peGas Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 SteelAlex я могу в принцепе ответить. тот кто пихает российское оружие(бабосов не мало) тот кто тудаже сплавляет наркоту(полевики на половину нарики) так это самая малость из тех кто делает деньги на войне! KooG фильм не смотрел раскажи хоть! Гомер что значит ИМХО? а за басаева обидно....паршивец быстро сдох!! отдать его родителям вот это смерть достойна террориста!!!Бешеный Пингвин умный!прям тебе и скажут "я за войну отправте меня туда!"ага бегут и падают! да на этот референдум никто не придет! ну если придут то старики и маразматики.нужен другой выход(не нацисткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Не придут - война нафиг не нужна. А то войну, я посмотрю, хотят многие, а вот право повоевать оставляют детям соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 peGas Яндекс тебье в подмогу... по моему скромному мнению in my humble opinion, IMHO англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 peGas Неполенись найди и посмотри,рассказать и посмотреть этот фильм две разные весчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Ш.Басаев умер.....вот только не пойму что сказать - ЗЕМЛЯ ПУХОМ? (язык не поворачивается)....КОЛ В ЗАДНИЦУ(про покойных плохо не говорят...) Вообщем умер Неуловимый Джо....(и на кого теперь будут списывать теракты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Война нужна прежде всего, чтобы всяких ушлепанов стало меньше. Не вернулся с войны - отдыхай, вернулся - пиши на форуме таким же кто не вернулся с войны. Шамиль Басаев жив, как и Элвис Пресли. А вы все мертвы. Никогда не понять тем кто ведёт пластмассовую жизнь человека, который 12 лет жил в походных условиях. Для кого-то он падонок и убийца, но я на него смотрю, как на цель, возможности поразить которую, у меня не было. А жаль, стал бы Героем РФ, получал бы 25 штук, а пока с ваших налогов лишь 1150 дают. Но и то хорошо. Ни одна нация не сделала себя без войны. Ни одно государство проигравшее войну не оставалось целым. Кремль выиграл в Чечне, создал две дивизии бывших боевиков. А группировку свою сокращает. Пока каждый кадыровец получает больше 10 тыс, войны не будет - будут стычки. Кончатся деньги - запасайтесь попкорном и смотрите, как летят фрагменты тел над БТРами... Пацифисты идут на йух - там тепло и никто не стреляет. Здравый смысл нужен для того чтобы вкалывать до конца жизни? Тогда я попущусь - останусь при своём и среди вас. Ветеран боевых действий. 82 недели войны, лучше чем 1 день здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Посмотрите рассказ Владимира Виноградова, омоновца из Владимира, заместителя началаьника по тылу Собинского РОВД. Запись сделана на крыше гостиницы "Арена" в апреле 2001 года: _http://video.google.com/videoplay?docid=5551693627411468867&q=Spetsnaz+-+Otrajenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 peGas Размыто сказал.... Кто? Рулевой Ни одно государство проигравшее войну не оставалось целым. Германия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Коротко из-за отсут. время: ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАНИТЬ МЕНЯ - УЧИ ИСТОРИЮ СВОЕГО НАРОДА, ДУБИНА! МЫ ВЗЯЛИ СЕБЕ ВОСТОЧНУЮ ПРУССИЮ. Это ли целая Германия? А? Иди в фуй - учи историю своего волшебного народа, а мы ещё научим Вас уму-разуму. Прыгай вниз - глядишь башкой ёбне..., может вспомнишь, сцуко Историю СССР А ЧЁ ТЫ С ДУРАКАМИ БЕСЕДУЕШЬ? - спросил друг БЫЛ БЫ АВТОМАТ - УБИВАЛ БЫ ТОГДА - ответил я Н а фуй ваш телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 SteelAlex Германия... после 1 мировой у Германии охряпали угольный бассейн (Рур, если я не ошибаюсь) в пользу Франции, после 2 мировой Кенигсберг в пользу России, и саму Германию разделили на 2 части.....пример неудачный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Рулевой МЫ ВЗЯЛИ СЕБЕ ВОСТОЧНУЮ ПРУССИЮ. Если рассуждать так, то и прибалтику.... А чем не схожесть.... ROCK Зато сейчас вполне объедененное государство как южных, так и северных немцев.... И кто хочет сказать, что она не экономический лидер европы, тому я готов плюнють в лицо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Японию люди незабывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Гомер Сейчас тебе про курилы скажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 SteelAlex Кто курилы? Я курилы? Сами вы курилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 слышь парни полегче давайте.я не только рулевому но и всем!FlashTI я бы не сказал то что написал рулевой это чушь.