peGas Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 я довольно долго думал перед тем как задать этот вопрос.конечно с друзьями на улице разговаривать можно но скоро понимаешь какого они мнения и тд.и решил спросить у большего кол-ва людей. скажу с перва свое мнение-я против войны не только в чечне но и остальных. сами посудите сколько ребят гибнет на полях!не только русских но и чеченов! из за этого складывается мнение о народе! но поверьте те кто там издесь разные люди! кто то делает деньги,а кто то, идет на верную смерть!и хочется что бы не было ее! нормально жить без терактов и тд. если ее остановят и растреляют всех тех кто нехочет мирной жизни знаете какой груз упадет с души! ну так что? кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 в чем вопрос заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Это не есть вопрос в привычном понимании, скорее это скрытый призыв. Ещё один товарищ из лагеря пацифистов. И так, что предлагает peGas? Уничтожить все тех, кто не даёт спокойно жить - если говорить коротко и ясно. Если даже брать просторы РФ, то потенциальными жертвами такого подхода станут десятки тысяч людей. Если мы посмотрим с вашей позиции, то стоит завалить чиновников, ментов-оборотней (а необоротги вообще остались? может в заповеднике нашем, а?), весь штат Правительства РФ и Царя тоже надо будет, как бы это помяхше... тавоть, короче, Царя. Почему? Война идёт из-за него (если брать шире, то из-за нескольих группировок кремлёвских, но мы будем проще говорить, популярнее). Опять же если взглянуть на проблему со стороны власти, то ей следует поставить к стенке не только боевиков, но и всю оппозицию и прочих маргиналов. Чем оппозиция лучше боевиков? Для власти ничем - одинаково хреновые. Вот две стороны медали. Дабы не писать километры и не распространять беспонтовую тему, посоветую всем знатокам Кавказа, чеченцев и боевиков учить геополитику, историю и религии населения, о котором вы задумались. Задумались вы о чеченцах. Что можно сказать про их веру. Быстрый переход от язычества (у них и язычество было тоже в духе ихнем: нижних богов ставили во главу угла, а привычных, в нашем понимании, главных богов, задвигали) к исламу, в купе с интересным географическим положением дал сегодняшний результат. Знаете чего ждут те, оторых вы призываете уничтожить? Скрытого имама Махди (да будет путь его на землю скорым и необратимым, как рассвет). А знаете, что произойдёт когда имам Махди явит свой лик людям? Брюссу Уиллису такая жесть даже не снится. Так вот, все мусульмане ждут пророка (если они действительно мусульмане), но часть из них предпочла приблизить его приход. Аля "восход Солнца вручную". Как они приближают (якобы) его приход? Они делают Джихад. Почему бессмысленно убивать их? Во-первых они не боятся смерти, как минимум (а как масимум, они и вовсе стремятся погибнуть в бою с мунафиками и кяфирами - нас с вами), а во-вторых история показала тщетность подобных действий. Далеко ходить не надо: 23 февраля Берия организовал массовую депортацию чехов, в ходе которой многие из них погибли от холода, голода и прочего. Для них 23 февраля, это как Хрустальная ночь для евреев. А депортация, как холокост (которого, как известно не было - никаких свидетельств о существовании газовых камер не нашлось). А сегодня чеченцы 23 февраля приходят на кладбища и разрушают надгробися воинов России, которые погибли в Чечне. К чему это привело? Забыли? Напомню: Яндыки. Отвлекусь и замечу, что я сам за любой кипеш и всё, что после, но это не махыч фанатов (отличная тема кстати). Теперь вы поняли к чему может привести глупые действия. Как же избавиться от терактов и боевиков? Вам покажется странным, но при сегодняшнем режиме это нереально. Почему? Можете верить на слово - я проработал с чеченцами год, а после полтора года "участвовал в КТО на Северном кавказе". Моя скромная лепта в общий котёл бойни составил 5 братьев-мусульман. С шестым неизвестно что случилось. Крови было много, но вроде уполз. Может выжил. Зная этот народ, могу сказать, что бесполезно прививать им любовь к нам. Вы любите чененцев? А с чего вы взяли, что они любят нас и сдадут всех боевиков? Тема долгая, как Терек и столь же мутная. В заключении скжу, что сегодня ходил на пятничную молитву в мечеть на Больших Исадах. На ряду с суннитами и шиитами, мною были замечены с десяток ваххабитов. Их довольно легко вычислить, но они не скрывают свою принадлежность к поклонникам Ваххаба ("пророк", который жил 