автомеханник и продавец автозапчастей Поэтому эксплуатировать машину в таком состоянии нежелательно, мягко выражаясь. А представителям сегмента автозапчастей стоит призадуматься над этим, хотя здесь рулит закон спрос-предложение: нет большого спроса на колодки- нет колодок. По своему опыту могу сказать, хорошо когда в городе есть официальный автосалон (это я про OPEL) гемора по запчастям я вообще не помню, это конечно огромный плюс компании. Хотя многие считают OPEL не совсем хорошей машиной, но, по себе могу сказать VECTRA GT вполне удовлетворяла мои гоночные амбиции и на улицах города и на дальних туристических поездках. Автомобиль прежде всего это средство, которое при возможности должно много тебя возить и мало требовать денег. (клинические случаи фанатизма не учитываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 delta666 и мы не наездницы! У нас лошадей нет! За рулём вообще-то один человек!!! Причём здесь ……… 292118[/snapback] ты думаешь с тобой первый случай...гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Сергей TOYO СЕРЁЖЕНЬКА!!!!!!!!!! Солнышко! Хорошо я найду себе накладки в другом ХОРОШЕМ магазине! Но у меня к тебе просьба……. Понимаешь….. у моего папы тоже мазда и ему тоже очень нужны накладки…… Раз ты говорил, что они подходят на все мазды, то не могли бы вы хотя бы ему найти где-нибудь их!!!!!! А я уж как-нибудь обойдусь!!!!!! Раз вам их для меня жалко! Со скрипом буду ездить, раз вам меня не жалко!!!! Бесчувственные вы люди!!!!! Раз вам моей жизни не жалко!!!!!!!!! Надеюсь для папы вам не жалко?! ЖАДИНА!!!!!!!!! Накладок пожалел! delta666 и мы не наездницы! У нас лошадей нет! За рулём вообще-то один человек!!! Причём здесь ……… 292118[/snapback] нам не жалко,просто мне порой кажется,что ты вообще нас не слышишь..может к тебе как то стучаться или каким другим языком общаться..не знаю..я ещё раз говорю,что МЫ НЕ МОЖЕМ ИМЕТЬ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ НА ВСЕ АВТОМОБИЛИ,ПОТОМУ ЧТО НА КАЖДУЮ МОДЕЛЬ КУЧУ МОДИФИКАЦИЙ И ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО,ХОТЯ У НАС САМЫЙ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ И У НАС ЕСТЬ МНОГИЕ ДЕТАЛИ,КОТОРЫЕ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ ПРОСТО НЕ НАЙДЁШЬ И В НИХ ПРОСТО ОТКАЖУТ,ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,ЧТО ДАЖЕ КОЛЕСО МАГАЗИН НЕ ИМЕЕТ В АССОРТИМЕНТЕ ВСЁ НА ЖАЛКУЮ КУЧКУ ТАЗИКОВ,У КОТОРЫХ ВСЁ ОДИНАКОВОЕ..КОЛОДОК НА БЕНТЛИ У НАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ..ЕСТЬ ТОВАР ХОДОВОЙ,ЕСТЬ НЕХОДОВОЙ..ВОТ КОЛОДКИ ТВОИ-ХОДОВОЙ,И ОНИ ИНОГДА БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ,ОНИ ЗАКАЗАНЫ ,ЖДЁМ СО ДНЯ НА ДЕНЬ..И ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЛА,КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛ ЗАРАНЕЕ УЗНАВАТЬ,ЧТОБЫ МОГЛИ ТЕБЕ БЫСТРО ПРИВЕЗТИ И К ТОМУ ЖЕ ДЕШЕВЛЕ,НО ВИДИМО ПРОСТО ТЫ СЛУШАЕШЬ МИМО УШЕЙ..И ЭТО КСТАИ К ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ,ЕСЛИ ЧТО ТО НАДО И ПОДЕШЕВЛЕ,УЗНАВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ,НЕ ТОГДА,КОГДА У ВАС ТАМ ВСЁ РАЗВАЛИЛОСЬ И ВЫ ТУТ НАЧИНАЕТЕ БЕГАТЬ СКАКАТЬ,НЕ БУДЬТЕ НАЕЗДНИКАМИ,СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ АВТОМОБИЛЯМИ... PS можем привезти на тазики запчасти импортного производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 не ори все равно не услышут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Сергей TOYO я прекрасно всё слышу! и на другом я зыке со мной общаться не надо!!! и вообще причём здесь асортимент! Я ЧТО-ТО ПИСАЛА В ПОСЛЕДНЕМ СООБЩЕНИИ ПРО АССОРТИМЕНТ! чТО-ТО Я там ничего подобного не вижу! ты меня предупреждал о том, что нужно заранее предупреждать! Интересно как? у