astrapolit Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Хотели бы вы видеть Олега Васильевича Шеина в кресле мэра Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 astrapolit и не только в кресле МЫра , но лучшии всего бы в кресле Губернатора!!! потому что он мой те3ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 astrapolit А я .... подумаю .... чего ...он .... могет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Fedor Gromov чего ...он .... могет ? Понимаешь, проблема в том, что найти чела, который лучше существующего мэра - не проблема. Очень многие люди будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Неа. Не хотел бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 а мне побаробану всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Олега Шеина - в мэры Астрахани? нах он там нужен? Наш то уже наворовал, пузо отростил! А этот придёт: голодный, бедные родственники и т.д. Не нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vоvсh@nkа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Я конечно видел его и не только в реале. Не знаю говорят он не всё выполняет что обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 vоvсh@nkа а ты вообще с чего взял, что они хоть кто то что то выполняют???? Добавлено: говно одно..а не руководители..... город млять в порядок привести не могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.