Рулевой Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 И так, завтра в субботу в 18.30 в городе-герое Камызяк, начнётся концерт посвящённый самизнаете чему. Участники: гр. Мираж и гр. Кармен. Жесть конечно, но сам факт тотального замалчивания данного факта напрягает. Закончится open в 23.00 (мск). Я до сих пор не въеду в тему, но завтра непременно буду там. Для интересющихся сторон: от вокзала на автобусе туда 42 рубля. Есть маза стартануть из Жилгородка. Там частники возьмут по полтиннику с лица. Вопрос вписки не стоит (не на чем ему стоять просто), а собратной дорогой... Думаю, что тот кто доедет не пропадёт. Напомню юным стопщикам, что в 23.00 из Камызяка стопом до Астрахани не доедешь - это не Волгоградское (Можайское, Ленинградское и т.д.) шоссе. Можно вызвонить из Астрахани такси. За доброс до города, с вас возьмут три сотни. Короче, хотите едьте, хотите - нет. З.Ы. Мой адрес почты отношения к данному пати не имеет и живёт уже месяц. Итоги и фотки с мероприятия в воскресенье или в поенедельник через ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Рулевой Чё за концерт? И когда ты ездил за полтинник до камызяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Бу-га-га-га!!! Кстати о мероприятии слышал от местных и даже получил приглашение. Но, считаю, лучше держаться подальше от этого шабаша( если он все таки произойдет).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Мдя...10 тысяч? Если 500 человек наберётся будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Может все таки расскажите, что там будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 4 дня бана, за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Очередная псевдосенсация и попытка привлечь к себе внимание со стороны нашей любимой газетёнки. Реклама по радио вовсю идёт, убейте себя об стену. Уши и глаза разуйте, тогде не окажется, что всё вам замалчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 СтиАкс - ты беспалевный чел и дал мен совершенно верную характеристику. Вы все молодцы вообще, а в Камызяке концерт состоялся. И 8 тыс. камязякчан пришли. Я не настаивал на вашем личном участии в концерте, просто предложил, про радио не слышал - я же не мониторю всё подряд. Кроме маяка ничего не слушаю нах. Камызяк порадовал, местные тоже. Праздник в Астрахани на уровень ниже. Мнение всех кто был в Камызяке. ЛДПР устроили там разбодягу и раздавали песТни Жирика. Слушаю и охреневаю. Шамиль Басаев жив - они с Элвисом бухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Очередная псевдосенсация и попытка привлечь к себе внимание со стороны нашей любимой газетёнки. 290899[/snapback] вот ты папуас у тебя прямо мания преследования. лечиться пора. причем электричеством. везде, во всех постах мерещутся гнусные проныры из "Факта и компромата", которые минуты не могут прожить, чтобы не пропиариться (нахаляву - и это, видимо, возмущает тебя больше всего ) на суперфоруме. слишком ты большого мнения на свой счет. но в принципе от твоей писанины никому, как говорится, не жарко, не холодно. пиши в свое удовольствие. девочка, живущая в сети, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Martini Бан тебе за девочку, а всё остальное тобою написанное - полнейший бред: по существу ничего не отвечено, всё какие-то нездоровые высказывания, особенно меня насмешило утверждение, что меня возмущает ваш "пиар" :-) Советую обратиться к психологу. Рулевой вот гораздо более адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Рулевой СтиАкс - ты беспалевный чел и дал мен совершенно верную характеристику. Вы все молодцы вообще Задолбал со своим сарказмом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Discriminant! Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Хаха лучше туда не ехать приедете без вещей эти камызятские сельпаки - варвары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Очевидцы клянуться что все было.. Типа праздник удался на славу и все такое.. камызятские сельпаки - варвары Сильное высказывание? А в Астрахани дебилов мало? Тебе что сталкиваться приходилось с сельским варварством? Мне вот все больше с городским.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Discriminant! Хаха лучше туда не ехать приедете без вещей эти камызятские сельпаки - варвары А разве такое сказать может тот, кто варваром не является.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Анонимные храбрые дрочеры учат Иванова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.