по ИМХО (спасиб гомер) он прав по всем статьям просто правда отнють не сладка. я там не был и жалею сейчас пацифисты называют меня идиотом.но трудно веселиться пока кто то гибнет! я лично чувствую долг не столько перед родиной(и перед ней тоже)сколько перед побывавшим там! вот и хочу на равных смотреть в глаза тем кто там побывал. не только в живые... ну вы поняли. SteelAlex тебе имена сказать? ребят нет такой страны которая не побывала в войне!вот только разница в том как они провели войну!вспомните Карфаген! он пал а мы помним! а те кто сдались? помните? только не лезте в учебники истории а так скажите! рулевой у меня такой вопрос- кто ВЫ и чему хотите учить? а мы ещё научим Вас уму-разуму. Прыгай вниз - глядишь башкой ёбне..., может вспомнишь, сцуко Историю СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 peGas Именно их.... Людей которые на этой войне руку нагрели и карман.... Я знаю только одно БАБ.... Но он видишь ли в Лондоне, статейки строчит, помогает построить демократию в Украине... А ставить всех в один ряд не есть хорошо... Тебе в одной из веток форума не понравилось же, когда кто то не лестно (магко говоря) выразился в адрес астраханской молодежи? Так вот тут таже история... Не веди политику двойных стандартов... Ты же не пендос все-таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 SteelAlex что она не экономический лидер европы, тому я готов плюнють в лицо..... ну машины и телефоны делают неплохие.... ну ЛИДЕРЫ....сам знаю! (моложцы и уважаю их за это!) Настоящую Россию то же есть за что уважать - после грязи 90 годов в течении 10 лет подняться до нынешнего уровня - это вполне серьёзно!...кстати и народ к нынешней России подтягиваться начал...(Приднестровье, Ю.Осетия, Абхазия), чуют где сила есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 ROCK Согласись, но до фрицев нам еще далеко.... Много еще дел.... А времени прошло мало... ЗЫ: Я не противопоставляю прусов нам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Ребят, почему вы все время от сути разговора бежите?! Война - это неизбежность, которая не так страшна, как ее малюют, ваши доводы против заключаются в том, что много жертв, но в автомобильных авариях гибнет больше людей! Война дает возможность людям подумать о том как они живут и как им жить дальше, Война объединяет людей! Я искренне против Войны, но пока мы будем рассуждать о том, кто тут умней и лучше знает историю своего государства, так и будут вестись вооруженные методы воздействия! Ребят, надо объединяться и начинать осозновать не только прелести распития спиртных напитков с "друзьями", но и радости свободной и сознательной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 КГ/АМ.... Который на войне не был сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 SteelAlex Тебе в одной из веток форума не понравилось же, когда кто то не лестно (магко говоря) выразился в адрес астраханской молодежи? Так вот тут таже история... Не веди политику двойных стандартов... Ты же не пендос все-такифорумы разные и темы тоже.а так же я не понял-кого я там зател без дела? мое мнение по поводу войны ты понял(надеюсь) а подругим вопросам обращайся в других форумах Кирилл вот и видно что распитие спиртных напитков даром не прошло. посуди: у нас в стране гибнет столько же людей сколько и в остальных странах под машинами(не важна причина,главное под резиной!) так вот отсюда следует 1-как раз вот это неизбежно! 2-а ты уверен что 22 летний парень которого по частям 1.5 года разбирали а после убили погиб под колесами нв гражданке?3-под колесами можно погибнуть из-за своей или чужой глупости(пьянство,не умение водить или ходить и тд)или случайности(не в то время и не в то мето попал)но на войне гибнешь по причине которую не знаешь!! кто и за что тебя убивает! ты идешь по проиказу,в голове ницисткие идеи которые выхватил из фильмов.все зачем почему... винить некого! скажут на похоронах"он вернул долг Родине" какой долг и за что тоже не известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 peGas Ты вообще читаешь, что я пишу? Где ты узрел, что я писал про кого я там зател без дела????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 SteelAlex но до фрицев нам еще далеко.... разумеется согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 SteelAlex выходит я тебя не понял. но ты писал про 2 ую политику. я подумал что ты воспринял мои слова к разным людям как разные точки зрения. ладно проехали. а до германии далеко но ведь РОССИИ всего 17 лет так что надо подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.