XPEH Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 настолько неполноценно выражающие мысли посты, что школа русского языка и литературная грамотность поди уже спились. честно, я ничего не понял из последнего и предпоследнего, написанного Ильдаром. ты кто вообще? торгуешь бытовой химией или валяется коллекция старомодных джиллетт? насколько я понял, то ты бы специально, бродя для себя в магазинах бытовухи, искал мне станок. или я неверно трактую написанное? если у кого есть станок, отдайте/продайте. если нет, то не надо парить мне мозг. а кого жаба давит или станок самому нравится, продам сам кассеты. это не жизненно важная вещь (этот станок), чтобы я дрочился на этот счёт, но всё равно достаточно задрочился, узнав информацию, которую уже выше изложил, по поводу конкретного станка. кассеты кто заберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 забираем кассеты! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Люди, подскажите, Жиллеттом раньше не пользовался: кассеты Slalom подойдут к станку Mach3 Sensitive или нет? кассеты Gillette Sensor Excel подходят только к к станкам "Gillette Sensor" и "Gillette Sensor Excel" или еще к каким-нибудь, имеющимся в свободной продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 кассеты слалом не подойдут ни к какому станку, кроме слалом. кассеты мак3 сенситив подойдут и к обычному мак3 и наоборот. сенсор ексель подходит тоже только к сенсор ексель. забираем кассеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 у меня как раз есть такой станок. готов забрать кассеты. сам приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А ты все это время не бреешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 не бреюсь, зарос, как робинзон крузо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 У меня есть станок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 что это - нищебродство или просто от нечего делать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 2Splin кассеты забираешь? UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 200 рублей за 5 кассет! ауууууууууу! в магазине 500 рублей! очнитесь и забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 кассеты валяются. в ближайшее время никто не забирает-выкидываю за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 готов забрать за спасибо. или без. сам приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 с ума сойти. небритые мужики уже даже за просто так забирать не хотят...200р. за 5 кассет. связываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 .200р. за 5 кассет. связываемся. это не за просто так.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ааааааахахахахах! какая изумительная внимательность)))))) а ещё чуть выше глянь пост. этому человеку я в личку написал номер и дал согласие отдать за спасибо или без. динамо ))) так что улетят в мусор по ходу кассеты при следующей уборке, раз у нас такие жиды конченные. я сказал выше, что их цена - 500 рублей новых. 200 рублей за то же самое - это отличная немагазинная цена. какие могут быть разговоры? мне они не усрались уже давно, а 200 рублей - это не деньги, чтобы удавиться. так что либо кто-то б давно прискакал бы и забрал или втопку устаревший шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.