Вадим30rus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 ну это вы уж у него уточните))))) я всего-лишь говорю, что его желание вполне естественно - по-быстрее добиться результата и он готов (вроде бы) платит за это, только пока не представляет сколько и кому. И не надо на это желание так бурно реагировать.. Ну, хотя бы вы меня более менее поняли ) только я уже добился чего хотел и просто поддерживаю и больше 90 кг мне и не нужно весить , иначе в других видах становишься тяжелым и медленно перемещаешься. Я говорил, что меня устраивает, что за меня думает тренер, что я полностью отключаюсь на тренировке и могу пахать, без него я и половины бы не смог себя заставить сделать. И спортпит ( лично для меня работает) я имею ввиду и витамины, и предтреник, и аминокислоты разные. Просто не хочу париться и думать об этом постоянно, поэтому и хотел бы чтобы в "Новом" магазине была база. Знаешь по компу какие добавки брал, поменял на другие и т.п. И кушать 6 раз в день и возить бутылочку с протеином и яблочко в машине не для меня! Каждому свое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 ну, вот опять вернулись к тому с чего начинали - человек не хочет тратить время и готов за это заплатить - просто не совсем понимает кому и сколько, но такое желание вполне имеет право быть.... Платить кому-то чтобы над тобой ставили эксперименты ? Да при желании за день можно найти прогу для себя и начать самому экспериментировать.... Короче я хз,для меня это развод лоха,вот сколько я видел типов которые с тренером занимаются,так вот как были дрыщами,так и остались,ни одного еще не видел чтобы норм накачался),тренер имхо нужен только профи,причем все профи сами прекрасно знают всё от и до,тренер просто высказывает профессиональный взгляд со стороны,одна голова хорошо,а две лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 . Ну, хотя бы вы меня более менее поняли ) только я уже добился чего хотел и просто поддерживаю и больше 90 кг мне и не нужно весить , иначе в других видах становишься тяжелым и медленно перемещаешься. Я говорил, что меня устраивает, что за меня думает тренер, что я полностью отключаюсь на тренировке и могу пахать, без него я и половины бы не смог себя заставить сделать. И спортпит ( лично для меня работает) я имею ввиду и витамины, и предтреник, и аминокислоты разные. Просто не хочу париться и думать об этом постоянно, поэтому и хотел бы чтобы в "Новом" магазине была база. Знаешь по компу какие добавки брал, поменял на другие и т.п. И кушать 6 раз в день и возить бутылочку с протеином и яблочко в машине не для меня! Каждому свое!)) Странный ты тип,твои слова звучат примерно в таком контексте "я хочу сидеть на диване и чтобы деньги сами зарабатывались" Я и смотрю какой Федя например был медленный,мирко кро коп та еще мертвечина неповоротливая наверное))) Лично я вижу тебя профаном в спорте вообще,а не только в железе,ибо люди увлекающиеся спортом не важно каким так к делу не подходят...Все кто добился какого-нибудь результата понимают хотя бы основное...Вот сколько я встречал людей все понимают основу,кто не понимает,те как были дрыщами так и остались,и с тренером и со спортпитом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 всё это пустые разговоры кому интересно тот в первую очередь будет работать над собой не взирая на то что в конечном итоге его назовут тупым качком. а что бы стать этим тупым качком надо разобраться в строение скелета, мышц, биомеханике, питании, в эндокринной системе, фармакологии в конце концов. и не забывать работать, пахать в зале и быть семейным человеком, у такого человека просто нет времени на бухло и гулянки. и что он получит в конце? удовлетворение. Он просто скажет блин какой же я ахуенный. или работая в зале на пределе беря гантели которые весят больше чем половину его собственного веса каждая, и работая с ними. Многие скажут тут, что это ересь, это если хотите религия, стиль жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Платить кому-то чтобы над тобой ставили эксперименты ? Да при желании за день можно найти прогу для себя и начать самому экспериментировать.... Короче я хз,для меня это развод лоха,вот сколько я видел типов которые с тренером занимаются,так вот как были дрыщами,так и остались,ни одного еще не видел чтобы норм накачался), А я уже ни раз говорил, что пока не встречал тренера в наших залах - и тоже видел, что "чувак" ходил 3 месяца к женщине "тренеру" - как жал в начале 30 кг - так через 3 месяца это же и продолжал делать. Так это не показатель того, что тренера в бодибилдинге не нужны - это только показатель того, что те, кто себя называют тренерами никакие не тренера ни разу (я не говорю за всех, но почти все кого я встречал у нас в Астрахани в залах - именно НЕ тренера (элементарный пример - я видел только в Звёздном, что Олег заставлял учеников вести дневник, а остальные тренера - "А чо мы делали на прошлой тренировке? а, ну тогда сегодня давай вот