18 веке и стал основоположником "чистого ислама" - ваххабизма) лишь тогда, когда чувствуют свободу. А свободы для них в Астрахани валом. Чего стоит ваххабитский съезд, который разрешил ныне покойный губернатор. Аллах Акбар! Замаливайте грехи, а то Махди придёт, а вы на форуме висните. Учитесь наукам. Ученье - свет, неученье - Чубайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 И кто будет об этом рассуждать? Дети? Вы не там пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 КГ/АМ.... Ты работаешь с Мартини и рулевым.....? Тогда "честь тебе и хвала"! А может он и есть один из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Аллах Акбар! Замаливайте грехи, а то Махди придёт, а вы на форуме висните. Да намажте уже ктонибудь ему лоб зеленкой(йодом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Войны уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 peGas я довольно долго думал перед тем как задать этот вопрос. конкретного вопроса пока я не увидела. ) конечно с друзьями на улице разговаривать можно но скоро понимаешь какого они мнения и тд.и решил спросить у большего кол-ва людей. скажу с перва свое мнение-я против войны не только в чечне но и остальных. Получается, что все ваши друзья "за" войну?? сами посудите сколько ребят гибнет на полях!не только русских но и чеченов! из за этого складывается мнение о народе Да гибнет оч. много людей и хороших и плохих ... но не из этого складывается мнение о народе! кто то делает деньги,а кто то, идет на верную смерть! Они туда идут не пособственной воле, это служба в армии заставляет если ее остановят и растреляют всех тех кто нехочет мирной жизни знаете какой груз упадет с души! Наступит мир во всем мире! )) Я против войны, против терактов, я хорошую, мирную жизнь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Ну вот сколько молодых русских парней погибло на этой войне?Много!Ельцин начал отмывать деньги, развязал войну...И что в итоге?Сокращение рождаемости(а просто некому рождать - все погибли),русских становится все меньше и меньше, а всякие чехи, даги заполоняют Астрахань...Медакадемия - сплошной Дагестан там учится, а ведь многие до конца обучения так и не научились говорить по-русски - бабла много вот и заканчивают сие заведение с нормальными дипломами...СГАП - опять же один Кавказ...Большие Исады - опять Кавказ...Янго-Аул - цыгане...3,14здец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 astrahanezz Ты еще один клон? Тогда скучно..... Ну вот сколько молодых русских парней погибло на этой войне? Вот именно сколько?? Поищи и узнай..... А еще узнай сколько в те года в авариях на дорогах погибло... И сравни.... Может перестанешь херь пороть.... Медакадемия - сплошной Дагестан там учится, а ведь многие до конца обучения так и не научились говорить по-русски - бабла много вот и заканчивают сие заведение с нормальными дипломами...СГАП - опять же один Кавказ...Большие Исады - опять Кавказ...Янго-Аул - цыгане...3,14здец... Это не из-за войны.... Есть и другие причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Я против войны, против терактов, я хорошую, мирную жизнь! )))) 290649[/snapback] скажи это президенту. полезь в твой дом грабить жулье с улицы и ты оружие в руки возьмешь и не посмотришь, что там молодые или не молодые. когда чувство мести, справедливого гнева, возмущения, ярости наполняет твое сердце, что твою землю и народ разоряют, что убивают твоих близких, бомбят дома. и из-за чего, из-за денег, из-за природных богатств будь они неладны все. твоя же страна, правительство ополчается против тебя, маленького гордого народа. гренада, гренада, гренада моя! тут уж не до гуманизма. око за око. подумай теперь о московской оккупации в астраханской области и других регионах. как ты к этому относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 слышь ребят вобщето я хотел сказать что я и мои друзья против войны. во вторых говоря это никаких ницистких идей не воздвигал!и говоря про деньги (если кто то не понял)имел ввиду что кто то отмывает бабло на оружии(ведь надо его куданить деть)на наркоте(тыже система)многие без дозы на поле не пойдут.а не службу в армии. тем более что ПРИЗЫВНИКОВ в горячии точки не отправляют. а война есть просто все устали слушать. теракты это не просто действие а война!и давайте без нацизма. и кстатиВосьмой я тебя понимаю. тем более в чечне президент идет против народа. и теперь разберись это му народу кто за и кто против? Yulia кстати-ты сказала мы дети? знач ты такая взрослая и умная..