Перейти к содержанию

Tv тюнер

--=GoD=--

Рекомендуемые сообщения

--=GoD=--

Возьми последнюю модель Aver Studio 507. Всем своим клиентам-друзьям продавал и устанавливал, и никаких глюков. ИМХО самый лучший выбор по сравнению с предыдущими версиями - редизайн пульта, софта, стабильности.

--=GoD=--

На себе экономить помоему верх еврейства. Уж прости за резкость. Зачем брать себе же второсорт, некомфорт и прочч?

Ну как сказать то? Взял RoverMrdia, дешевую сволочь(других в тот момент не было, а хотелось очень), думал гамно но не брал в голову, (около штуки разве деньги?) дык он сволочь качественный оказался, по мне так выигрывает у авера во многом, так что не в цене счастье.

Бехолдеры не плохие (конкурируют авер), хотя сам пользуюсь авермедией 307, единственное, что не устраивает это штатная программка, тормоз несусветный, но всё поправимо другой программкой FLY2000 она, кстати, ко многим тюнерам подходит.

• 4 weeks later...

если плохой прием,можно подкупить усилитель тв сигнала. На 18 Дб стоит 400рублей, продается в радеодеталях. Меньше 18Дб покупать нестоит. Картинка сразу избавляется от помех и становится ярче, процессор меньше грузится! подходит тем кто живет не в городе, хотя я сам в городе но с усилком намного лучше прием.

--=GoD=--

Из всего прочитанного выше могу сказать - люди незнают своих героев!

Aver(Rover)Media и Бехолдеры отдыхают на скамейке запасных! :lol:

Ищи и бери самую последнюю модель GotView - не пожалеешь. Ни один из выше перечисленных, кроме последнего не имеет аппаратной обрезки визуальных помех сигнала ТВ, только более дорогие имеют такую поддержку. Затем - у него есть свои настрйки для КАЖДОГО канала. Использует он тот же чип от Philips, что и все остальные, но стоит в 1,5 меньше чем "хваленый" Aver. Качество сигнала держит очень хорошо. я уже перепробывал все перечисленные и остановился на GotView, о чем ни секунды не жалею.

Бери ровера, отечественная поделка. У меня за девять сотен отрабатывает как за две штуки от бехолдера. Да и еще их плеер купил, мптришный, радио диктофон, русские тэги держит, умеет с радиостанций записывать, работает как флешка. Встронено 128мб+ СД с ММС поддерживает без проблем За те же 900 рэ наушники с диском и мелким переходником для удобства работы с компом. Кстати вес всего 50 г. Я прусьь... 6 месяцев полет нормальный :D

Добавлено ([mergetime]1155234765[/mergetime]):

Затем - у него есть свои настрйки для КАЖДОГО канала.

дык это у всех тюнеров есть,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...