меня сломалась машина, я в этот же день к вам обратилась! Или по твоему я должна лазить под машину каждый день и смотреть не сломается ли у меня завтра что-то! Это глупо! я вообще-то девушка и не настолько разбираюсь в машинах как вы! Поэтому знать когда и что у меня сломается я не могу! Увы... помойму это вы меня не слышите, очём я вам говорю, а не я! Я вам одно пишу! а вы совсем другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 е@ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа (извиняюсь,крик души).... ты конечно не должна заглядывать под машину каждый день,нахер нужно,ты заглянешь масло посмотреть в мотор после того,как он у тебя издаст звуки,шаровую поменяешь,когда она у тебя отвалится на очередном крутом вираже....а колодки,когда в@бёшься в кого нибудь,я видел как ты ездишь,без мозгов,возомнила себя шумахером..и это ещё без томозов..тебе своё здоровье и жизнь не важна,подумай,что на дороге ты не одна, и так дураков хвататет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 мужики вы чо на девчонку накинулись ??? правда откуда может знать что у нее с машиной??? она же женского пола... а тебе 626 могу посоветовать, если сама не разбираешься, найди себе кого нить кто разбирается....или за муж выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 мужики вы чо на девчонку накинулись ??? правда откуда может знать что у нее с машиной??? она же женского пола... а тебе 626 могу посоветовать, если сама не разбираешься, найди себе кого нить кто разбирается....или за муж выйди 292227[/snapback] а причём тут пол??она водитель..я думаю,тебе не хотелось бы,чтобы такой вот "водитель" нёсся бы сзади тебя сломя голову и без тормозов и опыта вождения,думающий,что он прирождённый гонщик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 а причём тут пол??292233[/snapback] у женщин скидка 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Mazda 626 -Абсолютно нормальное отношение к автомобилю, сломался надо делать, а чтобы не допустить подобных перепалок растраты нервов по пустякам и.т.д приведу пример работы самого простого сервиса в европе за сотни километров от крупных городов (аналог нашего Камызяка и.т.д) После проведения сервисных работ на видное место наклеивается наклеечка - вы скажете у нас тоже клеят- но, у нас ее клеят в большинстве случаев для того чтобы не напрягать мозги и не калькулировать когдаже переться на очередной ТО, или для рекламы фирмы предлагающей услуги по замене масла (в основном) Вся разница там и здесь в том что "там" наклееная наклейка означает, что фирма наклеевшая ее несет ответственность за техническое состояние автомобиля особенно узлов от которых напрямую завит активная безопасность автомобиля: Тормоза ,рулевое управление, сетовые приборы даже омыватели стекол Да да им не западло долить очистителя в бачок!, потому как если в нужный момент этот очиститель не сработает и ни дай бог что-нибудь случиться... проблем сервис огребет по полной. Но самое замечательное в этом что Юзеру автомобиля остается толь ко юзать машину и абсолютно нет никакой необходимости вспоминать когда же надо поменять колодки_ все это записано в соответствующих строках наклейки т.к. периодичность замены у всех "расходников"- разная. Поэтому уследить за всем - можно башку сломать, а еще ж надо работать, отдыхать и.т.д. и.т.п. Причем за все это вам не платят! так пусть это делают те кому мы платим денги,- о отвечают тоже ПА ПОЛНОЙ т.к. от них на прямую зависит наша безопасность. ОХ не люблю я зависеть от всяких засранцев... Вот такая вот хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 у женщин скидка 50% 292252[/snapback] на дороге скидок нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.