Перейти к содержанию

Магазин спортивного питания

Snow

Рекомендуемые сообщения

))) ну мы вообще то в 21 веке, кроме спорта есть и работа и много других увлечений, поэтому мне не интересно думать об этом постоянно! Не хочу быть ограниченным качком )) Поэтому для тренеровок у меня есть тренер который думает за меня!) вот и по питанию было бы Классно!)) для каждой темы есть профи!) это когда мне было 18 и денегнебыло, то был сам себе и тренером и на питание денег тем более не хватало, тогда да )) но и ошибок было много а толку мало)) теперь хочу грамотно!)) и не забивать все сознание железом! Мне еще много чего интересно!!!))

Правда в том,что ты сейчас ограничен раз так думаешь :)

Если до тебя не доходит : каждому профи тренер лишь помогает,а не думает за него,диетолог лишь корректирует,а не думает за него.

Грамотно это когда ты сам всё понимаешь,а тебя корректируют действительно знающие люди если ты вдруг ошибаешься,а не когда тебе обычный менеджер пытается втюхать то,что выгоднее ему,но такая грамотность нужна лишь на высшем уровне,чтобы достичь максимальных объемов и проработки на соревнованиях.А обычному парню нужно знать всё самому,но не так тонко,потому что обычному парню эти тонкости просто не нужны,потому что чтобы иметь поджарый вид и быть достаточно сухим,нужно лишь правильно питаться и пахать в зале,а чтобы правильно питаться гением быть не нужно,еще кое-что от типа телосложения зависит...

Каждый год приходят дрыщуганы,берут тренера,берут гору спорт пита,но так и остаются дрыщами)))

Короче с тобой всё ясно,интеллектуал :megalol: Если хочешь давай бабки я тебе всё расскажу,да покажу,раз элементарного посчитать не можешь),эт я шучу конечно,но если всё таки хочешь,то за тыщу баксов я тебе напишу спец программу и составлю спец диету )))))

Натуралу и химику любителю кроме обычного прота ничего не надо,спорт пит это не чудо,это обычная добавка к основному рациону,если в обычном рационе не способен употребить нужное кол-во белка,либо углей,то нужен прот,либо гейнер,но думать что спорт пит сотворит чудеса может думать только олень,который поверил в большого дядьку который этот спорт пит рекламит)))

Секрет прост:жрешь,спишь и пашешь в зале,если склонен к полноте,то просто нужно осторожнее быть с углями,а дрыщи которые спрашивают сколько я наберу с банки протеина всегда вызывают улыбку :)

Откуда вы такие беретесь то...Решил понты навести,а оказывается лопух ))

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Если бы открылся хороший магазин с хорошими умными консультантами, с базой данных не только по клиентам , но и по их принимаемым курсам,чтобы советовали когда делать перерывы, менять компоненты,спрашивали о результатах,о травмах, что то советовали,чтобы расчет не только наличкой, но и картами , думаю лично мнеи на цены было бы наплевать!) ну а если и накопительная система и система бонусов удерживающая клиентов, то вообще супер! Ну,а в плане персонала не тупые качки ) а именно натасканные менеджеры по продажам,может быть даже бывшие врачи,)) подсознательно вызывают доверие ))

если есть бабло - ешь качественную пищу (в ресторанах или кухарку найми) , углеводы - в виде гарниров из риса, гречки, фасоли и т.д. , белок - мясо , рыба, молочные продукты, яйца , жиры - получишь  вместе с  белковыми продуктами животного происхождения . Ну и фрукты - овощи. Все ! Никакой спортпит не нужен при правильном питании, на себе проверено (уже  не раз писал) в турции в отеле пятерке с очень хорошим питанием - ни какой спортпит и рядом не валялся !

