ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Ну что, ребята, немного разрядим обстановку ! На сцену возвращаются Army of Lovers !!!!!!!!!!!!!!! Новая песня Рокин зе Райд ! Меня прям прёт с неё !!!!!!!!!!! Зырим !!!!!!! Лысый с бородой ваще кросавчег !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Ну а что. Я много лишнего пишу, почему бы нет. Ты флудишь постоянно . Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Ты флудишь постоянно . Не надоело? Совесть? А, нет, она уже ушла. Так какая первая заповедь настоящего мужчины, Лех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Так какая первая заповедь настоящего мужчины, Никита? Думаю, забыть о существовании такого термина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Совесть? А, нет, она уже ушла. Так какая первая заповедь настоящего мужчины, Лех? Вкусно пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Newborn , кто такой Никита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Newborn , кто такой Никита? как тонко меня только что обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 как тонко меня только что обидели Знаешь ты что с обиженными в зоне делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 в зоне мои глаза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ой, да ладно, все уже давно адаптировали свои глаза к тому, что Лёшик тупит жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Я согласен, что жить нелегко - сам порой хочу прибить, причем жестоко))) Но нахожу в себе силы, сдерживаюсь и снова продолжаю жить и улучшать жизнь, дабы исключить подобные мысли в будущем. Блин, я думаю что иначе бы просто скучно было бы жить! на оправдание слабости похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Тряпка и подкаблучник он. Скучно жить мужиком ? Стань тряпкой, а чё - разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 как тонко меня только что обидели Я же не знала. на оправдание слабости похоже. Поведай, как по-твоему должен вести себя сильный мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Поведай, как по-твоему должен вести себя сильный мужчина? сильный/настоящий/ мужчина/немужчина - это придумали женщины. я ставлю вопрос только о том, что "зачем себя насиловать, да еще и возводить это в героизм?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 "зачем себя насиловать Ну как - любовь, семья, дети и проч. Насчет второго не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ну как - любовь, семья, дети и проч. Насчет второго не в курсе. ну первое наверное сразу можно убрать. еси "любишь", то "уе**ть" не захочется. второе наверно тоже.что есть семья? если одному из супругов плохо? третье - дети.вот тут вопрос уже спорный.лично я однозначно ответить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ... всё, что движется? Вы эту формулу ищете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ну первое наверное сразу можно убрать. еси "любишь", то "уе**ть" не захочется. Ну, во-первых, не "уе**ть", а прибить, а это, по-моему, две разные вещи.)) И что, в твоем понимании любовь - это взаимная дефекация радугой? Тогда можно считать, что любви либо вообще нет, либо у нее весьма маленький срок. второе наверно тоже.что есть семья? если одному из супругов плохо? Думаю, если б гражданину Н было действительно плохо в семье, он давно бы дал деру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Думаю, если б гражданину Н было действительно плохо в семье, он давно бы дал деру. по себе не судят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Я, как раз, сужу не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 я повторю - чувство ответственности - это свойственно мужчине.поэтому и исходит "дал бы он деру или нет". а с другой стороны - дал бы деру - значит не мужчина и слабак. какой то замкнутый круг ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 prana Меня вдохновляет твой слог! Не останавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 распялка , и на что он тебя вдохновляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 prana дефекация радугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисир Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 НЕ ЖЕНИСЬ!111 А как же дети? Когда "настоящий мужик" станет никому не нужным старым пердуном, кто за ним будет смотреть? А на войну кто будет идти? Надо же размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.