если умная почему ниче несказала про войну? извилин не хватает? наверное старость кстати вопрос - кому нужна война?кто за и кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 peGas Тебе интересно, что я думаю по поводу войны в Чечне? Пиши в личку или ICQ - пообщаемся. А трепаться на такие темы, чтобы их перевели или в пафос или в стеб - оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Восьмой Это ты в честь большой Восьмёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Гомер +1 Восьмой скажи это президенту. Он и так знает, что я против войны. полезь в твой дом грабить жулье с улицы и ты оружие в руки возьмешь и не посмотришь, что там молодые или не молодые. Естественно я буду защищать свой дом! а ты что будешь молча стоять и смотреть, как его грабят?? когда чувство мести, справедливого гнева, возмущения, ярости наполняет твое сердце, что твою землю и народ разоряют, что убивают твоих близких, бомбят дома. и из-за чего, из-за денег, из-за природных богатств будь они неладны все. И из-за за власти тоже, поэтому я и против войны, против какого либо насилия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Хм...бред вы тут расписали! Нестоило! Ничего не изменится! Мы сами должны воздвигать нашы цели в жызнь...так вперед кто нам мешает? Учимся работаем и на должностные посты встаем....там я посматрю кто и какими лопатами, каким образом деньги грести буит! Сейчас нет ничего светого! Ни веры, ниправды...адни деньги -ведь ани решают все! А продается и покупается ВСЕ! Вопрос в цене...(посмотреть трезвым, реальным взглядом!)....... а кто за эти деньги ляжет...мало кого буит беспокоить! (кроме родных и близких) Вот такое стало человечество!... И такого понятия как родина, Патриотизм...уходит из нашей жызни...Там родина где жопа в тепле!!!!!!!! И это знает каждый! А с голой жопой и без денег в луже сидеть-к ЧЕРТУ такую родину вместе с патриотизмом! Т.К. кто страну вел-сидят не на нарах где им положено, а на Канарах! С бокалом Long, и пьют Mahito!!! за чужие средства,и жизни!!! К черту все это...к черту войну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Rengen САМ СЕБЕ ПЕРЕЧИШЬ!ТО ТЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ,ТО ПРОТИВ ПАТРИОТИЗМА(НЕ НАЦИЗМ!)то хочешь сидеть в тепле то не хочешь родину поднимать!не стыковачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 не вот говорите о справедливости и тд. но война в горах это самоуправство!вот выйди президентом и воюй с кем хочешь! а так взрывая мирных жителей 20 парнишек растреливать-не лучший пример патриотизма. просто не только русские делают деньги но и мусульмане(МУСУЛЬМАНЕ а не конкретно нация!)ослепленные людивахабиты а так же скины просто не видят что творят!скины забивают до смерти из за нбольшого носа и разреза глаз. а вахабиты из за крестика на груди и кто лучше?ведь я справедливо рассудил? обе стороны виноваты! вспомните чем обернулась война во вьетнаме! хиппи! наркота спид и др! не хочу продолжения у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Я грю какая может быть родина там де за чужую жопу прячутся, закрывая свою и подставляя еще соседа!!! Еси небыло б войны-покрайней мере такой!!! То возможно я бы делал другой вывод...а так как война на развитие кармана чьего-то- то к черту такую родину!!! Каждый сам за себя...и человечности никада не будит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Rengen Молодец... Красиво глаголишь... А теперь просвети меня кто именно заработал на этом деньги? КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Утомили моськи, тявкающие за войну в Чечне из-за спин соседских детей. Надо просто провести референдум, с которого все ратующие за войну в Чечне прямиком в товарняках на оную войну бы и отправлялись. Я думаю, при таком раскладе подавляющее большинство бы проголосовало против. Оставшихся внесли бы свой вклад - не стали бы портить генофонд человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Террорист Шамиль Басаев убит в Ингушетии. _http://www.regnum.ru/news/671100.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Вот и развязка! Хотя ИМХО появятся новые и более ужасные, может уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Кто сотрел фильм "код доступа рыба меч" ? В этом фильме описывается решение проблем с терористами,и после просмотра и новостей прошедшей недели закрадываются мысли что такое может быть в реале а не в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.