Я с обоими вами не согласен. Ну зачем мне считать самому если есть тренер?! Если бы у меня свет клином сошелся на качалке, то сам бы об этом думал, но кроме этого есть и другие виды спорта и увлечения и работа и женщины!!! А насчет того , что просто ешь как надо и спортпитне нужен, тоже утопия . Только кишку разожрешь и результатов не будет. Да и не хочется кушать чаще 4 раз в день однозначно))

Я с обоими вами не согласен. Ну зачем мне считать самому если есть тренер?! Если бы у меня свет клином сошелся на качалке, то сам бы об этом думал, но кроме этого есть и другие виды спорта и увлечения и работа и женщины!!! А насчет того , что просто ешь как надо и спортпитне нужен, тоже утопия . Только кишку разожрешь и результатов не будет. Да и не хочется кушать чаще 4 раз в день однозначно))

мужик ты ограничен. когда надо сажусь на жёсткий рацион ем пищу готовлю сам пашу в зале 6 дней в неделю и хватает и на другие увлечения и на отдых с друзьями и на девочек. остальное одни отмазки. ни кто не знает твоё тело лучше самого себя 

@Вадим30rus

ты просто хочешь чтобы больше людей тебя обслуживало. набиваешь важность своей персоне 

Спортпит шляпа если только ты не ПРО и не находишься на экстремальной сушке. Тут без спортпита не обойтись (так как от одних грудок тошнить будет)

А если не про, то спортпит проигрывает обычной хорошей пище по баблу 

как то так 

C тобой всё ясно,обычный дрыщь,который думает что от спорт пита вырастет,ну удачи тебе.Ты думаешь у меня нет девушки? и увлечений?) Ты юморист.Я просто знаю что нужно быть в зале через день и есть 5-6 раз в день.Все атлеты говорят что спортпит нужно юзать только тогда,когда есть действительно необходимость,когда нет возможности получить нужное кол-во белков,углей из обычной пищи.

Обычный прот можно купить и возить с собой в машине,если вдруг не получается поесть нормально,то развел и выпил,то есть опять же при необходимости...

А заменять пищу на спортпит удел таких как ты.Только как был дрыщем,так им и останешься.

А согласен ты с нами или нет,это по барабану,есть основы которые должен знать любой человек если он решил заняться железом,ты вообще ничего не знаешь...

А мне кажется вы его немного не поняли - человек не хочет тратить кучу времени на поиск и анализ информации, а хочет, чтобы ему уже готовое преподнесли и объяснили что к чему и почему. У самого часто такое желание возникает - а получается, что по факту приходится самому "погружаться" во все "темы", которыми увлекаешься (и уходит на каждую не один месяц), хотя иногда готов заплатить, чтобы сэкономить это самое время.

ЗЫ: но по факту пока самому придётся ему все считать и думать - т.к. те тренера, что я видел в наших залах - не способны оказать такие услуги.

А мне кажется вы его немного не поняли - человек не хочет тратить кучу времени на поиск и анализ информации, а хочет, чтобы ему уже готовое преподнесли и объяснили что к чему и почему. У самого часто такое желание возникает - а получается, что по факту приходится самому "погружаться" во все "темы", которыми увлекаешься (и уходит на каждую не один месяц), хотя иногда готов заплатить, чтобы сэкономить это самое время.

ЗЫ: но по факту пока самому придётся ему все считать и думать - т.к. те тренера, что я видел в наших залах - не способны оказать такие услуги.

Щас 2015 год на дворе,а не 1970,уже давно все знают что для прогресса нужно хорошо кушать,спать и не халявить в зале,всё больше ничего не надо.А если не получается употребить из пищи нужное кол-во питательных веществ,что очень мало вероятно,ведь он не 105+ чистого мяса и никогда таким не будет,но даже если и не получается,то ему нужен обычный недорогой протеин и если с углями тоже трабл,то такой же гейнер.Точные циферки белка и ни грамма там сахара например нужны только профи,т.к в период сушки перед соревнованиями имеет значение каждый грамм,а обычному любителю это нахрена? Расчитать на глаз кол-во белка,углей и калорий не составляет никакого труда,тем более когда в инете куча инфы про содержание веществ в тех или иных продуктах...Щас даже айфон при фотке вон показывает сколько и чего в хавке...

