Рулевой Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Да и зачем Вам всем вообще думать о войне? Имеете ли Вы о ней, хотя бы малейшее представление или просто наряжаетесь в "ГЛАМУР" и звоните своему другу/подруге? Или Вы считаете, что ваш город будет ещё 60 лет находиься в забвении? Please, take... http://www.vz.ru/columns/2006/7/21/42439.html Глупо, по меньшей мере, считать, что Астрахань поднимется до нормального уровня, ибо всё обречено тут на вечное гопничество и толеранство наций, которые ненавидят друг друга... Хотя, может быть Вы и любите соседа, каркающего на своём языке - бросьте в меня камень и чмокните его куда-либо... Надеюсь, что когда-нибудь в этом городе закончатся бредовые идеи и люди встанут с вилами на защиту своиз интересов. Думаю, что Большие Исады разнесут в пух и прах весь город и на руинах будут размышлять о судьбах ЧР. Война - Мать всех наций и культур. Либерализм - отец всех пидерастий и наркоманий. А за кого Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 astrahanezz У меня дед русский,а бабушка татарка - и я горжусь этим... А вот это я всячески одобряю... Так же и с другими будет.... Восьмой да, но у ивана нет средств, Вот только не надо начинать старую песню... Чиновники между прочем тоже в основном Ваньки... Так что не надо смотреть на все однобоко... Живи и работай! Тебе что кто то мешает? хачик приезжает сюда конкретно зарабатывать. ему плевать на местные законы. он сворует. ограбит, обманет и в случае чего вернется к себе коз пасти, а ивану деваться некуда. Опять же ты притягиваешь факты(факты ли) за уши.... Я знаю женщину с кавказа работающую врачем... И учитывая очередь которая выстраивается, чтобы именно к ней попасть, то является очень не плохим врачем... Это один из множества примеров... да и плодить детей стране, которой они нахрен не нужны, кроме как только посылать их в горячие точки. Детей насколько мне известно в горячие точки не отправляют.... Сейчас там только контрактники..... вот главная проблема - наши дети никому не нужны, кроме нас самих. Естественно!! А на кого мне еще потом надеяться? На чужих что ли? В КомедиКлаб как то была такая тема(дословно не помню): Главнее армян в России конечно же дети, если мы не будем их делать, то их будут делять армяне.... Рулевой Война - Мать всех наций и культур. Либерализм - отец всех пидерастий и наркоманий. А за кого Вы? А нечто среднее найти не судьба, да? Нужно либо шашкой мажать, либо мужиков трахать? На большее у тебя мозгов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 SteelAlex НО! Не открыть им сюда дорогу невозможно, ибо они граждане РФ.... Тебе это о чем то говорит? а как же наши соседи? В близлежащих облостях беженцев с Кавказа не наблюдается.....только в Астрахани....В Краснодаре даже своих беженцев (были у них там турки-месхетинцы) умудрились в США отправить.....а нашуи всё дерьмо собирают.....помоймая яма!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 В Волгограде ни одного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Война - это труд. Тяжёлый и зачастую сверхтяжёлый. Мгновеньям боя предшествуют учения, наряды, работы на складах, чистка оружия, спорт и ещё куча бонусов и респектов. Это так, для справочки тем, кто считает войну эдаким CS в реале. Тут мне сказали, что я трахаю мужиков. Очень интересная информация. Вообще я заметил, что когда у человека не хватает мозгов на общение, он начинает нести чушь. Нести чушь, конечно же, дело не хлопотное и не утомительное. Чушкам могу посоветовать прислушиваться к мнению знающих людей. Впрочем, наверняка интереснее общаться с дилетантами. Это, как если бы с вами, уважаемые форумчане, обсуждали тему последних открытий РАН на своём дилетантском уровне, а учёных при этом банили. Что ж, умных людей всегда будет меньше творожной массы, но в этом и есть сакральный смысл: если не будет дураков, то, как узнать что ты умный? Спасибо дуракам за это - я чувствую, что на одном отрезке времени со мной живут инвалиды ума и я с одной контузией не так уж и плох на этом фоне, держусь молодцом, так сказать. Тема напоминает мне пиво - пьёшь, а толку никакого. У меня друзья в Хайфе тоже не думали, что будет такой дец, так что и на наших улицах перевернутся КАМАЗы с автоматами. То-то будет весело, то-то хорошо. Те, кто больше всех говорит о мире, сами являются милитаристами. А про мужиков мне понравилось, такого я ещё ни разу не слышал порадовал на исходе дня Лёша-Железка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 ROCK Блин, ну как это нет? Тут где то в на форуме Большой и Черный тему создавал уж не помню про какой регион.... Рулевой Тут мне сказали, что я трахаю мужиков. Очень интересная информация. Ну и где я это сказал? И кто после этого чушь несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 SteelAlex Тут где то в на форуме Большой и Черный тему создавал уж не помню про какой регион.... а про какой по моему не суть важно....важно что там их НЕТ, а у нас ЕСТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 ROCK Я как раз о том, что они и там есть... Это факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Не везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 ROCK Блин, ну как это нет? Тут где то в на форуме Большой и Черный тему создавал уж не помню про какой регион.... Рулевой Ну и где я это сказал? И кто после этого чушь несет? 296679[/snapback] http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12935&st=60 Тут, в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Рулевой Ты действительно дурак или прикидываешься? Мне почему то кажется, что прикидываешься... Точнее сознательно провоцируешь на никому не нужные дополнительные объяснения, когда они тебе и не нужны в принципе... Так, что разговаривать с тобой тошно... Как с эхом, которое возвращает лишь искаженный обрывок фразы, а не цитату целиком, исказая весь смысл сказанного.... Только эхо по другому не умеет, а ты не хочешь... Вот и вся разница... Добавлено ([mergetime]1153892161[/mergetime]): astrahanezz И не столько.... Это тоже верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 слышь машина страха или как тебя там еще? ты че написал что я полудурок? или малолетка? ты сам давно паспорт получил? сказав это ты даже не обосновал чем вызвана твоя поганая реплика(извини что долго не писал).