Перейти к содержанию

Хиты 2012-2013 (и ранее)

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Хочу в ближайшее время взять отпуск и целиком полностью (ну почти) посвятить его задротству в последние игровые новинки. Приблизительный список в голове уже есть и я решил подготовится к отпуску заранее )). Здесь я хочу чтобы мне давали ссылку на торрент 100% рабочей игры и по возможности оставляли отзыв об игре.

1 Ассаин крид 3 - можно полностью трилогию

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Вчера поставил новый Tomb Raider + 2 DLC (ссылка ниже). Ребята, это бомба! Очнулся только в 2 часа ночи. :)

Как бы не ругали на некоторых форумах (дескать интерактивная киношка, монорельсовая до жути), но это реально отличная перезагрузка серии Томб Райдер. Давно мне такого не хватало.

Советую.

http://www.rutor.org/torrent/261521/tomb-r...epack-ot-fenixx

P.S> Евил, ты нормальный дистриб Макса Пейна 3 не нашел случаем? А то у меня тоже отпуск есть в ближайшее время. :)

P.S> Евил, ты нормальный дистриб Макса Пейна 3 не нашел случаем? А то у меня тоже отпуск есть в ближайшее время. smile.gif

прекратил поиски.

это конечно хорошо, но мне это не надо. Весь прикол в живую кости бросать

парни, вы гоните чтобы в отпуске гамать! улетайте куданить отсюда смотреть мир!

это летом-осенью. А пока хочется вот так отпуск провести

У нас отпуск месяц никто не даёт (

Хочу в ближайшее время взять отпуск и целиком полностью (ну почти) посвятить его задротству в последние игровые новинки. Приблизительный список в голове уже есть и я решил подготовится к отпуску заранее )). Здесь я хочу чтобы мне давали ссылку на торрент 100% рабочей игры и по возможности оставляли отзыв об игре.

1 Ассаин крид 3 - можно полностью трилогию

http://rutor.org/torrent/95968/assassins-c...ot-r.g-mehaniki

Лучшие репаки от механиков. За качество отвечаю! Только я скачал сначала сборку без 3-й части, потом отдельно 3-ю качал. Предыдущие ставил и прошел - глюков не наблюдалось.

Доктор Евил, советую тебе Far Cry 3,

что такое безумие и ножик-х*ёжик я тоже планировал узнать. Линк есть на 100% рабочую игру?

.::..:::NexuS:::..::.

спасибо

Лучшие репаки от механиков

за третий кризис им респект. Пройду его до отпуска

У нас отпуск месяц никто не даёт (

тока делить? ну, блин, ни туда, ни сюда(

тогда советую - Tomb Raider

интересно, отличаются ли игры с PC от консольных вариантов? или ПОЛНОСТЬЮ тоже самое

интересно, отличаются ли игры с PC от консольных вариантов? или ПОЛНОСТЬЮ тоже самое

думаю что нет

тока делить? ну, блин, ни туда, ни сюда(

2 недели макс. ( Это куда нибудь съездить и даже отдохнуть после поездки не удастся (

что такое безумие и ножик-х*ёжик я тоже планировал узнать. Линк есть на 100% рабочую игру?

Конечно есть. Сейчас играю.

почему он (линк) до сих пор не здесь?

Опять же возвращаясь к механикам.. Рискну предложить этот линк: http://www.rutor.org/torrent/245082/far-cr...ot-r.g-mehaniki

А в целом вот весь список игр от них - выбирай, что душе угодно, ну или то,что тут посоветуют. Хотя они не все игры пакуют.

http://www.rutor.org/search/0/8/000/0/RePa...%B8%D0%BA%D0%B8

лучше мой линк подожди, это херня какая-то

Да по-любому"херня", и комментарии в той раздаче тому подтверждение.

Хотя они не все игры пакуют.

желательно перепакованые конечно. Не нравится мне больше возится с кряками, руссификаторами, локализаторами и прочим. Хотя когда то по приколу было выискивать всё это, делая максимально близко к лицензии

Репакам Механиков доверяю, только скачанным с Тапочек. Не раз напарывался на кривые раздачи с рутора. А из последних игр посоветовал бы DMC. Не люблю слэшеры, но этот понравился.

Я доверяю только двум посонам R.G Механики ... Fenix'у

А вообще ...

Оффтоп : Эх Вы дяденьки , я то , ладно , а Вы то всё играете .....

не забудь лет через 15-20 отметится в этой теме

кто что скажет по поводу dihonored и валькин дед?

кто что скажет по поводу dihonored и валькин дед?

Walking Dead прошел только 1 эпизод, неплохо, по отзывам дальше вообще круто. :) Только не жди там крутого экшена, это не L4D.

Дихоноред тоже поставил в свой виш-лист. Когда-нибудь руки дойдут надеюсь.

А почему бы и нет? У всех свои предпочтения, кто-то из моих сверстников "каждую пятницу в г..но" или ярый футбольный болельщик (на диване с обязательным пивом и чипсами). А я вот иногда люблю поиграть в хорошую игру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...