Вообщем имхо бред он пишет конкретный...

а именно натасканные менеджеры по продажам

Это вообще убило,чувак хочет чтобы ему впарили продукт подороже,т.к тогда менеджер больше заработает.Да и не дойдет до него никак,что это просто такие же белки и углеводы только в порошке,это я про прот и гейнер,а другие добавки либо развод на бабки,либо нужны только на проф уровне,либо когда ты уже 105+,например бцаа...

что для прогресса нужно хорошо кушать,спать и не халявить в зале,всё больше ничего не надо.
Вот ты не прав - когда я просто "не халявил в зале" - прогресса у меня не было. А как только разобрался что к чему - объём тренировок упал, а результат пошёл. И ты внимательнее прочитай что он пишет в своем первом посте - не магазин ему нужен, а очень грамотный персональный тренер. Просто он пока ещё не совсем разбирается "в теме" и поэтому говорит не совсем то, что подразумевает.

ЗЫ: насчет "грамотных менеджеров" - тоже вызвал улыбку лица :)

Вот ты не прав - когда я просто "не халявил в зале" - прогресса у меня не было. А как только разобрался что к чему - объём тренировок упал, а результат пошёл. И ты внимательнее прочитай что он пишет в своем первом посте - не магазин ему нужен, а очень грамотный персональный тренер. Просто он пока ещё не совсем разбирается "в теме" и поэтому говорит не совсем то, что подразумевает.

ЗЫ: насчет "грамотных менеджеров" - тоже вызвал улыбку лица :)

Так я про это и имел в виду на счет не халявить в зале,это не значит что надо пахать до изнеможения,а значит лишь то что нужно правильно потренить.А то знаешь ли видел дурачков которые перед тренировкой выпивают коктейль с умной рожей,подергают пару тренажеров,зато стоят лясы точат пол часа и смс пишут.Вот и вся тренировка...

Натуралу в зале нужно быть 40-60 минут,не более того,больше там делать нечего,спустя несколько лет после того как организм адаптируется можно конечно максимум до 1.20 увеличить трены,но это предел,на курсе максимум у меня тренировка была 1.20 и то не всегда,обычно 60 минут и всё,ну нечего там больше делать...Если конечно лясы точить,а не тренить,то можно и 2 часа там пробыть...

Тренер?)) Вбиваем в гугл,программа тренировок для натурала и если мозги хоть чуть-чуть соображают,то сразу поймешь всё...

Говорю же щас не 70-ый год,а в 2015,уже всё разжевано 1000 раз...

профи и добавки это понятия не совместимые максимум что они едят это аминокислоты да бсаа, и предтреники. протеин гейнеры это полная лажа для тех у кого нет времени и им ни когда не весить за 100 с относительно малым количеством подкожного жира. Если сильно заморачиватся там даже гречку варить нельзя а так замочил и после кушаешь. Из мяса говядина отборная без жира да рыба и куриные грудки. если мы конечно говорим про профи и фарм поддержка там другая иначе всё это просто не съесть. Так что тема пустая, парень найдёт тех кто ему подскажут и купить всякой не нужное ерунды и наберёт максимум 5 кг. Что бы расти надо пахать в зале, есть много и спать. режим в общем. без этих составляющих ни куда а кто хочет быстро АС+ инсулин. =) и не нужны вам гейнеры и протеины. цены те же выхлопа в разы больше.

Если бы открылся хороший магазин с хорошими умными консультантами, с базой данных не только по клиентам , но и по их принимаемым курсам,чтобы советовали когда делать перерывы, менять компоненты,спрашивали о результатах,о травмах, что то советовали,чтобы расчет не только наличкой, но и картами , думаю лично мнеи на цены было бы наплевать!) 

