k/m/v/a Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Состояние хорошее, в комплекте коробка, зарядка, шнур. Наушников нет. Телефон РСТ обновляется без проблем. Цвет черный. Цена: 12000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 обмен на htc radar +моя доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k/m/v/a Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 обмен на htc radar +моя доплата? Спасибо за предложение, но не нужен он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k/m/v/a Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 10? 8 гиговый можно за эту цену купить но никак не 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 в зависимости от состояния....выложи фотки... сколько аппарату? где покупал? ремонты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k/m/v/a Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 в зависимости от состояния....выложи фотки... сколько аппарату? где покупал? ремонты? Мне ваши убеждения ненужны я указал цену, ей и придерживаюсь, а то что где то и по каким то причинам есть дешевле мне не надо объяснять, не устраивает цена идем и там берем где дешевле. Сфотографировать нечем, есть маленькая царапина по краю дисплея, аппарату 1,5 года, где покупался не знаю я не первый хозяин. По серийному номеру он предназначен для России т.е. РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k/m/v/a Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k/m/v/a Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 хорошая цена,ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k/m/v/a Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 хорошая цена,ап Ничего хорошего в цене. Ровно год назад продавал Sensation РСТ (покупался в МВидео за 5 месяцев до продажи) за 12т.р. на этом же форуме. Еле еле продал за 11т.р. с чехлом, второй оригинальной батарейкой, гарантией и картой на 32Гб 10 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 9 предложу но это только если состояние хорошее и комплект полный конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k/m/v/a Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Телефон продан. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.