ты думаешь что тебе лет 20 и ты значит самаый умный и всегда прав? лучше язычек попридержи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Война - это политика и никто народ спрашивать не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Tsarina Война - это политика и никто народ спрашивать не будет и еще это отмывание этими политиками денег! Добавлено ([mergetime]1157127564[/mergetime]): и вообще, что-то оч.старую тему оживили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 А что,плохая тема,чтоли? О реальности она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 astrahanezz ну тема-то может и не плохая, но только толку от того, что ее здесь обсуждать никакого! все-равно мы ничего не можем сделать.... да и война(именно война) уже закончилась по большому счету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 and1 ..толку от того, что ее здесь обсуждать никакого.. В прошлом году одного парнишку знакомого похоронили: отправили родители в армию.. а сколько таких было и будет.. В этом же году пообщалась ещё с одним.. у него и правда крышу сносит.. до армии подобного не наблюдалось.. а кто виноват.. Конечно искренне надеюсь, что в ближайшем будущем, в горячие точки будут отправлять только контрактников, как никак знают на что идут, а не 18-летних мальчишек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Tsarina жалко его... у меня у самого брат прослужил на границе Чечни и Дагестана...слава богу вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 and1 знакомые слова... ну а что ты предлогаешь за место обсуждений на форуме делать?кончилась говоришь?тоже знакомо: я не я и жопа не моя!там воюют и пусть главноеменя не трогают!. я бы л большего о тебе мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 peGas ну а что ты предлогаешь за место обсуждений на форуме делать я ничего не предлагаю(см.выше).так как ничего в этом не смыслю, чтоб предлагать!да даже если бы и были предложения, сильные люди мира сего(большие политики) никогда в это никого не пустят! ни митинги, ни демонстрации не помогут тоже... кончилась говоришь а что ты понимаешь под словом война? лично я считаю, что война - это когда две или более враждующие группировки(армии,называй как тебе удобней) непрерывно, в течении N-ного периода времени убивают друг друга! сейчас в Чечне открытой войны нет... тоже знакомо: я не я и жопа не моя!там воюют и пусть главноеменя не трогают знаешь, лично меня эта война(пропади она пропадом) не затронула, но затронула многих друзей нашей семьи...поэтому не говори так... нужно быть более объективным...скажи, что ты или я, простые смертные сможем сделать???ничего...потому, что никто нас слушать не станет, никто не допустит в Кремль, чтоб что-то предложить или сделать... Война-это большая политика, в кот. нам нету места! бы л большего о тебе мнения мне повеситься теперь??? З.Ы. Бесполезный спор, если честно...да обидно, что такое творится в РФ, да печально за все это...но мы можем лишь скорбить вместе со всеми...но,увы,сделать ничего не сможем! поэтому сидеть здесь и разглагольствовать - считаю бессмысленным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 and1 а что ты понимаешь под словом война? лично я считаю, что война - это когда две или более враждующие группировки(армии,называй как тебе удобней) непрерывно, в течении N-ного периода времени убивают друг друга! сейчас в Чечне открытой войны нет... ты сам сказал что открытой войны нет. но контрактники гибнут(все равно зачем идут но все же гибнут).и война это не только бесмысленное рубилово на протяжение N времени. досих пор гремят взрывы. не тлько в чечне но и у нас. это не уже не фих война скорей психологическая с элементами ответного боя. и если думаешь этот спор не нужен просто не заходи сюда. а если здесь то тебе это нужно а значит он не бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 peGas досих пор гремят взрывы. не тлько в чечне но и у нас. это не уже не фих война скорей психологическая с элементами ответного боя. это терроризм...отголосок той войны!а происходит это потому, что кому-то выгодно, что бы это было! потому, что если этого не будет,то этот кто-то не сможет отмывать $! З.Ы.и это не только в РФ такое происходит...по всему миру! у Америкосов тоже есть своя "Чечня"-Ирак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 and1 З.Ы.и это не только в РФ такое происходит...по всему миру! у Америкосов тоже есть своя "Чечня"-Ирак! Э, нет, тут разница есть и разница - большая. Вот Бэлфаст для Англии - это аналог Чечни для России, курды в Турции то же аналог. А вот Ирак для США - это как Польша для Германии 1939г. Улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 F.E.A.R Machine А вот Ирак для США - это как Польша для Германии 1939г. нет,не улавливаю... неужели Гитлер пошел на поляков из-за нефти??? и чем Польша, отличалась от других стран Европы, на кот. напал гитлер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Меня радует, что про войну вы так говорите. Экспрессивно, ярко и не очень, но говорите. Меня попутно затыкаете. Правильно - у меня манера так общаться в анреале. Пока свобода ещё есть - будем говорить. Как начнётся Туркменизация ру_инета - будем молчать (я не буду один хэ) или петь диферамбы царю-батюшке. Форум нужен, чтобы люди тратили деньги на разговоры. Удивляют те, кто тратит деньги, чтобы объяснить тем кто говорит, что говорить глупо. Расслабьтесь, радуйтесь, что есть те, кто защищает вас в Чечне, чтобы вы могли вести разговоры про тех кто в Чечне, попутно затыкая того кто защишал вас полтора года чтобы вы могли... Такая долгая счастливая жизнь Неприятно, что ноги мёрзнут +12 и дождь нах, но быть человеокм-гриль тоже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.