Это вы так пишите потому что цен на такие услуги не видели. Да и не один магазин не будет оказывать такие услуги. В Москве услуга тренера если он будет вас вот так вести будет стоить от 3 000 - 5 000 за занятие, то бишь траты за месяц если брать по максимуму 60 000 косарей + добовляем любимый спортпит  = столько сколько вы не заплатите (жаба задушит). Спортивное питание, банка протеина? Мой мешочек смеется над дрищами.

post-15487-0-69771800-1420484308_thumb.jpg

Натуралу в зале нужно быть 40-60 минут
ну, вот опять - я когда работал над максимумом в жиме так у меня тренировки были по 1,5 час и отдыхи между подходами по 5 минут бывали :)

Вбиваем в гугл,программа тренировок для натурала и если мозги хоть чуть-чуть соображают,то сразу поймешь всё...
ага-ага - натыкаемся на программу из глянцевого журнала и успешно теряем время с ней - проходили - знаем ))))), а чтобы "мозги появились" - нужно кучу всякой информации перечитать и осознать, "перешерстить" ни один форум и ни одну тему.......

Говорю же щас не 70-ый год,а в 2015,уже всё разжевано 1000 раз...
только проблема 2015 года - в том, чтобы из кучи информационного мусора выбрать нужную.....

Мой мешочек смеется над дрищами. Миниатюры
хороший мешочек - тоже когда-то такой в кладовочке стоял....

ну, вот опять - я когда работал над максимумом в жиме так у меня тренировки были по 1,5 час и отдыхи между подходами по 5 минут бывали :)

ага-ага - натыкаемся на программу из глянцевого журнала и успешно теряем время с ней - проходили - знаем ))))), а чтобы "мозги появились" - нужно кучу всякой информации перечитать и осознать, "перешерстить" ни один форум и ни одну тему.......

только проблема 2015 года - в том, чтобы из кучи информационного мусора выбрать нужную.....

хороший мешочек - тоже когда-то такой в кладовочке стоял....

Я тебе про обычную прогу мясо наборную,где отдых минуту,а не 5...

Нужно иметь просто работающий мозг чтобы понять что к чему,даже не надо разбираться в вопросе толком,почитать форумы и сравнить проги...Выбрать что-то для себя,а потом со временем корректировать.Я вот когда начал заниматься,то занимался по проге друга,а со временем подогнал ее под себя,до сих пор  по ней и занимаюсь,изменения вношу незначительные,выкидываю какое-то упражнение и заменяю другим,но база всегда одинаковая...

Вообщем уделить недельку по несколько часов в день и уже более менее будет понятно что к чему,со временем и опытом поймешь всё до конца...

Да зайти на ту же самую "доча",там пацаны натуралы между собой общуху ведут,помогут,расскажут...

Вообщем уделить какое-то время и будешь разбираться в азах,а со временем сам начнешь понимать что точно нужно тебе и твоему телу,тренер точно так же ставит на тебе эксперименты...

профи и добавки это понятия не совместимые максимум что они едят это аминокислоты да бсаа, и предтреники. протеин гейнеры это полная лажа для тех у кого нет времени и им ни когда не весить за 100 с относительно малым количеством подкожного жира. Если сильно заморачиватся там даже гречку варить нельзя а так замочил и после кушаешь. Из мяса говядина отборная без жира да рыба и куриные грудки. если мы конечно говорим про профи и фарм поддержка там другая иначе всё это просто не съесть. Так что тема пустая, парень найдёт тех кто ему подскажут и купить всякой не нужное ерунды и наберёт максимум 5 кг. Что бы расти надо пахать в зале, есть много и спать. режим в общем. без этих составляющих ни куда а кто хочет быстро АС+ инсулин. =) и не нужны вам гейнеры и протеины. цены те же выхлопа в разы больше.

