Перейти к содержанию

Камызяк жжот

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

И так, завтра в субботу в 18.30 в городе-герое Камызяк, начнётся концерт посвящённый самизнаете чему. Участники: гр. Мираж и гр. Кармен. Жесть конечно, но сам факт тотального замалчивания данного факта напрягает. Закончится open в 23.00 (мск).

Я до сих пор не въеду в тему, но завтра непременно буду там.

Для интересющихся сторон: от вокзала на автобусе туда 42 рубля. Есть маза стартануть из Жилгородка. Там частники возьмут по полтиннику с лица.

Вопрос вписки не стоит (не на чем ему стоять просто), а собратной дорогой... Думаю, что тот кто доедет не пропадёт. Напомню юным стопщикам, что в 23.00 из Камызяка стопом до Астрахани не доедешь - это не Волгоградское (Можайское, Ленинградское и т.д.) шоссе.

Можно вызвонить из Астрахани такси. За доброс до города, с вас возьмут три сотни.

Короче, хотите едьте, хотите - нет.

З.Ы. Мой адрес почты отношения к данному пати не имеет и живёт уже месяц.

Итоги и фотки с мероприятия в воскресенье или в поенедельник через ЖЖ

Бу-га-га-га!!! Кстати о мероприятии слышал от местных и даже получил приглашение. Но, считаю, лучше держаться подальше от этого шабаша( если он все таки произойдет)..

Очередная псевдосенсация и попытка привлечь к себе внимание со стороны нашей любимой газетёнки. Реклама по радио вовсю идёт, убейте себя об стену. Уши и глаза разуйте, тогде не окажется, что всё вам замалчивают.

СтиАкс - ты беспалевный чел и дал мен совершенно верную характеристику. Вы все молодцы вообще, а в Камызяке концерт состоялся. И 8 тыс. камязякчан пришли.

Я не настаивал на вашем личном участии в концерте, просто предложил, про радио не слышал - я же не мониторю всё подряд. Кроме маяка ничего не слушаю нах.

Камызяк порадовал, местные тоже. Праздник в Астрахани на уровень ниже. Мнение всех кто был в Камызяке.

ЛДПР устроили там разбодягу и раздавали песТни Жирика. Слушаю и охреневаю. Шамиль Басаев жив - они с Элвисом бухают

Очередная псевдосенсация и попытка привлечь к себе внимание со стороны нашей любимой газетёнки.

290899[/snapback]

вот ты папуас :D

у тебя прямо мания преследования. лечиться пора. причем электричеством. везде, во всех постах мерещутся гнусные проныры из "Факта и компромата", которые минуты не могут прожить, чтобы не пропиариться (нахаляву - и это, видимо, возмущает тебя больше всего :D ) на суперфоруме. :lol:

слишком ты большого мнения на свой счет.

но в принципе от твоей писанины никому, как говорится, не жарко, не холодно. пиши в свое удовольствие.

девочка, живущая в сети, мля :lol:

Martini

Бан тебе за девочку, а всё остальное тобою написанное - полнейший бред: по существу ничего не отвечено, всё какие-то нездоровые высказывания, особенно меня насмешило утверждение, что меня возмущает ваш "пиар" :-)

Советую обратиться к психологу. Рулевой вот гораздо более адекватен.

Рулевой

СтиАкс - ты беспалевный чел и дал мен совершенно верную характеристику. Вы все молодцы вообще

Задолбал со своим сарказмом....

Очевидцы клянуться что все было.. Типа праздник удался на славу и все такое..

камызятские сельпаки - варвары

Сильное высказывание? А в Астрахани дебилов мало? Тебе что сталкиваться приходилось с сельским варварством? Мне вот все больше с городским..

Discriminant!

Хаха лучше туда не ехать приедете без вещей эти камызятские сельпаки - варвары

А разве такое сказать может тот, кто варваром не является....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...