Перейти к содержанию

КАК набрать вес

Рекомендуемые сообщения

хочу спросить может кто нибудь знает как набрать вес...

тока не пишите типа того :-сьешь 10 кило мяса или в это роде...

думаю у кого нибудь был опыт быстро пополнеть..

сьешь 10 кило мяса или в этом роде...

С мяса не потолстеешь.

SANEKGROM

Сколько надо веса набрать? Со скольки до скольки...

SANEKGROM

Огласите уже свои антропометрические данные.. Тип телосложения главным образом..

С мяса не потолстеешь.

Вот тут я бы поспорил..

SANEKGROM

Ешь целый день, можешь побольше мучного, жаренного, заедай хлебушком и через недельку тебе обеспечен вес.... надеюсь, он будет уже не лишним! ))))

рис

мясо

много воды

немного тренировок.

а если вопрос относится к пузу..то пиво

просто попей витимин-С....для организма не помешает витаминизироваться, а аппетит он ох как разгоняет)) на полном серьезе, я как-то простыла, мне дали витамин С пить, в порошке)) АЦЦ по-русски)) по пол-пакетика)) раза по 2-3 в день, поправишься быстро и для организма не так пагубно :)

Deflorator

С мяса не потолстеешь.

Ты слышал, о мясных диетах? Мясо тяжело переваривается, и сжигается много калорий, больше чем в самом мясе.

есть ещё способ

Основой питания борцов сумо является чанко-набе – блюдо из свинины, говядины, рыбы, риса, курятины, овощей и морепродуктов. Его борцы поглощают в больших количествах два раза в день, причем многие школы сумо и известные борцы свой рецепт хранят в тайне. Некоторые суеверные сумоисты предпочитают в дни турниров есть чанко-набе именно с куриным мясом, а не с каким-либо другим. Варится рис, и в него бросается все вышеперечисленное

если по конституции организма не дано поправиться любыми путями то и не старайся.......поверь моему опыту...когда мне было лет 17 я тоже об этом мечтала..все придет с возрастам..главное питайся здоровой пищей и не меньше 3-х раз в день)

хочу спросить может кто нибудь знает как набрать вес...

тока не пишите типа того :-сьешь 10 кило мяса или в это роде...

думаю у кого нибудь был опыт быстро пополнеть..

290582[/snapback]

Сладкого по больше. Утром бутерброд хлеба с маслом, а сверху хорошей сгущенки. И так каждый день. Есть вечером, и если поздно ложитесь спать, то и ночью. Только жестко контролируйте вес. Наберете быстро, но вот сколько?

Каждый день несколько литров пива, много чипсов и подобной дряни. И минимум телодвижений.

290797[/snapback]

Испортите печень и почки точно. А вот вес врятли наберете.

минимум телодвижений это круто, но тогда пузико сразу попрет...

вопрос немного расплывчив, набрать вес ГДЕ? если по теме мышец, то есть темка качки, а если пузо, то жри все подряд. :)

Еси сина интересует-то можеш зайти в магазин напротив детского мира (на савушкиной) там много тебе посоветуют-я сам многа чего пробовал из растительного-но химю нах нада! (попробуй Мегамассу для начала) Потом на чистый протеин перйди но не зацыкливайся! Лично я колоть пробовал 1 ампула на 15 дней-но как воздух потом спускается! )) Бред! Вощем! Реально советую как растущему арганизму Мегамассу(ана бывает там всегда в любой упаковке от 800 грамм до 5 кг любого вкуса (шоколад, клубника, иногда вишня) Смотри сам на средства! ) Еси не устроит - то стакан (ёгуртный маленкий сметаны в день в перемешку с сырым яйцом! по утрам)Еси че заинтересует пишы 867435 ася мая! Лучше так пообщаемся !

Добавлено ([mergetime]1152491665[/mergetime]):

Ранше етот магазин был около талкучки-День и ночь назывался!

Блин! Как можно советовать человеку больше есть!!!!! Нарушится обмен вещесть, со всеми вытекающими отсюда последствиями!!!! Лучше спортом займись! Набирай не жир, а мышечную массу. Тогда поправишься без последствий для здоровья!

Массу тела ты не набереш просто занимаясь спортом-только похудееш! Арганизм не потерпит расход движения, ты начнеш полюбому больше есть! Када ты в движении твои жировые клетки переформируются в клетки мышечной массы-поэтому еси ты жреш протеин...химию...ты полнееш(набираеш жир) а в процессе занятия спортом у тебя жировое отложение переформируется в ту или иную мышцу-которую ты раскачиваеш! Вот и все! Как два пальца об асфальт! )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...