не не не прот всё таки вещь хорошая,но нужен только тогда когда не можешь реально употребить нужное кол-во белка,ну вот не смог ты сегодня на обед норм белка закинуть,размещал сыворотки и закинулся...То есть экстренный вариант,а не как замена полноценному питанию...Либо просто нормально кушаешь и как дополнение разочек-два коктейль выпиваешь,либо аминок закидываешь...

Лично я за полноценное питание,но хочу себе на всякий пожарный сыворотки купить,т.к бывают моменты когда некогда,а так в машине с собой возишь шейкер и прот,в крайнем случае развел и выпил...

За всё время я покупал протеин 2 раза))),1.5кг и 1кг...

А на счет быстро,я тебе скажу даже с Ас быстро ты не вырастешь если пахать не будешь и жрать,говна можешь быстро набрать...

Инсулин любителю вообще ни к чему,500 теста и 250 деки рвет на части,на 20 мг меташки я доходил до 96.5 при подкожном ~10%,кто в курсе тот понимает что 20 мг меташки это вообще ни о чем)),а 500 теста и 250 деки,это 100кг при 10% легко...

Жрете и жрете все эти стероиды, анаболики и протеины. Говорят это частично делается из вытяжек бычьих яиц? Блюэ. Так скоро и девушки не понадобятся. 

Есть одно железное правило: "Никто, никто в мире не знает как правильно тренироваться именно тебе!" правильное питание и режим это основы, без них ни куда. Спорт пит это ну +1% процентик к плацебо к увуверености. А так прот и бцашечки, хотя в проте содержаться все теже 20 нужных аминокислот которые организм получит при его усвоение.

Жрете и жрете все эти стероиды, анаболики и протеины. Говорят это частично делается из вытяжек бычьих яиц? Блюэ. Так скоро и девушки не понадобятся. 

Говорят в Москве кур доят - я приехал не нашел. 

Так скоро и девушки не понадобятся. 

,Дайте голую бабу даже химику в межсезонье, так он ее насмерть затрахает.

Говорят ты олень и гей.

Говорят в Москве кур доят - я приехал не нашел. 

,Дайте голую бабу даже химику в межсезонье, так он ее насмерть затрахает.

Поймать висяк возможно только от нандролонов и то если очень сильно постаратьсян и то только временный,в купе с тестом никогда не поймаешь

Поймать висяк возможно только от нандролонов и то если очень сильно постаратьсян и то только временный,в купе с тестом никогда не поймаешь

а так же от трена. а вообще правится это каберголином. 

Вообщем уделить недельку по несколько часов в день и уже более менее будет понятно что к чему,со временем и опытом поймешь всё до конца... Да зайти на ту же самую "доча",там пацаны натуралы между собой общуху ведут,помогут,расскажут...
ну, вот опять вернулись к тому с чего начинали - человек не хочет тратить время и готов за это заплатить - просто не совсем понимает кому и сколько, но такое желание вполне имеет право быть....

ну, вот опять вернулись к тому с чего начинали - человек не хочет тратить время и готов за это заплатить - просто не совсем понимает кому и сколько, но такое желание вполне имеет право быть....

ему сказали плати деньги - сделаем. какие проблемы? даже готов сходить посмотреть его тренировки сказать что надо сдать какие анализы и что делать для развития. могу людей посоветовать так же которые возьмут бабло и всё подскажут а готов она заплатить несколько десятков тысяч? или балобольство? 

ему сказали плати деньги - сделаем. какие проблемы? даже готов сходить посмотреть его тренировки сказать что надо сдать какие анализы и что делать для развития. могу людей посоветовать так же которые возьмут бабло и всё подскажут а готов она заплатить несколько десятков тысяч? или балобольство? 
ну это вы уж у него уточните))))) я всего-лишь говорю, что его желание вполне естественно - по-быстрее добиться результата и он готов (вроде бы) платит за это, только пока не представляет сколько и кому. И не надо на это желание так бурно реагировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...