Перейти к содержанию

Gillette Sensor Excel

XPEH

Рекомендуемые сообщения

Подгоните станок Gillette Sensor Excel. Пользовался им, кассеты остались, станок пришёл в негодность и утилизирован. В сетях бытовых товаров его уже нет, т.к. снят с производства. У кого остался без надобности, откликнитесь. Сейчас станок уже неактуален, т.к. появилось множество более модернизированных моделей бритв. Жду ответов.

post-18281-1363617365_thumb.jpg

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

думал, что быстрее отыщутся те, кто кассеты лучше заберёт, чем станок отдаст) мне бы тоже, конечно, лучше станок получить, но если никак, то готов кассеты отдать. но у меня, увы, блочок с пятью только. десяти нет. отдам их, если нужно.

Подгоните станок Gillette Sensor Excel

неужели всё настолько плохо???

на такси больше потратишь ехать за станком

посмотрю вечером, валялся, вроде

почему плохо? всё хорошо, просто если есть возможность найти станок, который реально нравился, но сейчас не продаётся, почему бы не заняться этим, тем более что это заключается всего лишь в написании сообщений здесь? это уже больше как символ, чем просто бритва. у всех свои бзики))) надеюсь, понимаете.

жду, жду ответов. либо кто-то станок мне, либо я кассеты кому-то.

давно бреюсь электробритвой, а это, сказал же, фетиш. можешь принести ее с петушком к ленинскому ровд. я там живу.

это для roma30rus, который ограничил к себе сообщения.

2roma30rus

cлушай, по ходу я сам затупок. думал, что тебе пару блоков кассет надо. извини, прокосел я что-то реально. у меня, писал уже, 5 кассет (целый блочок). давай я тебе две оттуда дам, три мне останется. а бритва новая или пользованная уже? подставка есть для неё? кассета на ней стоит или голый станок?

Отличный станок, наверно один из лучших что делал джилет. Свой купил в далеком 2003г, пользуюсь им до сих пор))) Если не найдеш станок, можеш продать мне касеты, хотя они в свободной продаже сейчас имеются)))

да, в продаже есть, но мало, где. остатки распродадут и не будет их больше, т.к. станок уже "не поддерживается", минимум сейчас у джиллетт MAC3, хотя на удивление Slalom и станки и кассеты вот реально везде продаются.

2ильдар

что именно возьму? станок или кассеты? за это время более-менее узнал, что станков больше не будет таких, их сняли с производства давно и поддержку кассетами также остановили. так что приобрести станок, добить свои оставшиеся кассеты и выкинуть это всё на мусорку, смысла, думаю, нет. у меня лежит блочок из пяти кассет. у кого уже есть такой станок, тому проще у меня забрать эти кассеты, чем мне искать станок.

так что забираем оставшиеся у меня кассеты и радуемся любимому станку ещё чуть дольше, чем могли бы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...