Nenormalniy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Игрушка вообще огонь, а steam api везде нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Почитал я , и решил скачать WD. Благо и репак от нужных людей появился - http://rutor.org/torrent/264775/the-walkin...ot-r.g-mehaniki Результат: АНТИВИРУС СОЖРАЛ ТАБЛЕТКУ И НЕ ПОДАВИЛСЯ! Вот теперь отдельно ищу ее. Капсом специально выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 на моей раздаче никто ничего не жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Я уже с этой проблемой разобрался, немного поиграл и уже успел удалить игру) Пойду в танки поиграю, и то интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 во. вспомнил. дед спайс ещё нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати об Эцио..Сейчас прохожу часть Revelations. Поставил 3-ю, начал играть, и понял,что чего-то не хватает(именно Revelations я даже не ставил), вот теперь прохожу ее..Интересные открытия об Альтаире там рассказываютсяДа, кстати, все уже видели трейлер к 4-й части? Вроде на осень этого года анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Че , доктор , уже задрачиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 не. Я же ещё не в отпуске . Ща кризис 3 потихоньку мурыжу, а также ностальгирую по СА\ а пока что у меня офис асасинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 DMC люто заряженная игра. Правда глаза от неё устают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 DMC люто заряженная игра. Правда глаза от неё устают Хм, не заметил такой особенности Красиво сделанные игры Да, кстати, dr.Evil,посмотри на торрентах дополнение к игре,Vergil's Downfall. Там за Вергилия играть будешь - продолжение,что произошло после финальной битвы. Говорят новые приемы/боссы/монстры. Сам не ставил, но читал,что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Хм, не заметил такой особенностиsmile.gif это первый уровень, он весь в красных цветах, вот поэтому глаза и устали. Я на сайт столицы тоже долго не могу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.