Перейти к содержанию

Хиты 2012-2013 (и ранее)

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Почитал я , и решил скачать WD. Благо и репак от нужных людей появился - http://rutor.org/torrent/264775/the-walkin...ot-r.g-mehaniki

Результат: АНТИВИРУС СОЖРАЛ ТАБЛЕТКУ И НЕ ПОДАВИЛСЯ! Вот теперь отдельно ищу ее.

Капсом специально выделил

Я уже с этой проблемой разобрался, немного поиграл и уже успел удалить игру) Пойду в танки поиграю, и то интереснее:)

Кстати об Эцио..Сейчас прохожу часть Revelations. Поставил 3-ю, начал играть, и понял,что чего-то не хватает(именно Revelations я даже не ставил), вот теперь прохожу ее..Интересные открытия об Альтаире там рассказываются:)Да, кстати, все уже видели трейлер к 4-й части?:) Вроде на осень этого года анонсируют.

не. Я же ещё не в отпуске . Ща кризис 3 потихоньку мурыжу, а также ностальгирую по СА\

а пока что у меня офис асасинс

2hxWavzPyS4.jpg

• 2 weeks later...
DMC люто заряженная игра. Правда глаза от неё устают

Хм, не заметил такой особенности:) Красиво сделанные игры:)

Да, кстати, dr.Evil,посмотри на торрентах дополнение к игре,Vergil's Downfall. Там за Вергилия играть будешь - продолжение,что произошло после финальной битвы. Говорят новые приемы/боссы/монстры. Сам не ставил, но читал,что есть:)

Хм, не заметил такой особенностиsmile.gif

это первый уровень, он весь в красных цветах, вот поэтому глаза и устали. Я на сайт столицы тоже долго не могу смотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...