это что-ли сделам.....") - и им да - мне было бы жалко деньги отдавать). Но в других видах спорта, если хочешь добиться результата, то тренер главный помощник - он строит тренировочный процесс за тебя, а потом со временем ты и сам начинаешь понимать что к чему - задача тренера выжать из тебя по максимуму за минимальный промежуток времени. И эта практика проверена десятилетиями. Так что вся проблема только в отсутствии тренеров в данном виде спорта и наличии многих людей, которые себя называют ими тем самым дискредитируют саму идею тренерства в бодибилдинге.... И спортпит ( лично для меня работает) я имею ввиду и витамины, и предтреник, и аминокислоты разные. Просто не хочу париться и думать об этом постоянно, поэтому и хотел бы чтобы в "Новом" магазине была база. А почему твой тренер этим не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим30rus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 А я уже ни раз говорил, что пока не встречал тренера в наших залах - и тоже видел, что "чувак" ходил 3 месяца к женщине "тренеру" - как жал в начале 30 кг - так через 3 месяца это же и продолжал делать. Так это не показатель того, что тренера в бодибилдинге не нужны - это только показатель того, что те, кто себя называют тренерами никакие не тренера ни разу (я не говорю за всех, но почти все кого я встречал у нас в Астрахани в залах - именно НЕ тренера (элементарный пример - я видел только в Звёздном, что Олег заставлял учеников вести дневник, а остальные тренера - "А чо мы делали на прошлой тренировке? а, ну тогда сегодня давай вот это что-ли сделам.....") - и им да - мне было бы жалко деньги отдавать). Но в других видах спорта, если хочешь добиться результата, то тренер главный помощник - он строит тренировочный процесс за тебя, а потом со временем ты и сам начинаешь понимать что к чему - задача тренера выжать из тебя по максимуму за минимальный промежуток времени. И эта практика проверена десятилетиями. Так что вся проблема только в отсутствии тренеров в данном виде спорта и наличии многих людей, которые себя называют ими тем самым дискредитируют саму идею тренерства в бодибилдинге. ...Да занимается он всем)) вы наверно забыли о чем была тема?!)) магазин спортивного питания!! Я и написал каким хочу его видеть лично я!! )) а тут какие то качки профи налетели ))) мол сегодня не 70-ые а 2015 )) а у самих аватарки из 70-х)) тема о магазине!!!нужен или нет!я интересного МНЕ не встречал, а уж вы тарьтесь где хотите ., или просто кушайте или химячьтесь ,каждому свое! Кстати, химия тоже вещь, если цель хорошая масса. Помню раньше многие на химии жмут максимум 100 кг и их распирает и жилы не рвут, а ты на простой еде рабочий вес 150 и ни хрена их не догонишь... Каждому свое. и еще знаю я все комплексы и курсы и диеты))) просто это не моя религия и не образ жизни, а просто приходиться заниматься железом, чтобы выглядить как человек)) а не как подобие) но париться и думать об этом мне в лом.)) А почему твой тренер этим не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 А я уже ни раз говорил, что пока не встречал тренера в наших залах - и тоже видел, что "чувак" ходил 3 месяца к женщине "тренеру" - как жал в начале 30 кг - так через 3 месяца это же и продолжал делать. Так это не показатель того, что тренера в бодибилдинге не нужны - это только показатель того, что те, кто себя называют тренерами никакие не тренера ни разу (я не говорю за всех, но почти все кого я встречал у нас в Астрахани в залах - именно НЕ тренера (элементарный пример - я видел только в Звёздном, что Олег заставлял учеников вести дневник, а остальные тренера - "А чо мы делали на прошлой тренировке? а, ну тогда сегодня давай вот это что-ли сделам.....") - и им да - мне было бы жалко деньги отдавать). Но в других видах спорта, если хочешь добиться результата, то тренер главный помощник - он строит тренировочный процесс за тебя, а потом со временем ты и сам начинаешь понимать что к чему - задача тренера выжать из тебя по максимуму за минимальный промежуток времени. И эта практика проверена десятилетиями. Так что вся проблема только в отсутствии тренеров в данном виде спорта и наличии многих людей, которые себя называют ими тем самым дискредитируют саму идею тренерства в бодибилдинге.... А почему твой тренер этим не занимается? Так я про билдинг и говорю.Что делают тренера в других видах спорта? Например в боксе: показывают как нужно двигаться,как бить ну и строят стандартную тренировку для группы и индивидуальную если уже "нелюбительский" уровень,а остальное уже зависит от самого человека.А в билдинге? Показать как правильно делать упражнение,так же построят стандартную программу тренировки,но научиться технике можно и без тренера главное головой думать и всё,а прог куча в инете.В любом случае каждый индивидуален и прогу по-любому нужно будет подгонять под себя...И всё так же уже зависит от желания самого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.