dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу в ближайшее время взять отпуск и целиком полностью (ну почти) посвятить его задротству в последние игровые новинки. Приблизительный список в голове уже есть и я решил подготовится к отпуску заранее )). Здесь я хочу чтобы мне давали ссылку на торрент 100% рабочей игры и по возможности оставляли отзыв об игре. 1 Ассаин крид 3 - можно полностью трилогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Вчера поставил новый Tomb Raider + 2 DLC (ссылка ниже). Ребята, это бомба! Очнулся только в 2 часа ночи. Как бы не ругали на некоторых форумах (дескать интерактивная киношка, монорельсовая до жути), но это реально отличная перезагрузка серии Томб Райдер. Давно мне такого не хватало. Советую. http://www.rutor.org/torrent/261521/tomb-r...epack-ot-fenixx P.S> Евил, ты нормальный дистриб Макса Пейна 3 не нашел случаем? А то у меня тоже отпуск есть в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Вчера поставил новый Tomb Raider + 2 DLC это в моём списке тоже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=190009 вот пожалуйста ребята ето нечто! задрачиваю по 5-6 часов. Оторваться не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 P.S> Евил, ты нормальный дистриб Макса Пейна 3 не нашел случаем? А то у меня тоже отпуск есть в ближайшее время. smile.gif прекратил поиски. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=190009 вот пожалуйста это конечно хорошо, но мне это не надо. Весь прикол в живую кости бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 парни, вы гоните чтобы в отпуске гамать! улетайте куданить отсюда смотреть мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 парни, вы гоните чтобы в отпуске гамать! улетайте куданить отсюда смотреть мир! это летом-осенью. А пока хочется вот так отпуск провести У нас отпуск месяц никто не даёт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Доктор Евил, советую тебе Far Cry 3, мне очень нравится тамошняя модель игры, и мир, да и сюжет интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу в ближайшее время взять отпуск и целиком полностью (ну почти) посвятить его задротству в последние игровые новинки. Приблизительный список в голове уже есть и я решил подготовится к отпуску заранее )). Здесь я хочу чтобы мне давали ссылку на торрент 100% рабочей игры и по возможности оставляли отзыв об игре. 1 Ассаин крид 3 - можно полностью трилогию http://rutor.org/torrent/95968/assassins-c...ot-r.g-mehaniki Лучшие репаки от механиков. За качество отвечаю! Только я скачал сначала сборку без 3-й части, потом отдельно 3-ю качал. Предыдущие ставил и прошел - глюков не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Доктор Евил, советую тебе Far Cry 3, что такое безумие и ножик-х*ёжик я тоже планировал узнать. Линк есть на 100% рабочую игру? .::..:::NexuS:::..::. спасибо Лучшие репаки от механиков за третий кризис им респект. Пройду его до отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 У нас отпуск месяц никто не даёт ( тока делить? ну, блин, ни туда, ни сюда( тогда советую - Tomb Raider интересно, отличаются ли игры с PC от консольных вариантов? или ПОЛНОСТЬЮ тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 интересно, отличаются ли игры с PC от консольных вариантов? или ПОЛНОСТЬЮ тоже самое думаю что нет тока делить? ну, блин, ни туда, ни сюда( 2 недели макс. ( Это куда нибудь съездить и даже отдохнуть после поездки не удастся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 что такое безумие и ножик-х*ёжик я тоже планировал узнать. Линк есть на 100% рабочую игру? Конечно есть. Сейчас играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Конечно есть. Сейчас играю. почему он (линк) до сих пор не здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 почему он (линк) до сих пор не здесь? Потому, что я еще не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 почему он (линк) до сих пор не здесь? Опять же возвращаясь к механикам.. Рискну предложить этот линк: http://www.rutor.org/torrent/245082/far-cr...ot-r.g-mehaniki А в целом вот весь список игр от них - выбирай, что душе угодно, ну или то,что тут посоветуют. Хотя они не все игры пакуют. http://www.rutor.org/search/0/8/000/0/RePa...%B8%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 лучше мой линк подожди, это херня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 лучше мой линк подожди, это херня какая-то Да по-любому"херня", и комментарии в той раздаче тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Хотя они не все игры пакуют. желательно перепакованые конечно. Не нравится мне больше возится с кряками, руссификаторами, локализаторами и прочим. Хотя когда то по приколу было выискивать всё это, делая максимально близко к лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Да по-любому"херня", и комментарии в той раздаче тому подтверждение. У меня брат от этой херни умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Репакам Механиков доверяю, только скачанным с Тапочек. Не раз напарывался на кривые раздачи с рутора. А из последних игр посоветовал бы DMC. Не люблю слэшеры, но этот понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Я доверяю только двум посонам R.G Механики ... Fenix'у А вообще ... Оффтоп : Эх Вы дяденьки , я то , ладно , а Вы то всё играете ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Оффтоп : Эх Вы дяденьки , я то , ладно , а Вы то всё играете ..... не забудь лет через 15-20 отметится в этой теме кто что скажет по поводу dihonored и валькин дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кто что скажет по поводу dihonored и валькин дед? Walking Dead прошел только 1 эпизод, неплохо, по отзывам дальше вообще круто. Только не жди там крутого экшена, это не L4D. Дихоноред тоже поставил в свой виш-лист. Когда-нибудь руки дойдут надеюсь. Оффтоп : Эх Вы дяденьки , я то , ладно , а Вы то всё играете ..... А почему бы и нет? У всех свои предпочтения, кто-то из моих сверстников "каждую пятницу в г..но" или ярый футбольный болельщик (на диване с обязательным пивом и чипсами). А я вот иногда люблю поиграть в хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 сылки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.