Перейти к содержанию

Gillette Sensor Excel

XPEH

Рекомендуемые сообщения

настолько неполноценно выражающие мысли посты, что школа русского языка и литературная грамотность поди уже спились. честно, я ничего не понял из последнего и предпоследнего, написанного Ильдаром. ты кто вообще? торгуешь бытовой химией или валяется коллекция старомодных джиллетт? насколько я понял, то ты бы специально, бродя для себя в магазинах бытовухи, искал мне станок. или я неверно трактую написанное? если у кого есть станок, отдайте/продайте. если нет, то не надо парить мне мозг. а кого жаба давит или станок самому нравится, продам сам кассеты. это не жизненно важная вещь (этот станок), чтобы я дрочился на этот счёт, но всё равно достаточно задрочился, узнав информацию, которую уже выше изложил, по поводу конкретного станка.

кассеты кто заберёт?

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Люди, подскажите, Жиллеттом раньше не пользовался: кассеты Slalom подойдут к станку Mach3 Sensitive или нет? кассеты Gillette Sensor Excel подходят только к к станкам "Gillette Sensor" и "Gillette Sensor Excel" или еще к каким-нибудь, имеющимся в свободной продаже?

кассеты слалом не подойдут ни к какому станку, кроме слалом. кассеты мак3 сенситив подойдут и к обычному мак3 и наоборот. сенсор ексель подходит тоже только к сенсор ексель.

забираем кассеты!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...

ааааааахахахахах! какая изумительная внимательность)))))) а ещё чуть выше глянь пост. этому человеку я в личку написал номер и дал согласие отдать за спасибо или без. динамо :)))) так что улетят в мусор по ходу кассеты при следующей уборке, раз у нас такие жиды конченные. я сказал выше, что их цена - 500 рублей новых. 200 рублей за то же самое - это отличная немагазинная цена. какие могут быть разговоры? мне они не усрались уже давно, а 200 рублей - это не деньги, чтобы удавиться. так что либо кто-то б давно прискакал бы и забрал или втопку устаревший шлак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...